"Локомотив" Ярославль - 94.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 18:53

Leopol`d
Не забывайте, это послесловие. Данному посту не нужно придавать уверенности и способствовать сплоченности. А ребята, и мой сын в частности, ахинеи за неделю наслушались предостаточно, так что моя их не испугает.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 18:53

Cat
Если Вы потрудитесь посмотреть посты Т-34, которые он наваял еще перед "регионами", вы найдете в них конечно слова подтверждения, что это был всемирный заговор. Но это не страшно, это лечится нашей медициной. :yes:

Cat

Сообщение Cat » 26 ноя 2009, 18:56

Медицина- медициной,афакт-фактом...... :lol: :lol: :lol:

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 19:02

т-34
Да не забываю, помню я ,все ваши, наполненые стенаниями посты (и предисловие и послесловие), с чего эти регионы начались тем и заканчиваются. Нехотелось вступать с Вами в эту полемику, да сами вынудили, не хватило совести и мужества у вас сдержаться, брызнули ядом.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 19:02

Leopol`d писал(а):А я буду дальше невежливо давать вам советы, дабы читатели могли оценить ситуацию с разных точек зрения.
Точка зрения и.... мягко говоря, невежливость, суть есть разные вещи. Против первого ни чего не имею. Второе, имеет определенное название, причем весьма неблагозвучное.

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 19:07

Cat
В Вашем случае данный факт подтверждает только диагноз, более ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
т-34
Ну о благозвучности Ваших высказываний, конечно "не поспоришь", продолжайте дальше звучать так же.

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 19:17

Leopol`d писал(а):т-34
Да не забываю, помню я ,все ваши, наполненые стенаниями посты (и предисловие и послесловие), с чего эти регионы начались тем и заканчиваются. Нехотелось вступать с Вами в эту полемику, да сами вынудили, не хватило совести и мужества у вас сдержаться, брызнули ядом.
Призывать к совестливости абсолютно хамскими постами, дело постыдное. Вы пишите, что с чего все начиналось тем и закончилось, и Вы правы! Этот результат я и предвидел, когда пытался "бить в колокола"! И все получилось именно так, как должно было случиться! А в полемику вступить, дело не хитрое, главное быть уверенным в своей правоте, подкрепленной некой данностью. Например, итогом выступления в прошлом и этом годах. :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Leopol`d писал(а):В Вашем случае данный факт подтверждает только диагноз, более ничего.
Этот пост от того, что сказать больше нечего?

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 19:21

т-34 писал(а): А ребята, и мой сын в частности, ахинеи за неделю наслушались предостаточно, так что моя их не испугает.

Вот оказывается чем, по-вашему, на регионах игорки Локомотива занимались, слушали ахинею со стороны тренеров и собственных родителей, в том время, как все остальные игроки получали указания тренера, разбирали игру соперников и настраивались на матчи. Отсюда напрашивается вывод, что судя по всему именно фактор Вашего присутствия помешал команде ЦФО выступить удачнее. Не мешали бы, может и ярославцы показали бы более достойную игру.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
т-34 писал(а):Этот пост от того, что сказать больше нечего?
Этот пост - ответ Саt.

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 19:24

Leopol`d писал(а): именно фактор Вашего присутствия помешал команде ЦФО выступить удачнее.
О-о-о! А я еще диалог веду! Это же клиника!

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 19:27

т-34 писал(а):И все получилось именно так, как должно было случиться!

Вы сами себе противоречите, напомню, это писали Вы:

"...Leopol`d
Ваше злорадство достойно умиления! Но слава Богу сборную формируете не Вы. А люди сведующие, отсмотрев последние игры "Локомотива", посчитали целесообразным и полезным для сборной привлечь в команду именно две пятерки "Локомотива"!
Так что Вам в удел упиваться временным недопониманием руководства сборной важности Ярославского присутствия! Хи-хи ..."

Похоже от всего прошлого осталась одна важность....ну и амбиции Ваши...

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 19:32

Leopol`dу.

Слово обидно твое, человек ты, я вижу, злоумный. Боги не всякого всем наделяют: не каждый имеет вдруг и пленительный образ и ум и могущество слова; тот по наружному виду внимания мало достоин - прелестью речи зато одарен от богов; веселятся люди, смотря на него, говорящего с мужеством твердым или с приветливой кротостью; он украшенье собраний; бога в нем видят, когда он проходит по улицам града. Тот же, напротив, бессмертным подобен лица красотою, прелести бедное слово его никакой не имеет. Так и твоя красота беспорочна, тебя и Зевес бы краше не создал; зато не имеешь ты здравого смысла.

(Весьма современный мыслитель - Гомер :) )

Cat

Сообщение Cat » 26 ноя 2009, 19:33

Leopol`d писал(а):Cat
В Вашем случае данный факт подтверждает только диагноз, более ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
т-34
Ну о благозвучности Ваших высказываний, конечно "не поспоришь", продолжайте дальше звучать так же.
Самое главное поставить диагноза лечить будут в клубах :insane: :insane: :insane:

т-34

Сообщение т-34 » 26 ноя 2009, 19:34

Leopol`d писал(а):
т-34 писал(а):И все получилось именно так, как должно было случиться!

Вы сами себе противоречите, напомню, это писали Вы:

"...Leopol`d
Ваше злорадство достойно умиления! Но слава Богу сборную формируете не Вы. А люди сведующие, отсмотрев последние игры "Локомотива", посчитали целесообразным и полезным для сборной привлечь в команду именно две пятерки "Локомотива"!
Так что Вам в удел упиваться временным недопониманием руководства сборной важности Ярославского присутствия! Хи-хи ..."

Похоже от всего прошлого осталась одна важность....ну и амбиции Ваши...
Во-во. Все верно! Будь в сборной прошлогоднее Ярославское присутствие, и результат был бы соответствующим прошлогоднему :)

Cat

Сообщение Cat » 26 ноя 2009, 19:40

Но только отчего позвольте спросить?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Cat писал(а):Но только отчего позвольте спросить?
я имел в виду от чего лечить особенно после победы над поволжьем

Добавлено спустя 3 секунды:
Cat писал(а):Но только отчего позвольте спросить?
я имел в виду от чего лечить особенно после победы над поволжьем

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 26 ноя 2009, 19:46

Cat
угомонитесь, хватит в клавиатуру всей пятерней тыкать :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
т-34 писал(а):Во-во. Все верно! Будь в сборной прошлогоднее Ярославское присутствие, и результат был бы соответствующим прошлогоднему
К сожалению статистика и результат говорят об обратном, по моему мнению, будь это так и на 3-е место расчитывать было бы трудно. :)

Ответить

Вернуться в «Команды»