Автомобилист-94 Екатеринбург

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 28 апр 2009, 20:52

Лёха 95 писал(а):...играя практически пешком... ... забивали после быстрых контратак....
Ничего конечно не понимаю, но действительно ли это тот "Атлант" с которым мы "боролись" за выход в Финал ЧР? Если да, то что же тогда такое "Сигнал"? Да и "Спутник" (5-3)!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 28 апр 2009, 21:15

т-34
Я честно говоря не знаю какой это Атлант, тот или не тот, скорей всего тот, а по поводу быстрых контратак на ворота Сигнала, просто понимаете, когда одну команду возят в одной зоне и при этом не реализуют в одной смене по два-три момента, создается иллюзия игры "пешком", а потом следует перехват или "обрез" и шайба "выгребается" из противоположных ворот. Надо отметить что и вратарь у Сигнала особо не выручал, вот все это вкупе и привело к такому результату. Что же касается Спутника который выиграл у них 5:3, то перед турниром Атлант сыграл со Спутником-95 товарищескую игру, которая закончилася со счетом 3:3, и естественно я так думаю ребята выиграли матч еще в раздевалке, тут скорее всего на лицо элементарный недонастрой + ко всему чувствуется что сезон закончился и парни "наелись" и где-то сыграть через "не могу" просто не в состоянии, это кстати в какой-то степени относится и к нашей команде, да и Локо в Питере особо не блистал я думаю тоже по схожим причинам.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 28 апр 2009, 22:00

Лёха 95 писал(а):...да и Локо в Питере особо не блистал я думаю тоже по схожим причинам.
Пожалуй что так. И всеже метаморфоза с "Атлантом" потрясающая!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 29 апр 2009, 16:00

Третий игровой день.
Спутник-Торос 7:0
Нефтянник-Атлант 11:3 Атланты начали забивать только после 0:8, когда альметка и играть-то перестала.
В данный момент играют Авто и Сигнал, о результате чуть позже.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 50 секунд:
Турнир в Н.Тагиле
Автомобилист - Сигнал 2:3(0:1,2:1,0:1)Шайбы забросили:Юшков,Скурихин
На игре не был (и слава Богу!), но теперь мне понятно почему недавно в переходном турнире Юность уступила Сигналу, они и сегодня проиграли свой микроматч 0:3, т.е. случайным то поражение теперь не выглядит, ну а что касается отчетного матча, то у такого соперника, даже при том что одно звено откровенно матч проваливает, надо все равно выигрывать, но сегодня усилий одного звена забросившего две шайбы к сожалению не хватило, понятно что ребята не привыкли играть без лидеров, но как раз в такие моменты и надо взваливать эту "ношу" кому-то на себя, у нас таких сегодня не оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
P.S. Челябинцев с победой! Парни молодцы, играли с желанием и старались!

DEFENDER#2
Команда: "АТЛАНТ"

Сообщение DEFENDER#2 » 29 апр 2009, 16:03

Всё выше сказанное подтверждает моё убеждение в том, что вы просто не знаете такую команду как Атлант, так при этом ещё и недооцениваете её возможности. . .

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 29 апр 2009, 16:22

т-34 писал(а): И всеже метаморфоза с "Атлантом" потрясающая!
Да наверное метаморфозы-то и нет, просто команда играет так как позволяет ей соперник, вот сегодня альметка начала очень быстро и агрессивно и результат не замедлил сказаться, а как только "вожжи" чуть отпустили, так атланты сразу воскресли, но ребята стараются, бьются и просто так на милость победителям не сдаются, а для них это сейчас главное.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
DEFENDER#2 писал(а):Всё выше сказанное подтверждает моё убеждение в том, что вы просто не знаете такую команду как Атлант, так при этом ещё и недооцениваете её возможности. . .
Поэтому и приятно с Вами познакомиться, скажем так, не по наслышке,а завтра лично понаблюдаю очную встречу между нашими командами, кстати шанс у Вас есть, потому как завтра по замыслу тренера у нас играет самый, как бы это правильно выразиться, несильный чтоли состав, так что до завтра!

