Автомобилист-94 Екатеринбург

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 15 мар 2009, 19:07

швед хариссон писал(а):хотелось бы конечно рубин-или юность на крайний случай -что поближе -но спутник тоже хорошо -сто лет их знаем -да и тренера было бы жалко
Несколько команд были заинтересованы в том, или ином исходе, но получилось так как получилось. На самом деле в таких турнирах жалко все команды, ведь вылет во вторую группу это "крест" на амбициях тренеров, для ребят это тоже трагедия, плюс ко всему совсем туманно будущее вылетевших команд - скажем перспективы Юности на данный момент очень смутны, так как руководство школы в таких случаях принимает гениальное решение - распускает команду и все, так было в свое время с 92-м, потом с 93-м, сейчас вот на очереди 94-й, нет команды - нет проблем! Освобождают лед для арендаторов и по-тихому зарабатывают бабки. Вообщем удачи проигравшим командам, пусть все у них сложится хорошо!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 28 мар 2009, 20:51

Пока в г.Салават проходит финал, команды не попавшие туда занимаются уже подготовкой к будущему сезону и Авто в этом плане не исключение, в команде занимаются 8 новых игроков, и таким образом чтоб попасть в "обойму" надо пахать, что уже ощущается на тренировках, а на результаты посмотрим в следующем году.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 05 апр 2009, 20:20

С 24 по 28 апреля в Н.Тагиле пройдет очередной ежегодный турнир. Совершенно точно на турнире будет Трактор,Автомобилист,Спутник,Нефтехимик, вероятнее всего Торос, Химик, знаю что хотела приехать Сибирь и поэтому возможно даже будет 8 команд, вообщем окончательный состав чуть позже!

Izpiter

Сообщение Izpiter » 08 апр 2009, 12:47

Уважаемый, швед Юхансон ! Увы,ваша команда не сможет повторить прошлогодний успех в Суоми.Для Турку 1994 г.р. уже стар.Впрочем я очень сомневаюсь и в вашей победе в этом розыгрыше. Латыши были существенно сильнее нас,а следовательно и СКА,дальше продолжать логическую цепочку не буду.
Вообще,юные российские хоккеисты значительно сильнее фиников до 15 лет(включительно),а затем происходит странная метоморфоза-не лучше,причём резко.
Я задался целью,получить разумное объяснение происходящему и вот ,что выяснил. Каждый финнский клуб имеет 3-5 команд одного возраста,в том числе и команду которая принимает в свои ряды и ребят с какими-то физическими проблемами.Не взять ребёнка в секцию у них нельзя.Вот эти все команды играют до 15 в своих регионах,а затем происходит первый отбор и получается сборная,которая уже играет в лиге на перв-во Финляндии,а остальные продолжают резвиться у себя дома.
Это сборная,практически профессиональная команда со всему соответствующими атрибутами-питание,медицина и тренеровочным процессом.
Что такое "подкатки" финики не знают и когда я рассказывал о 7-8 -их малышах тренерующихся по 5-6 раз и помимо этого несколько раз подкатывающихся,то это воспринемалось ими ,как неудачная шутка.
Дети не должны так жить,это очень вредно для них и разве родители не знают таких очевидных вещей.А повествование о отчислении за бездарность в 8-10 и вовсе вызвало у них негодование. Чушь,как можно так травмировать ребёнка. Финнские тренера никогда не повышают голос на ребят и находят методы взбадривания без мата и унижений маленьких,но человечков.
Ситуация,когда мальчишку выгоняют за ошибку в раздевалку или делают ответственным за поражение с доведением ребёнка до слёз,там невозможна в принципе.
Но мы другие и идём своим путём и эти финнские нежности не для нас.Когда наши тренера истошно орут на ребят,мы говорим:"правильно,пускай встряхнутся ,а то едва ногами перебирают". Когда 10-его мальчишку выгоняют из команды с формулировкой "с хоккеем надо завязывать" мы аплодируем прозорливости тренера.
Наша Раша в действии.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Izpiter; всего редактировалось раз: 8

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 апр 2009, 12:54

Лёха 95
Очень бы хотелось приехать и нам, но похоже понимания в этом вопросе мы с руководством клуба не найдем! Скорее всего примерно в эти сроки поедем в Питер погонять "товарняки" с друзьями-соперниками.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 08 апр 2009, 15:10

Т-34
Земля круглая, надеюсь еще встретимся!
Izpiter
Видимо второе место, с коим Вашу команду поздравляем, было бурно отмечено, аж страничку попутали! :) Ну а что касается финского тренировочного процесса, так и в Чехии примерно та же картина, просто у нас в России есть РЕЗУЛЬТАТ ради которого и во имя которого деляется ВСЕ, а потом все удачи или неудачи списываются под этот результат. К сожалению так живем!

Izpiter

Сообщение Izpiter » 08 апр 2009, 15:21

Лёха 95 писал(а):Т-34
Земля круглая, надеюсь еще встретимся!
Izpiter
Видимо второе место, с коим Вашу команду поздравляем, было бурно отмечено, аж страничку попутали! :) Ну а что касается финского тренировочного процесса, так и в Чехии примерно та же картина, просто у нас в России есть РЕЗУЛЬТАТ ради которого и во имя которого деляется ВСЕ, а потом все удачи или неудачи списываются под этот результат. К сожалению так живем!

