"Локомотив" Ярославль - 94.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 окт 2007, 12:35

Rumel писал(а):Т-34: Заранее извиняюсь за длительное молчание. По поводу предложения о противодействии нечистоплотному судейству, я безусловно "за", но не таким способом. Насколько я понимаю, подобная практика не приветствуется также, ни руководством клуба, ни руководством СДЮШОР "Локомотив", а без их согласия, вряд ли родительский комитет уполномочен поднимать такие вопросы. Решение проблемы с судейством, видится только в том, что наша команда должна играть на порядок выше того же "Химика" и "Витязя", которые уже неоднократно грешили желанием добиться результата путем предвзятого судейства в отношении команд-гостей. Пока функционеры этих СДЮШОР не поймут, что судебная небеспристрастность в детском хоккее бросает тень в первую очередь на клуб, претендующий встать в один ряд с такими коллективами Суперлиги как ЦСКА, Динамо, Локомотив, будут они в этом ряду командами-временщиками, уподобившимися тому же Рыбинску. А везти своих судей, даже команде 94 года, носящей гордое имя "Локомотив", очень уж мелко.
И все-же я уверен что нецелесообразно столь юную психику заставлять проходить через горнило печи в которой варится жуткая смесь из нечистоплотности, конъюнкутрности, стяжательства, амбиций и сомнительной профпригодности. "Спартак" носит не менее гордое и громкое имя, однако не стесняется пригласить судью на выездной матч в Подольск. И поверте ничего зазорного в этом нет. Хоккей должен быть чист. А победы на классе...., это лежит в плоскости кубковых сражений команд Суперлиги с представителями второго дивизиона. В первой группе пропасть в классе между командами, столь явно выражено, ощущаться не может.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Женек

Сообщение Женек » 22 окт 2007, 13:13

Т-34, что-то ничего не пишешь про последнюю игру с Химиком. Или играла была настолько неинтересной, что и написать нечего.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 окт 2007, 14:41

Женек писал(а):Т-34, что-то ничего не пишешь про последнюю игру с Химиком. Или играла была настолько неинтересной, что и написать нечего.
Дело в том, что сразу после игры уехал в Петербург. Поэтому коментарий выйдет с опозданием. Но сегодня его обещаю.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34

Сообщение т-34 » 22 окт 2007, 16:34

Воскресный матч "Локомотива" с "Химиком" лично для меня задал всего один единственный вопрос. Неужели судейство в Воскресенске настолько неадекватно что матчи с такой командой как "Химик" могут, для любой команды первой группы, без исключения доставить какие-либо трудности? Считаное число раз сумел "Химик" в воскресном матче войти в Ярославскую зону, причем продиктованы эти входы весьма вальяжным, я бы даже сказал пижонским отношением защитников "Локо", позволившим два раза убегать нападающим "Химика" один в ноль. И лишь единожды "Химику" удалась голевая атака, к которой в принципе нет претензий.
И все-же, обо всем по порядку. Матч, как и следовало ожидать начался с ураганных атак "Локомотива" надолго заперших "Химик" в своей зоне. Каждый из Ярославских нападающих имел массу возможностей для того что-бы отличиться, но подмосковные хоккеисты буквально стелились на пути к воротам, постоянно отводя угрозу. Просто блистал в рамке голкипер "Химика" творя сэйв за сэйвом, нервируя своей блестательной игрой Ярославцев и вселяя уверенность в полевых своей команды. Минута шла за минутой, лед в зоне "Химика" весь был изрезан коньками, зона-же "Локо" при этом сверкала девственной чистотой. Лишь к середине первого периода Воскресенцам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, и потихоньку изрезанной становилась и средняя зона. Гол назревал, но его вызревание становилось все более и более томительным. Но все-же, все что происходило на поле, возымело-таки свои законные очертания. На последней минуте первого периода, когда до спасительной сирены оставалось всего девять толчков секундной стрелки, многоходовка в исполнении первой пятерки "Локо" завершилась долгожданным взятием ворот. Атаку начал Вадим Хлопотов, необоснованно на мой взгляд не записанный в ассистенты этого маленького шедевра. Уже ставшее фирменным оставление на Макарова, пас в одно касание на Белова, "качек" последнего, и шайба в один угол, вратарь в другой. 1-0 и сирена на перерыв.
Необходимо отметить, что "Локомотив" в очередной раз выставил основательно перетасованный состав, отсюда сложность в определении рисунка игры звеньев, зато воочию проглядывается командная тактика, хотя думаю что у тренера еще пока масса нареканий к отдельным исполнителям.
Второй период начался словно и небыло перерыва. "Локомотив" остро атаковал, контратаки-же "Химика" разбивались на дальних подступах к зоне Ярославцев, за очень редким исключением. Но "Химику" еще хватало сил с упорством "утопающего" хвататься за соломинку прессинга сковывая стройную игру Ярославских нападающих. Также хочется отметить чистоту игры. До последней минуты второго периода обе команды ни разу не сидели на скамье штрафников, но как ни странно именно первое удаление которое случилось в рядах "Локомотива" стало отправной точкой в голевой фиерии "Локо". Но обо всем попорядку. На тридцать шестой минуте встречи "Локо" удвоил преимущество. Взвинтившие темп форварды второй пятерки сумели высвободиться из-под прессинга соперника и молниеносная атака с участием Колчина и Воронина закончилась голом последнего в одно касание в дальний, от выкатившегося под бросок вратаря, угол. 2-0, и без того крепкая уверенность в окончательной победе многократно возросла. И даже гол соперника спустя три минуты, забитый в результате многоходовой комбинации, этой уверенности не поколебал. Тем более что ответ Ярославцев последовал ровно через 16-ть секунд. Даня Жарков получив пас от Саши Лебедева в своей зоне, обыграл всю пятерку соперника и эффектно зажег красный свет за воротами "Химика". 3-1. Ну, а когда на табло замерли цифры 39-08 произошло удаление Ионова в составе "Локомотива". Ярославская четверка выиграв вбрасывание разыграла свою фирменную комбинацию. Длинный пас Солянкина под синюю соперника и Воронин с Беловым убежав два в один четко разыграли лишнего. (Гол - Белов). 4-1. А спустя еще четырнадцать секунд Максим Макаров с передачи Антона Румянцева "добил" деморализованный "Химик" практически с сиреной на второй перерыв.
И все-же исход матча был-бы не логичным если-бы не отличился лучший форвард сегодняшнего "Локомотива" - Вадим Хлопотов, что последний и неприменул сделать с передачи Белова в середине третьего периода. В дальнейшем рисунок игры не поменялся, но не смотря на раскрепощенность Ярославцев, большего успеха им добиться не удалось.
И все-же, очень хочется посмотреть что-же из себя представляет "Химик" в родном Воскресенске? К слову, штрафное время команд - "Локомотив" - 8 мин., "Химик" - 6мин.

