Пока про защитника из Тюмени слышал только на форуме. Если приедет напишу. Что-же каксается стажера, то пока тренер Е.А., ну, а дальше посмотрим!on'LOK писал(а):т-34: А защитник из Тюмени к вам приехал? Если да, то хотелось бы узнать, чем руководствовались родители этого мальчика отдавая сына под эксперимент с названием "стажер", которому отроду 23 года - сам еще дите и хлебом не корми, а дай поиграться в писипи и в игрушки на сотовом.
Разве где-то писали об изменении регламента?Kevin Garnett писал(а):По моей информации только одна.
По слухам Е.А. только до марта, а дальше он будет усиленно занимтаься подготовкой к финалу своей команды, т.е. Локо93, а с кем останется 94-й? Да и сейчас один тренирует, другой вывозит и выводит ну и соответственно заводит в раздевалку, а играть доверили стажеру. Даже интересно наблюдать. Если команда выигрывает, то Е.А. тут как тут - на мостике, а если проигрывает, то все "лавры" достаются стажеру, а Е.А. так и остается сторонним наблюдателем за стеклом.Что-же каксается стажера, то пока тренер Е.А., ну, а дальше посмотрим!
хотелось бы понять под какого тренера, в существующей неопределенной ситуации поедут игроки. Ведь не секрет, что чаще родители отдают или везут своего ребенка под тренера, а не под потенцию. Вы сами привезли под С.Н. А где гарантия того, что не поставят следующим главным тренером стажера. Чему он сможет научить - ему самому еще в самый раз за партувероятно необходимо еще усилиться
Мне совсем не хочется рассматривать ситуацию, мягко говоря, бардачного типа. Вопрос конечно очень серьезный, но мне кажется, что не может руководство клуба пустить в "свободное плавание" человека не имеющего опыта работы с командой, которая находится в столь "ответственном" для клуба возрасте. Мое разумение, что учиться тренерскому ремеслу, работая самостоятельно, нужно с нуля, то бишь с ребят пяти-шестилетнего возраста. Или-же оставаться на старших юношах вторым тренером до выпуска года. Как рассудит руководство, мы пока не знаем. Но уверен, что по этому поводу, впереди жаркие дебаты!хотелось бы понять под какого тренера, в существующей неопределенной ситуации поедут игроки. Ведь не секрет, что чаще родители отдают или везут своего ребенка под тренера, а не под потенцию. Вы сами привезли под С.Н. А где гарантия того, что не поставят следующим главным тренером стажера. Чему он сможет научить - ему самому еще в самый раз за парту