S-94

Сообщение S-94 » 30 апр 2009, 12:18

Сегодня Сигнал чуть не взял реванш у Спутника за поражение в переходке, упустив победу на последних секундах и уступив в серии буллитов 5-4. Очень обидно, но выступление в турнире нашей команды можно признать успешным, поражение от Атланта, считаю случайностью, ибо преимущество в игре было подавляющим ,но невизло и вратарь сыграл плохо. Завтра нужно дать бой Альметьевску, и я думаю дадут. А разговоры про то что Сигнал не серьезная команда несостоятельны, мы могли бы с успехом бороться почти со всеми командами высшего дивизиона.

Магол

Сообщение Магол » 30 апр 2009, 20:01

Поздравляем "Нефтяник-94" с досрочной Победой на турнире!!!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 30 апр 2009, 21:54

Нефтяник - Торос 11:2
Автомобилист-Атлант 4:3
Бесшабашная игра в исполнении Авто в итоге все же закончилась победой екатеринбуржцев. В принципе о скучной игре писать особо нечего, скажу лишь что у нас было множество удалений, но впечатлений что играем в меньшинстве почему-то не было. У нас хорошо (если это так можно назвать) сыграло одно звено Шалягин-Пестов-Тарасов каждый из которых забросил по шайбе, еще одну шайбу забил Чупин. Очередные "-3" привезло одно звено - впечатляющая стабильность. К сожалению в негрубой игре получил видимо тяжелую травму игрок Атланта под №7 - скорее всего перелом ноги - парню скорейшего выздоровления!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 01 май 2009, 12:53

Сигнал - Нефтяник 1:7
Торос-Атлант 7:2 В конце игры атланты откровенно начали хамить на поле.
Спутник-Автомобилист 1:4 У нашей команды отличились:Чупин,Панченко-2,Логиновский. единственный гол пропустили в меньшинстве.
Итоговое расположение команд:
1. Нефтяник
2.Автомобилист
3.Спутник
4.Сигнал
5.Торос
6.Атлант

И-61

Сообщение И-61 » 03 май 2009, 15:24

послушай, уважаемый ins. от тебя веет таким негативом. прежде, чем обсуждать тренера фаизова, представь на его месте любого другого тренера? Убери у сулейманова иногородних игроков пангелова, николаева, юнышева(который по вашему ничего не значит для сю), ибатуллина. на их месте играли бы местные мальчишки. да еще откинь федорова и гиматова, фаизов играет без юнышева и хлопотова. и вот тогда посмотрим где будет ваш хваленный сю и каких не моральных уродов воспитает сулейманов!!!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 03 май 2009, 19:41

И-61
:rolleyes: :) Приятно удивлен тем,что вы выудили тему с первых страниц. Наверное нет смысла обсуждать что могло бы быть еслиб в командах были те или иные игроки. Каждая команда играет сейчас с тем подбором игроков которых сумели сохранить, ну а Юнышев-чемпион России, Хлопотов-серебрянный призер, и пожелаем парням всего наилучшего,я думаю со временем они поймут, что тренер Фаизов в их судьбе сыграл не последнюю роль.

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 03 май 2009, 22:28

И-61 писал(а):послушай, уважаемый ins. от тебя веет таким негативом. прежде, чем обсуждать тренера фаизова, представь на его месте любого другого тренера? Убери у сулейманова иногородних игроков пангелова, николаева, юнышева(который по вашему ничего не значит для сю), ибатуллина. на их месте играли бы местные мальчишки. да еще откинь федорова и гиматова, фаизов играет без юнышева и хлопотова. и вот тогда посмотрим где будет ваш хваленный сю и каких не моральных уродов воспитает сулейманов!!!
Мне по большому счёту пох на вашего Фаизова. Если бы моему сыну пришлось заниматься у Фаизова - я бы сделал всё возможное, чтобы он у него не занимался, лучше вообще завязать с хоккеем. Человек вообще неадекватен. Бьёт и материт детей только за то, что те не исполнили его указание по убийству Юнышева - не стесняясь родителей команды соперника. При чём бьет сильно, как травмы не нанёс - за это вообще сажать надо. Не удивительно что все кто может от него просто бегут.

