"Локомотив" Ярославль - 94.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 ноя 2009, 12:06

8-55. Чистяков выносит шайбу из пустых ворот!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
5-2 в пользу Урала. 10-58

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Атаки следуют за атаками, а время неумалимо тает... 13-13

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ХЛОПОТОВВВВВ!!! 5-3!!! 14-42.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Удаление в составе Центра. №15. 15-28

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
17-34. ЦФО в полном составе.

Добавлено спустя 24 секунды:
17-40. Удаление в составе Урала

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
18-34. Урал убегает в ноль, и ставит победную точку в матче. Кордюков с передачи Основина. И то что в 18-53, Иванов вновь сокращает счет, похоже уже ничего не значит. 19-10. Урал забивает в пустые ворота! 4-7. И центр, похоже опустится на третье место.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
19-28. Выход в ноль Солянкина, Демченко на месте!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Все. Матч окончен.
Всем пока.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 23 ноя 2009, 12:07

Спасибо за репортажи. Всё в руках Поволжья - выиграть Сибирь и всё. Удачи парням сегодня.

Jazz

Сообщение Jazz » 23 ноя 2009, 12:17

Огромное спасибо Т-34 !

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 23 ноя 2009, 13:41

Всё, что буду узнавать - в этой ветке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=20&t=6608& .

Jazz

Сообщение Jazz » 23 ноя 2009, 15:25

Ins

Спасибо! Смотрю все ветки!!! :)

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 03:44

Всем добрый вечер!
Канула в прошлое великая битва за алтари и очаги, схлынули эмоции, все, слава Богу, благополучно добрались до дому, и настала непременная пора анализа увиденному.
Не знаю, заметили ли Вы, но почему то, прошедшее первенство не потянуло за собой шлей-фа бурной полемики. Как это непременно бывало всякий раз, после окончания любого, из прошедших ранее финалов. Специально выждал сутки по возвращению, дабы не провоциро-вать ситуацию. И что же? Тишь, гладь, да Божья благодать! Отрадно! Значит, мое мнение не такое уж приватное. И следовательно я, с легким сердцем, донесу его до общественности.
Друзья! Я считаю прошедший финал и его итоги, самым справедливым, с точки зрения спортивных принципов результатом! На мой взгляд, итоговая таблица, суть есть решение Фемиды, дар Богов Олимпа и готов отстоять свою точку зрения, путешествием по итоговой таблице сверху вниз. Вот мои аргументы:
- ПФО предстал перед нами настоящей сборной, в самом искреннем и точном понимании этого слова. Видели бы Вы их разминку! Отточенность действий, звуков, эмоций, присущая элите спецназа ГРУ. Дисциплина, четкость, самоотдача во всем, в каждой мелочи, от быта до круга вбрасывания. Беспрекословное исполнение тренерских требований, готовность, чуть ли не к самопожертвованию, ради общей победы. Безудержная сила воли, характеризующая победу, вопреки всем прогнозам и реалиям. Способность переломить ход событий, абстрагироваться от неудач, пронести беспримерную веру, сквозь густые тернии к звездному пьедесталу. Одним словом команда – мечта! Чемпион с большой буквы «Ч»!
- Москва. Едва ли не самая «звездная» команда турнира. Команда, имеющая в своем составе игроков, способных в одиночку решать исход практически любого матча , и доказавших это всем не раз не два и даже не три! Камаев, Григоренко, Хацей, эти имена, действуют на со-перника, словно завораживающий взгляд мудрого, старого Каа из сказки Киплинга. Их игра эффектна, не по детски мудра, эстетична и результативна. Командный штаб сборной - спе-циалисты «экстра-класса», не раз приводившие возглавляемые ими коллективы к вершинам разных уровней! Но… осечка. Осечка, на сколько неожиданная, настолько и предсказуемая, с высоты сегодняшних познаний.
Громкий лозунг «один за всех и все за одного», в клятве перед игрой, так и остался громким лозунгом. Излишняя самоуверенность, а скорее даже упование на лидеров, сделали свое чер-ное дело в самый ответственный момент, в матче с командой, представшей единым организ-мом. Командой, сыгравшей роль Гулливера, в битве с блефускианским флотом. Могучею рукою великана, остановив лидеров атак соперника, словно суденышки лилипутов. Вероят-но, есть и еще причины, но думаю это причины примерно одного ряда с уже озвученной. Поэтому не станем додумывать, а перейдем к третьему месту.
- Центр. Еще одна команда, выпустившая из рук чемпионство, буквально в последний миг. Все было в их руках, и все, вплоть до статистики высказывалось в пользу этой сборной в последнем матче первенства. Но…. И здесь была причина, по которой случилось все так, как случилось. Центр – единственная сборная, по ходу турнира, сбавляющая «обороты». Вроде все нормально с мотивацией, дружный коллектив, опыта и умения не занимать. Что? В чем причина? …Наверное, я сейчас выскажу крамольную мысль, и может быть, даже, она для меня лично, будет иметь последствия, но не высказать ее я не могу. Я не считаю квалифици-рованными, действия тренерского штаба сборной Центра. Причем в меньшей степени это касается главного тренера, и в большей его помощников. Сора из избы я естественно выно-сить не буду, но первое место Центра, было бы не справедливым, хотя я и желал его искрен-не.
- Урал. Команда – разочарование. Имея в своем составе чуть не половину сборников главной Российской команды, и показать такую игру! Тут явно попахивает большими проблемами. Можно сколь угодно долго твердить о том, что взяли не тех, или не всех тех, кого нужно. Но извините, то, что мы увидели, ну ни как не исправишь еще двумя-тремя добавившимися фамилиями. Вероятно, корень зла гораздо глубже! Вероятно, он, где то там, в том эпизоде, что произошел в перерыве одного из матчей, когда на скамье запасных начался откровенный мордобой. А так же, в эпизоде ему предшествовавшем. Сборная, разбитая на кланы! Сколько раз мы уже проходили это и в клубных, и даже в общенациональных масштабах! Уж сколько раз твердили миру… А воз, как мы видим и ныне там. Что делать? Культовый философский вопрос, воспетый Чернышевским, перекликается с вульгарно-полицейским «кто виноват?», но ответа как не было, так и нет. Сможет ли фиаско встряхнуть команду? Надеюсь, да!

