т-34 писал(а): если повезет

т-34 писал(а): если повезет
Ну, я его хорошо понимаю. Сопереживай я "Витязю", мне бы регламент тоже был мало интересен. Я был бы уверен на все сто, что даже не попади Подольск школой в заветную шестерку, (что кстати вполне могло быть), все равно он имел бы все шансы попасть на финал.Сергей С писал(а):Вспоминается Гомоляко, который будучи главным тренером Витязя, заявил, что ему и не нужно знать регламент.
Вот еще какая мысль пришла в голову. Пусть "Химик" проиграл два раза нам. Но он ведь еще не проигрывал Подольску! Поэтому на сегодня, если виртуально представить себе импровизированную таблицу, то у "Локо" 5 очков при трех играх, у "Витязя" 1 при одной, у "Химика" 0 при двух. Так что, получается, у "Химика, то, ничего еще не потеряно! Впереди у них еще шесть игр. Выигрывай все и езжай на финал!Сергей С писал(а):А что Химик? Он уже Ярику 2 раза проиграл, какие уж тут шансы.
Все правильно! Талантливые должны расти и двигаться вперед!Metla писал(а):т-34
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 47#p297347 во как!!!
А кто забивал? Если можно. Спасибо!т-34 писал(а):динамо-локо- после первого периода 2-0- оба гола динамовцы пмровели на последней минуте периода-
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
после второго 2 - 2.
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
матч завершился со счетом 2-2.