Точка зрения и.... мягко говоря, невежливость, суть есть разные вещи. Против первого ни чего не имею. Второе, имеет определенное название, причем весьма неблагозвучное.Leopol`d писал(а):А я буду дальше невежливо давать вам советы, дабы читатели могли оценить ситуацию с разных точек зрения.
Призывать к совестливости абсолютно хамскими постами, дело постыдное. Вы пишите, что с чего все начиналось тем и закончилось, и Вы правы! Этот результат я и предвидел, когда пытался "бить в колокола"! И все получилось именно так, как должно было случиться! А в полемику вступить, дело не хитрое, главное быть уверенным в своей правоте, подкрепленной некой данностью. Например, итогом выступления в прошлом и этом годах.Leopol`d писал(а):т-34
Да не забываю, помню я ,все ваши, наполненые стенаниями посты (и предисловие и послесловие), с чего эти регионы начались тем и заканчиваются. Нехотелось вступать с Вами в эту полемику, да сами вынудили, не хватило совести и мужества у вас сдержаться, брызнули ядом.
Этот пост от того, что сказать больше нечего?Leopol`d писал(а):В Вашем случае данный факт подтверждает только диагноз, более ничего.
т-34 писал(а): А ребята, и мой сын в частности, ахинеи за неделю наслушались предостаточно, так что моя их не испугает.
Этот пост - ответ Саt.т-34 писал(а):Этот пост от того, что сказать больше нечего?
О-о-о! А я еще диалог веду! Это же клиника!Leopol`d писал(а): именно фактор Вашего присутствия помешал команде ЦФО выступить удачнее.
т-34 писал(а):И все получилось именно так, как должно было случиться!
Самое главное поставить диагноза лечить будут в клубахLeopol`d писал(а):Cat
В Вашем случае данный факт подтверждает только диагноз, более ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
т-34
Ну о благозвучности Ваших высказываний, конечно "не поспоришь", продолжайте дальше звучать так же.
Во-во. Все верно! Будь в сборной прошлогоднее Ярославское присутствие, и результат был бы соответствующим прошлогоднемуLeopol`d писал(а):т-34 писал(а):И все получилось именно так, как должно было случиться!
Вы сами себе противоречите, напомню, это писали Вы:
"...Leopol`d
Ваше злорадство достойно умиления! Но слава Богу сборную формируете не Вы. А люди сведующие, отсмотрев последние игры "Локомотива", посчитали целесообразным и полезным для сборной привлечь в команду именно две пятерки "Локомотива"!
Так что Вам в удел упиваться временным недопониманием руководства сборной важности Ярославского присутствия! Хи-хи ..."
Похоже от всего прошлого осталась одна важность....ну и амбиции Ваши...
я имел в виду от чего лечить особенно после победы над поволжьемCat писал(а):Но только отчего позвольте спросить?
я имел в виду от чего лечить особенно после победы над поволжьемCat писал(а):Но только отчего позвольте спросить?
К сожалению статистика и результат говорят об обратном, по моему мнению, будь это так и на 3-е место расчитывать было бы трудно.т-34 писал(а):Во-во. Все верно! Будь в сборной прошлогоднее Ярославское присутствие, и результат был бы соответствующим прошлогоднему