- Северо*Запад. Сборная – открытие! «Золушка», превратившаяся в принцессу! «Злая маче-ха» все еще заставляет ее отбирать пшено от проса, на задворках турнирной таблицы, но до-брая фея уже взмахнула своей волшебной палочкой, а «замарашка» уже всерьез примерила «бальное платье». И самое главное, что хрустальные туфельки, ей очень идут.
Команда с характером, амбициями и задатками лидера, однако над мастерством, а главное над уверенностью в своих силах и спортивной наглостью, необходимо еще поработать. Не-сомненно, эта сборная, самая привлекательная команда Санкт-Петербурга из виденных мною. Играя с таким задором, самоотдачей, куражом, команда ни как не могла не понравиться. Ну и конечно нельзя не сказать хотя бы пары слов о ее тренере. Сказать о наставнике сборной СЗ что он талантливый, прогрессивный, амбициозный – не сказать ничего. Филинов и хоккей тождественны. Из него нельзя вынуть хоккей, как нельзя рыбу лишить воды. Уверен в его великом тренерском будущем. Ну, а ребятам предстоит еще гордиться, что они играли под его началом!
- Ну и наконец Сибирь с Дальним Востоком. Ее результатом, в принципе все и сказано. Су-дить об этой сборной очень тяжело, как по причине ее географической удаленности, так и по причине закрытости и отсутствию информации.
В этом году, подход к ее формированию принципиально отличался от подхода прошлогоднего. Вероятно такой шаг, имел право на существование, ибо клубные финалы из года в год команды, представительницы региона проваливали, и в данном соревновании, тренерский штаб сделал ставку на игроков, выступающих в более сильном регионе. План, увы, не сработал. Но что-то в этом направлении делается, а отрицательный результат, как говорится, это то же результат. И региону остается только надеяться на будущее, и уповать на прозорливость тренеров и удачу.
Ну, вот собственно и все! Что из этого похоже на правду, что всего лишь мои домыслы, су-дить Вам. Первенство окончено и кануло в историю. Впереди нас ждут новые старты, новые эмоции и… ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ!

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 15:13

т-34 писал(а): Я не считаю квалифици-рованными, действия тренерского штаба сборной Центра. Причем в меньшей степени это касается главного тренера, и в большей его помощников. Сора из избы я естественно выно-сить не буду, но первое место Центра, было бы не справедливым

Вас никто и не спрашивает что вы там считаете, и оценивать действия тренерского штаба не вам!!!
Как раз сборная центра, вернее одна ее половина (по статистике видно, какая), вытащила команду туда
где она сейчас и находится. Просто не хватило "паровозику" горючки дотащить до финиша все вагоны, которые к нему прицепили!!! Не буду писать кого я подразумеваю под "паровозиком" и кого под прицепленными "вагонами", но это факт, который еще раз подтверждает, что сборную надо формировать из тех, кто на данный момент, именно на ДАННЫЙ сильнее!!!