т-34

Сообщение т-34 » 22 окт 2007, 23:53

Rumel: Добрый вечер! И все-же, не смотря на то что Вы называете чушью мысль изложенную в моей цитате, готов подписаться под каждым ее словом. Настаиваю, что каждый сидящий на скамейке получает свой шанс. Судьба мнящих себя Харламовыми в их собственных руках. Предвижу возможные возражения мол выпускают за десять минут до конца матча в выигранных поединках, мол мы сидим всю игру "холодные", мол эмоциональный всплеск невозможен. Чушь. Чушь и еще раз чушь. Если ты сидишь на лавке и в отведенное тебе время не готов доказать свою состоятельность, твое место на лавке. И ни один тренер в мире, как бы не был коммерциализирован наш век, не будет держать на лавке Харламова, а лишь игрока с амбициями Харламова. И это правильно. Докажи все на тренировках, двусторонках. Прояви рвение, скрежещи зубами, "рви", "жги", умирай на площадке! А есть ли такие, в нашей команде например? Да даже те кто имеет "постоянку" в основе зачастую способны "прокатиться", недоработать ногами, понадеяться на партнера. Что уж тут говорить?
В вопросе категорий все еще проще. Вести два возраста одному тренеру клуб может позволить от безисходности. Поэтому не смотря ни на какие результаты, даже выигрыш чемпионата Москвы, Е.А. не сможет остаться на двух возрастах. Потому как чем ближе возраст к выпуску, тем больше времени и тренерской заботы он требует. Конечная цель школы воспитание игроков для главной команды. Ну, а положение отдельного возраста в чемпионате, это цель побочная, престижная конечно, но далеко не основная. Поэтому на смену тренера, мы скорее всего обречены, хотя и очень-бы этого не хотелось.
Брань мужика адресованную ребенку обсуждать не буду. Поскольку лично ничего, ни от кого не слышал, а если-же подобное было, то с Вашим мнением солидарен.
Ну, а теперь, самый щепетильный для меня вопрос. Воспитание, и поэзия Маяковского как один из методов оного. Заранее прошу простить за развернутость цитаты, но тема для меня волнующая. Каждому из нас, без отдыха и срока, всю нашу сознательную жизнь, жужжали в уши, сообщая разнообразные знания. В нас вливали их словно воду в воронку, и наша обязанность перед детьми состоит лишь в повторении того, что мы когда-то слышали, пропустив сквозь призму своей жизненной опытности. Но я, как воспитатель своего сына, с самого начала отказался от этого обычного приема, и сообразуясь с душевными склонностями своего сына, предоставил ему возможность свободно проявлять эти склонности, предлагая ему изведать вкус различных вещей, выбирать между ними и различать их самостоятельно, иногда указывая ему путь, иногда, напротив, позволяя отыскивать дорогу ему самому. Сократ, а в последствии Аркесилай заставляли сначала говорить своих учеников, а затем коментировали сказанное. Поэтому я прежде слушаю, потом говорю. Потому как желающим научиться чему-либо чаще всего препятствует авторитет того кто учит. Мое мнение, что не соблюдя соразмерности, процесс воспитания обречен на провал. Увы, но способность снизойти до влечений ребенка и ненавязчиво руководить ими сродни альпинизму. Восхождение вверх всегда легче спуска вниз. Навязывать, - значит подчинять. Подчинять, - значит лишать личность неординарности, следовательно подавлять личность как таковую.
Поиск виновного, в обстановке лжепатриотизма и круговой поруки занятие неблагодарное. Более того сообразуясь со своими убеждениями я даже один на один не стану выяснять у сына источник вины. Расскажет сам - молодец. Нет, значит еще недорос. А наказание метод действенный. И в следующий раз, как я уже говорил, коллектив не допустит наказуемого проступка.
Что-же касается процитированного исторического факта, мне лишь хотелось напомнить о превратностях судьбы. И порой настолько каверзных, что просто диву даешся. Мне-бы не хотелось приводить околохоккейных примеров, дабы никто не примерял ситуацию на себя, но продолжить аналогию могу более близким историческим фактом: экспроприация, раскулачивание, кухарка руководящая государством, ткачиха во главе министерства культуры, дисидентство, "охота на ведьм". Очень-бы хотелась чтобы миновала нас чаша сия.
С искренним почтением из Петербурга. т-34.

