Северная Звезда 2 - 4 ЦСКА
Софин(Романов),
Попович (остальных ассистентов не помню, сорри.)
Проигрывали 0-3 к третьему периоду, потом сделали 2-3!!! Чуть больше, чем за 2 минуты до конца у ЦСКА удаление. За 50 секунд - еще одно!!! Играем 5-на-3, на льду спецбригада. И... нападющий неудобно дает защитнику, да еще и шайба подскочила... В итоге она вышла из зоны, выход один на один Абрамова - гол...
Супер игра. Такой сюжет, и какой символичный последний гол в наши ворота от Димки..!

Жаль, не удалось взять очко - были близки к этому.
Конечно, преимущество первые два периода было у ЦСКА. Но третий... третий период явно за нами! Давно я такого не видел от СЗ-94 - собраться в концовке и почти сровнять, да еще с ЦСКА - какая-то, прям, картинка из прошлого..! Так держать.
ЦСКА сильнее и по технике, и в скорости, и в катании, и, главное, в тактике. Однако СЗ на зубах прижали армейцев в 3-ем периоде! Чуть-чуть не хватило... Тут, конечно, стоит и критики добавить - 5-на-3, когда выходит спецбригада - надо реализовывать с любым соперником и в любых условиях. А не пропускать.
По поводу игра нашей команды - ну не вижу я качественной тренерской работы. Единственное, что изменилось - поставили более менее игру в меньшинстве - квадрат четко виден, нарушают его редко, страхуют активно - вобщем, кое-что появилось. Но вот в большинстве - никакого движения, по-прежнему. Да и в равных составах - грамотно войти в зону у ребят получается очень редко - я вижу в этом либо отстутсвие тренерской установки, либо полнейшее её не выполнение. Вот эта проблема, на мой взгляд, в нашей команде - первоочередная.
С положительный стороны ну просто нельзя не отметить вратарей - хоть работы было и не очень много, однако несколько офигительных сейвов и тот, и другой сделали. А Мишкин силовой прием за воротами - так это вообще супер!

И еще один момент, здорово характеризующий игру команды в этом матче - целую смену, не имея возможности смениться, наш Капитан играл буквально на одной ноге - щелчком попали, однако, хромая, он продолжал противостоять форврдам ЦСКА.
В общем, как бы там ни было, матч получился очень красивым. Пока, по горячим следам, поддался искушению и сделал селга озорной ролик:
North Star '94 - CSKA '94. Game Preview.
Надеюсь, если будет время, выложу что-нить нормальное.
Все о Detroit Red Wings на русском - https://scorum.ru/ru-ru/profile/@redwingsgrinder
YouTube канал Hockey Universe - https://www.youtube.com/channel/UCPjl6NesCJSDD6r0VOxmcHg