а про подвиг СКА со спартаком -это наверное очень большой подвиг-наверное господин Чеканов помнит салаватский четверть финал-и наверное не позволит играть себе в рулетку -к чему ему изматывающих две игры до полуфинала-уж сразу прибить ска -и спокойно ждать соперника-четвертое место всеравно лучше пятого
витязь очень хорош -вытерпели бешенный наскок спартака-и гнули свою линию до конца -только хитрец шабунов нашел ключик к иванчику
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
наверное за шестого игрока-точно кто то там замер у бортика -ни как не мог решить толи прыгнуть через борт толи войти в калитку-вот боковой судья его и заловил-кстати боковые лайсмены иногда чудили с синей линией-а сколько раз они перебросили всбрасываний-так просто утомили зрителей
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мне же простительно-находиться под таким шумовым прессингом-иногда пропускать буквы
Как и в прошлом году газ отскочил на последних минутах.Буллиты,лучший Миронишин,итог.
Армейцы нарушили древнее,проверенное веками правило-не играть в рулетку с проф. халявщиками,
Завтра с москвой СКА наберёт свои очки,не хочется думать,что последняя игра будет с Сибирью.
Спартак вполне проходимая команда.
Верю в наших талантливых ребят!
Посмотрев внимательно таблицу , я к великому сожалению понял , что шансов выйти из группы у СКА практически не осталось . Даже победив Спартак ( что весьма маловероятно ) , надо еще и положительный исход второго матча в группе , что тоже маловероятно . К сожалению надежда умирает последней ! СКА - We believe !
вчера наши тренера неожиданно для всех затеяли игру в рулетку-сегодня она ешё продолжает крутиться-интересно как карта ляжет -видно так уж устроен русский человек-без мыла ни как -забыл добавить -банкует ска
Конечно для СКА переиграть "Спартак" будет невероятно тяжело. "Витязю" же, "Газовик" вполне по силам. И хотя тут, на форуме, мелькало некое пренебрежение к Подольцам, думаю они еще многих удивят.
сю трактор 2:0. забивали юнышев гайнуллин. трактор играет очень жестко, приблизительно как канада с нашими на олимпиаде. сю несет потери - второй период не играет купцов. почему-как выясню отпишусь.