Ins
Экий Вы упорный! Все ищете, ищете крамолу там где ее нет и впомине. Попробую объяснить Вам все еще раз, надеюсь что в последний.
В своем послесловии, я указал причины, которые на мой взгляд, не дали командам занявшим места ниже первого, этого первенства достичь.
Причины... понимаете!? Подоплека этих причин, применительно к сборной "Центра", безусловно известна не всем читателям нашего форума. Но я посчитал, и мне кажется что это справедливо, что есть вещи которые нельзя обсуждать всенародно, ибо именно это обсуждение и приведет, как Вы пишите
Ins писал(а):....а именно к провокации тех разборок, которые мы тут наблюдали...
. Более того, со мной согласились самые ярые мои оппоненты. (Имею ввиду Леопольда (Je demande pardon за русскую транскрипцию ника)).
То же, чем сейчас занимаетесь Вы,
Ins писал(а):Зачем Вам это было надо - непойму?
, на мой взгляд и есть то самое нагнетание эскалации, которое Вы мне здесь приписываете. Тем более, Вы даже не попытались вникнуть в суть проблемы, предпочтя банальную обструкцию. Может быть Вы теперь ответите мне для чего
ВАМ это нужно?
Ну и вернемся к цитате. Ко Льву Николаевичу, она действительно имеет опосредованное отношение, ибо искажена до неузнаваемости. А вот к Козьме похоже и вовсе никакого. Зато вот эту, вам полезно будет прочитать:
Если бы тени предметов зависели не от величины сих последних, а имели бы свой произвольный рост, то, может быть, вскоре не осталось бы на всём земном шаре ни одного светлого места.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
nik67
Ба! Вот это гость на нашем форуме! Рад,... безумно рад!!! Теперь и не сказать тебе словами классика: "...Ведь ты такой подлец, никогда ко мне не заедешь..."
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Re: "Центр" - "Северо-Запад" часть 1.