Наши выезжают завтра утром. По возможности будем сообщать новости. Успехов вашим ребятам! Если соберусь,то обязательно посмотрю как играет команда имеющая в своём составе больше одного тюменца(одного уже видел).швед хариссон писал(а):ждем от izpiterа репортажей и оценок из финляндии-наши сегодня выехали
Пользуясь Вашей логикой,мой в финале обыграл тюмень.швед хариссон писал(а):в финале международного турнира в финляндии газовик-94 выйграл у питера-94 2-1 забили волосняков и женя филатов--ура ура ура-что и требовалось доказать товарищам из питера Уважаемый "Тумба" Юханссон ,что Вам удалось доказать питерским товарищам?Учитывая ,что по различным причинам четыре человека из основного состава не приехали в Турку и Питер играл весь турнир в 2.5 пятёрки ,причем в новых сочитаниях,а в финале два парня играли с температурой за 38 и игра была абсолютно равная с победным голом за 30 секунд до конца основного времени . Вспоминая Ваши прошлые посты в которых Вы предлагали посмотреть игру больше чем одного тюменца ,я пользуясь случаем посмотрел все матчи Газовика. Команда мне очень понравилась,играющая в нападении и очень цепкая в защите,но довольно малогабаритная. Как только противник начинает прессинговать и в его составе есть фактурные нападающие,то вся комбинационная игра тюменцев рассыпается. Наш Игорь Соломин и Рома Дубовской повозили вашу защиту изрядно,представляю ,что делает с вами СЮ и Трактор. В составе Газовика мне понравился №8 (хотя довольно авантюрно играет и частенько проваливается).№5,№10 в прочем все нападающие играют в пас и могут обыграть. Я желаю вашей команде подрости,набрать веса и побороться с уральскими монстрами,главное у ребят светлые головы. Молодцы!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
швед хариссон писал(а):вам тоже удачи на следующий год-земля на самом деле круглая-мой правда второй раз обыгравает питер
Пользуясь Вашей логикой,мой обыграл Тюмень в финале,просьба вернуть медаль за первое место.швед хариссон писал(а):вам тоже удачи на следующий год-земля на самом деле круглая-мой правда второй раз обыгравает питер