т-34

Сообщение т-34 » 23 окт 2007, 00:16

И еще в свете нашей последней полемики хочется обратиться к хоккеист:у и другим ребятам присутствующим на форуме. Много ли в Ваших командах пацанов которым тренер никогда, ни под каким предлогом не дает шанс проявить себя в играх? И есть ли такие ребята, кто на Ваш взгляд играет хорошо, но тренер его притесняет и не дает игрового времени?
Единственная просьба не писать если речь идет о тебе самом!

т-34

Сообщение т-34 » 23 окт 2007, 13:16

http://foto.mail.ru/mail/baltvtormet/57 Турнир в Лиепае. Заранее извиняюсь за качество фото. Оптика дрянь.

т-34

Сообщение т-34 » 23 окт 2007, 21:40

Обидно что не удалось сегодня посмотреть воочию на уверенную победу "Локо" в матче с "Динамо". Поэтому обычного пространного коментария не будет до выходных, пока не посмотрю видеозапись матча.

Tima

Сообщение Tima » 23 окт 2007, 22:04

Ребята молодчики, всю игру отыграли проосто классно и самое приятное, что с каждой игрой набирают темп .

т-34

Сообщение т-34 » 24 окт 2007, 17:35

Дайте ссылочку, где можно посмотреть таблицу первенства Москвы!

хоккеист

Сообщение хоккеист » 24 окт 2007, 23:18

И еще в свете нашей последней полемики хочется обратиться к хоккеист:у и другим ребятам присутствующим на форуме. Много ли в Ваших командах пацанов которым тренер никогда, ни под каким предлогом не дает шанс проявить себя в играх? И есть ли такие ребята, кто на Ваш взгляд играет хорошо, но тренер его притесняет и не дает игрового времени?
Единственная просьба не писать если речь идет о тебе самом!
т-34: Извините что я так поздно вам отвечаю!!!нет у нас в команде всё отлично,тренер даёт всем поиграть равное количество игрового времени!!!никто не обижается!!!да есть такие игры где кто-то играет больше чем другие!!!у кого то идёт игра,а у кого то не идёт!!!в общем все довольны!!!а как у вас в команде???

т-34

Сообщение т-34 » 25 окт 2007, 01:03

Привет хоккеист:! Мое мнение что у нас в команде тоже все в порядке. Просто есть ребята, не обязательно в какой-то конкретной команде, которым кажется что тренер их недооценивает. Вот я и хотел узнать у Вас, хоккеистов, есть ли в Ваших командах ребята которые играют на Ваш взгляд хорошо, а тренер их выпускает мало. Короче не дает шанс проявить себя.

т-34

Сообщение т-34 » 25 окт 2007, 01:23

Готовимся к "битве" с ПодольскомИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 3 т-34; всего редактировалось раз: 24

on'LOK

Сообщение on'LOK » 25 окт 2007, 01:26

т-34: доброй ночи. по Вашему запросу
Дайте ссылочку, где можно посмотреть таблицу первенства Москвы!]
попробуйте поискать здесь:http://hockey.penza.net/menu.asp?razdel=3&language=r

т-34

Сообщение т-34 » 25 окт 2007, 01:48

Спасибо! Все открылось, но в ней не заполнено два тура. Зато теперь буду знать где она.

Ответить

Вернуться в «Команды»