И-61

Сообщение И-61 » 04 май 2009, 07:49

ins. ну,во-первых, если-бы у бабушки были яйца, она была-бы дедушкой. а, во-вторых, вы и беситесь, что ваш сын скамейку шлифует, а юнышев со льда не уходит. насчет убить юнышева-это полный бред, вот как раз родители сю сами с удовольствием сделали-бы это, он у вас у всех стоит костью в горле. из хорошего мальчишки сделали ничтожество, а таперь хотите свалить все на его первого тренера. и бегут не от фаизова, а уходят лучшие: хлопотов-лучший нападающий прошедшего финала, юнышев-чемпион россии и заплатили за них спутнику и фаизову хорошие деньги, кстати еще четверых боровкова, колесникова, круглова, бородичука приглашают в хорошие клубы кхл, за ними выбор.

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 04 май 2009, 20:22

И-61 писал(а):ins. ну,во-первых, если-бы у бабушки были яйца, она была-бы дедушкой. а, во-вторых, вы и беситесь, что ваш сын скамейку шлифует, а юнышев со льда не уходит. насчет убить юнышева-это полный бред, вот как раз родители сю сами с удовольствием сделали-бы это, он у вас у всех стоит костью в горле. из хорошего мальчишки сделали ничтожество, а таперь хотите свалить все на его первого тренера. и бегут не от фаизова, а уходят лучшие: хлопотов-лучший нападающий прошедшего финала, юнышев-чемпион россии и заплатили за них спутнику и фаизову хорошие деньги, кстати еще четверых боровкова, колесникова, круглова, бородичука приглашают в хорошие клубы кхл, за ними выбор.
Как бы на счет бабушки - ничего не попутал, кто бабушка, а кто кто, если бы у Фаизова (т.е. у бабушки) были бы ... он был бы чемпионом России (дедушкой как Суля)? Бесится мне - зачем, сын играет регулярно в первой пятёрке и получает времени не меньше чем Юнышев. Про Юнышева -хороший парень, если будет с головой дружить - всё у него получится, и я буду очень рад за него - от всей души. Приняли его в команде номально, но относится к нему только за прошлые заслуги никто не будет - будет играть - молодец, не будет - его проблемы. Зла ему никто из родителей не желает. Почему лучшие уходят от Фаизова, и не уходят от того же Сулейманова? Думаете в 1994 гр у Сулейманова меньше хороших игроков, типа "боровкова, колесникова, круглова, бородичука" и почему то никто не хочет уходить - в отличии от ваших?
На счёт бреда - я лично видел как Фаизов бил (если не сказать пиздил - могу описать в подробностях - затащил игрока за маску со льда на скамейку запасных - как голову не отломил и бил ногами и руками) своего игрока со словами - "я тебе говорил убей Юнышева - чё ты его гладишь - ебни его клюшкой по рукам, чтоб жизнь мёдом не казалась", сдабривая это всё матом трёхэтажным на глазах как у Ваших родителей, так и у родителей СЮ. Попытайся любой тренер сделать такое с моим ребёнком -я б ему бошку свернул не раздумывая. Своего ребенка я такому тренеру не доверю никогда. Может он и добивается результата (хотя какие результаты - борьба за место в группе сильнейших - вот его удел) своими методами с ВАШИМИ ДЕТЬМИ, но какими они вырастут людьми после такого общения с тренером. Главное человека вырастить, а получится из него хоккеист или нет - дело второе.

Ответить

Вернуться в «Команды»