Лёха! Всё нормально. Швэд написал мне послание на страничке Петергофа,а я воспользовался вашей. И если мое решение осознанное,то скандинав ещё не отошёл от 4-ого.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 08 апр 2009, 15:30

Izpiter
Да я уже "догнал" вашу игру в кошки-мышки! :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо за инфу про латышей, теперь я за Динамо Ригу спокоен! Смена растет!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 18 апр 2009, 19:56

Определился окончательный состав турнира в Н.Тагиле который пройдет с 27.04 - 01.05 По каким-то причинам сдвинули начало турнира вперед, в последний момент отказался от участия Трактор, тем самым подложив "свинью" Сибири, которая хотела приехать на турнир, в итоге вместо трактористов Челябу будет представлять Сигнал.
Состав участников: Спутник (Н.Тагил), Автомобилист(Екатеринбург),Нефтянник(Альметьевск),Торос(Нефтекамск),Сигнал(Челябинск),Атлант(Мытищи)
Расписание:
27.04.
Спутник-Атлант 15.15
Автомобилист-Нефтянник 17.30
Сигнал-Торос 19.45

28.04
Нефтянник-Спутник 10.30
Атлант-Сигнал 12.45
Торос-Автомобилист 15.00

29.04
Спутник-Торос 10.30
Атлант--Нефтянник 12.45
Сигнал-Автомобилист 15.00

30.04
Спутник-Сигнал 10.30
Нефтянник-Торос 12.45
Автомобилист-Атлант 15.00

01.05
Сигнал-Нефтянник 07.30
Торос-Атлант 09.45
Спутник-Автомобилист 12.00

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 апр 2009, 21:52

Лёха 95
Похоже титул "Авто" обеспечен?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 19 апр 2009, 09:09

т-34
Задачи как я понимаю совсем иные - просмотр ребят с прицелом на будущий сезон, у нас сейчас народу столько, что в раздевалку не влазят, а в Тагил будут ездить каждый день разным составом, так что не в титулах дело - вообщем время покажет!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 27 апр 2009, 19:07

Спутник - Атлант 5:3
Сегодня в первом матче игрового дня хозяева не без труда одолели Атлантов, до середины третьего периода счет держался 3:3 и лишь в конце тагильчане сумели додавить соперника.
Автомобилист - Нефтянник 2:3(1:1,1:1,0:1)
Результат скорее неожиданный, даже если учесть тот факт, что играли абсолютно разные сочетания (ни одно звено в таком составе в чемпионате не играло), все равно такие команды надо обыгрывать. Две шайбы забросил Никита Трямкин, а где же нападающие??? Сам на игре не был (ребенок сегодня не играл), но со слов родителей знаю что нефтянники забили все три шайбы в результате сольных проходов. Ну чтож отрицательный результат - тоже результат, есть над чем подумать!
Завтра играем с Торосом и поскольку буду свидетелем этой игры, то расскажу поподробнее.
Третий матч Сигнал -Торос проходит в эти минуты и о результате сообщу завтра.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 27 апр 2009, 20:43

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

DEFENDER#2
Команда: "АТЛАНТ"

Сообщение DEFENDER#2 » 28 апр 2009, 14:13

Атлант 6:4 Сигнал
(0:0, 3:1, 3:3)
Голы у Атланта:Гопоненко-3, Кожокин-1, Морозов-1, Евсеев-1.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 28 апр 2009, 19:15

Результат вчерашнего матча:
Сигнал - Торос 6:4
Сегодня в первом матче игрового дня хозяева встречались с Нефтянником, итог этого матча я думаю определил победителя турнира - 2:4 в пользу Нефтянников.
Во втором матче дня, как уже отметил выше DEFENDER#2 Атланты победили Сигнал 6:4, был свидетелем третьего периода, который начался со счета 3:1, и надо сказать, что команды играя практически пешком умудрились забросить шесть шайб друг другу. атланты забивали после быстрых контратак, ну а челябинцы не использовали столько моментов, что можно было только диву даваться. Вообще по третьему периоду преимущество Сигнала было налицо, но ... в качественный показатель оно не перешло, а подмосковные ребята свои моменты не транжирили и в итоге победили!
В третьем матче дня Авто встречался с Торосом - командой загадкой для нас, никогда раньше наши пути не пересекались и в этом плане матч был интересен.
Автомобилист-Торос 9:3(2:0,2:3,5:0)
Начался матч как и предполагалось с активной игры Авто, что очень быстро привело к голу в ворота Тороса, отличился Максим Марков, в дальнейшем весь первый период практически прошел в одной зоне, моменты транжирились один за другим, а счет изменился лишь под занавес первой двадцатиминутки - точку в атаке поставил Роман Шалягин. Неплохо начав второй период и забросив две шайбы (Мингалеев, Субботин), команда почему-то выключилась из игры, то ли посчитав что дело сделано, то ли просто почувствовав себя мастерами, но так или иначе, а гости к концу второго периода вернули интригу игры, забросив три шайбы, две из которых забили при игре 4 на 4. Нетрудно догадаться что сказал тренер в раздевалке, и надо сказать, что действие это возымело - пять шайб в третьем периоде лишнее тому подтверждение, отличились Субботин, Мингалеев,Юшков,Трямкин,Тарасов. Лучшим в нашей команде признан вратарь Ринат Муртазин, за что получил от устроителей турнира приз - красивые желтые носки! Хорошо хоть не красные труселя! (шутка) :)

Ответить

Вернуться в «Команды»