И-61 писал(а):ins. ну,во-первых, если-бы у бабушки были яйца, она была-бы дедушкой. а, во-вторых, вы и беситесь, что ваш сын скамейку шлифует, а юнышев со льда не уходит. насчет убить юнышева-это полный бред, вот как раз родители сю сами с удовольствием сделали-бы это, он у вас у всех стоит костью в горле. из хорошего мальчишки сделали ничтожество, а таперь хотите свалить все на его первого тренера. и бегут не от фаизова, а уходят лучшие: хлопотов-лучший нападающий прошедшего финала, юнышев-чемпион россии и заплатили за них спутнику и фаизову хорошие деньги, кстати еще четверых боровкова, колесникова, круглова, бородичука приглашают в хорошие клубы кхл, за ними выбор.
Как бы на счет бабушки - ничего не попутал, кто бабушка, а кто кто, если бы у Фаизова (т.е. у бабушки) были бы ... он был бы чемпионом России (дедушкой как Суля)? Бесится мне - зачем, сын играет регулярно в первой пятёрке и получает времени не меньше чем Юнышев. Про Юнышева -хороший парень, если будет с головой дружить - всё у него получится, и я буду очень рад за него - от всей души. Приняли его в команде номально, но относится к нему только за прошлые заслуги никто не будет - будет играть - молодец, не будет - его проблемы. Зла ему никто из родителей не желает. Почему лучшие уходят от Фаизова, и не уходят от того же Сулейманова? Думаете в 1994 гр у Сулейманова меньше хороших игроков, типа "боровкова, колесникова, круглова, бородичука" и почему то никто не хочет уходить - в отличии от ваших?
На счёт бреда - я лично видел как Фаизов бил (если не сказать пиздил - могу описать в подробностях - затащил игрока за маску со льда на скамейку запасных - как голову не отломил и бил ногами и руками) своего игрока со словами - "я тебе говорил убей Юнышева - чё ты его гладишь - ебни его клюшкой по рукам, чтоб жизнь мёдом не казалась", сдабривая это всё матом трёхэтажным на глазах как у Ваших родителей, так и у родителей СЮ. Попытайся любой тренер сделать такое с моим ребёнком -я б ему бошку свернул не раздумывая. Своего ребенка я такому тренеру не доверю никогда. Может он и добивается результата (хотя какие результаты - борьба за место в группе сильнейших - вот его удел) своими методами с ВАШИМИ ДЕТЬМИ, но какими они вырастут людьми после такого общения с тренером. Главное человека вырастить, а получится из него хоккеист или нет - дело второе.