ЧАЙКА

Сообщение ЧАЙКА » 26 ноя 2009, 15:57

Ну вот, и у Центра начинаются такие же симптомы болезни, как и у Урала! Одна половина, другая половина, вытянула, провалила..... А кто знает, что бы та половина, у которой сегодня статистика, делала без другой, у которой не все получилось?????? Я так полагаю, что любая сборная-это прежде всего КОМАНДА! И в этом вся сила! Может, Центру и не хватило в последней игре сплоченности и командного единства, поддержки друг друга...... И еще заметно, что зазвездилась подольская часть команды, или их родители? Не рановато ли?

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
И еще, очень интересно, кто кого и куда вытащил? Насколько мне известно, в прошлом году сборная Центра заняла второе место на регионах?! И, в основном, там играла как раз та половина, у которой в этом году статистика похуже!? Откуда столько самоуверенности? НЕПОНЯТНО! Шаг назад и все тут.

истрибитель
Команда: Россия

Сообщение истрибитель » 26 ноя 2009, 17:45

А откуда такая осведомленность о звездности игроков и их родителей? Сор из избы вроде никто не выносил

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 17:49

Leopol`d писал(а):Вас никто и не спрашивает что вы там считаете, и оценивать действия тренерского штаба не вам!!!
Господин цензор! Свободу слова в России, пусть и весьма относительную, никто не отменял! И мнение свое я выражал, выражаю и буду выражать! И сам буду решать что мне оценивать и в каких выражениях! Весь остальной бред про "паровозики и горючку" сдобренный аж тремя восклицательными знаками, мне лично, читать смешно. И не провоцируйте меня на откровенность, еще раз повторяю, сор из избы выносить не буду! Одно скажу точно. По Сеньке шапка!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
истрибитель писал(а):А откуда такая осведомленность о звездности игроков и их родителей? Сор из избы вроде никто не выносил
А говорить то ничего и не нужно. Достаточно прочитать пост господина Леопольда, с его уничижительными фразами в адрес половины команды.

истрибитель
Команда: Россия

Сообщение истрибитель » 26 ноя 2009, 17:53

А какое отношение господин Леопольд имеет ко второй половине команды?

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 18:37

т-34
Не умаляйте своих достойнств. Дам совет. Чтобы не было сора - не надо его туда вносить!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ЧАЙКА писал(а):Насколько мне известно, в прошлом году сборная Центра заняла второе место на регионах?! И, в основном, там играла как раз та половина, у которой в этом году статистика похуже!?

Вот-вот, а в этом году что она делала?! Повторюсь, не надо жить прошлыми успехами и достижениями, надо объективно оценивать ситуацию на данный момент, а данный момент она такова, какой вы ее видете или не хотите видеть, как Вам будет угодно.

ЧАЙКА писал(а):И еще, очень интересно, кто кого и куда вытащил?

Делайте выводы сами. :bye:

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 18:40

Leopol`d писал(а):т-34
Не умаляйте своих достойнств. Дам совет. Чтобы не было сора - не надо его туда вносить!
Человек вежливый, дает советы только если его об этом просят. Но это так, к слову. Касаемо всего остального, все еще проще. Кто заказывает музыку, тот и девочку танцует. По моему так.

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 18:50

т-34 писал(а): но первое место Центра, было бы не справедливым

Кстати, вот и ответ по поводу сплоченности и поддержки!
Думаю "такое" придает силы и уверенности всей команде (в кавычках)!!! Той команде, в которой играет твой сын, который слушает всю эту ахинею ущемленного (непонятно правда в чем) родителя, обсуждает со своими одноклубниками, хорошая же амосфера будет после этого.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Значит я человек невежливый, поэтому танцуйте хоть девочку, хоть бабушку, хоть кого хотите.
А я буду дальше невежливо давать вам советы, дабы читатели могли оценить ситуацию с разных точек зрения.

Cat

Сообщение Cat » 26 ноя 2009, 18:50

Т-34 писал,что в первом периоде игры Центр-Урал была перетасована Ярославская пятёрка.Как вы думаете для какой цели/моё личное мнение что кому то это было выгодно/

Ответить

Вернуться в «Команды»