Автомобилист-Юность 7:1 (2:0,1:0,4:1) Шайбы забросили: Юшков(Логиновский),Мингалеев(Субботин,Манухов,бол.) Трямкин(Логиновский,Мингалеев,бол.),Панченко(Устьянцев), Субботин, Соловьев(Тамиев,Мингалеев,бол.),Тамиев - Алехин.
Начало матча в точности повторило вчерашнюю игру - несколько нервно и сумбурно начали обе команды, с той лишь разницей, что сегодня ребята из Юности смотрелись поагрессивнее чем вчера и в первые минуты довольно часто тревожили Рината Муртазина, так в обоюдных атаках прошла первая десятиминутка в концовке которой выход 2 в 1 реализовали Логиновский-Юшков. Спустя некоторое время удаление в составе Юности красиво реализует Денис Мингалеев и счет 2:0 на табло в точности повторяет сюжет вчерашнего поединка после первого периода. Второй период изобиловал удалениями с обеих сторон, поэтому игра разбилась на отдельные отрезки, выгоду же из этих ситуаций смогли извлечь лишь ребята из Авто, играя в формате 4 на 3 Никита Трямкин могучим броском от синей линии "прошил" Максима Серкова, так закончился второй период. В третьем периоде сначала Максим Субботин в индивидуальном проходе забросил четвертую шайбу, на что ребята из Юности ответили шайбой Андрея Алехина, потом еще раз в большинстве отличился Алексей Соловьев и конечную точку в матче поставил Денис Тамиев. В середине третьего периода произошел нерпиятный эпизод - один из игроков Юности (фамилий называть не буду) ударом колена в колено нанес травму Лене Панченко, я понимаю что в пылу борьбы эмоции перехлестывают, но делать такие вещи при этом уже безнадежно проигрывая просто некрасиво, свой матч-штраф он конечно получил, но дело-то не в этом, надо же маленько уважать друг друга! Ну да ладно о плохом больше буду, лучше скажу о хорошем - сегодня у команды получилось то, что не получилось вчера, а именно игра в большинстве - сегодня забросили три шайбы, и очень рад за Рината Муртазина отстоявшего уверенно как и вчера.
В следующие выходные едим в гости в Н.Тагил, я думаю матчи предстоят очень принципиальные.
На данный момент закончился матч в Тагиле:
Спутник-Газовик 0:4
По непроверенной информации Трактор дома проиграл по буллитам Молоту (!!!), хотя вчера выиграл 5:2
Видео голов с обеих игр сделаю чуть позже.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Металлург Мг - Салават Юлаев 1:5 это результат вчерашнего матча, а сегодня Салават выиграл по буллитам - молодцы уфимцы, казалось бы команда без мотивации (т.к. принимают финал) а сыграли в Магнитогорске очень хорошо, ну и для Тюмени включили "зеленый свет", хотя тут еще есть вопросы.