"Локомотив" Ярославль - 94.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 ноя 2007, 17:27

Кто-нибудь из "Акул" знает когда они планируют выезд в Ярославль на матч второго круга?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 ноя 2007, 17:34

Молодежная Лига России!
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по физической культуре, спорту и делам молодежи, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк направил обращение в 25 крупнейших субъектов Российской Федерации с просьбой оказать помощь в организации хоккейных молодежных клубов.
В частности, в письме говорится о том, что существующая сегодня система региональных и муниципальных детско-юношеских хоккейных школ не позволяет хоккеистам в возрасте от 16-17-ти лет до 20-ти лет продолжать свое спортивное совершенствование и иметь значительную игровую практику. Поэтому российский хоккей ежегодно теряет несколько тысяч выпускников детско-юношеских хоккейных школ, которые не смогли попасть в команды мастеров.
Напомним, что в октябре 2007 года Федерация хоккея России предложила руководству всех регионов, активно культивирующих хоккей, рассмотреть вопрос о создании на базе существующих региональных и муниципальных детско-юношеских хоккейных школ, не входящих в профессиональные хоккейные клубы, региональных и муниципальных молодежных хоккейных клубов. Таким образом, в сезоне 2008-2009 гг. федерация планирует провести чемпионат России по хоккею среди молодежных команд.
С учетом задачи по обеспечению подготовки олимпийской сборной России по хоккею к зимним Олимпийским Играм 2014-го года президент Федерации хоккея России обратился к руководителям регионов с просьбой поддержать создание региональных и муниципальных молодежных хоккейных клубов на базе существующих детско-юношеских хоккейных школ, не входящих в состав профессиональных хоккейных клубов.
До 1 февраля 2008 года ФХР принимает заявки от субъектов Российской Федерации, готовых направить команды для участия в первом Чемпионате России по хоккею среди молодежных команд (Молодежная хоккейная Лига) в сезоне 2008-2009 годов.
Завершая свое обращение, Владислав Третьяк выразил уверенность, что положительное решение окажет самое благотворное влияние на развитие молодежного хоккея и будет способствовать привлечению молодежи к активным занятиям спортом и здоровому образу жизни.

Пресс-служба Федерации хоккея России

т-34

Сообщение т-34 » 27 ноя 2007, 11:46

Турнир в г. Казань 24-27 декабря
Спартак
СЮ
Автомобилист
АБ
Вот такой незамысловатый турнирчик пройдет перед Новым годом в столице Татарстана. Интересно, наше руководство, не планируя для команды никаких турниров, серьезно считает что так будет лучше для команды, или просто нет финансов и элементарного желания ехать? Ведь по сути в декабре, в Казани, будет разыгран мини финал ЧР!!!

т-34

Сообщение т-34 » 28 ноя 2007, 11:31

Уважаемый Администратор вычистил со странички часть моих постов, что повергло меня в искреннее недоумение. Да, вполне вероятно, что с публикацией плаката в честь победы сборной России над Англией, и здравицей Питерскому "Зениту" я формально и нарушил правила форума, но сами события были эпохальны, в первом случае для всей страны, во втором для многотысячной армии поклонников клуба. И не отразить этого на страницах любимого форума я не мог. А вот почему был удален призыв жить дружно к пикирующимся форумчанам, я не понимаю, и очень бы хотелось разъяснений, хотя-бы в личку. Ну, а пока, я этот пост повторю.

т-34

Сообщение т-34 » 28 ноя 2007, 11:36

Изображение
RUMEL, ON'LOK! Давайте жить дружно!!!

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 28 ноя 2007, 11:58

т-34: Поясняю. Вчера "чистился" форум 94 года. Да некоторые посты, в том числе и Ваши в данной ветке были удалены из-за того, что не соответствуют теме, а также содержали фотографии большого размера. Последнее Ваше сообщение было удалено из-за того, что непонятно как оно относится к предыдущим постам в данной ветке. Если это личное сообщение, не относящееся к теме, двум данным пользователям, то оно должно быть направлено с помощью функции "Личных сообщений".

т-34

Сообщение т-34 » 28 ноя 2007, 12:06

webmaster: Спасибо за разъяснения, и хотя я имею собственное мнение, которое впрочем изложил выше, постараюсь в дальнейшем придерживаться правил. Что-же касается последнего, восстановленного мной сообщения, считаю, что коли пикировка происходила публично, (хотя и на другой страничке), то и призыв к ее окончанию должен быть публичным.

on'LOK

Сообщение on'LOK » 29 ноя 2007, 00:10

На сколько правильная информация о возращении Яковлева Сани и с чем связан его обратный переход? Чья идея то? Что его там не устроило? Он уже тренируется с Локомотивом? А Даньку Тряпичкина отправили в "Химик" или оставили?

т-34

Сообщение т-34 » 29 ноя 2007, 00:19

on'LOK писал(а):На сколько правильная информация о возращении Яковлева Сани и с чем связан его обратный переход? Чья идея то? Что его там не устроило? Он уже тренируется с Локомотивом? А Даньку Тряпичкина отправили в "Химик" или оставили?
Ответить смогу только завтра. Т.к. информацией о Яковлеве не владею. Данька пока в команде, но в последней игре участия по-моему не принимал.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 29 ноя 2007, 23:15

Некоторые сообщения отделены.

т-34

Сообщение т-34 » 30 ноя 2007, 00:46

webmaster: И как теперь искать ссылки пользователям с других сайтов, которым я дал ссылку на эту страницу?
По-моему Вы занимаетесь баловством! Оставте мои ссылки на моей странице!

т-34

Сообщение т-34 » 30 ноя 2007, 02:31

Все мои ссылки webmaster: перенес на http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=2595, правда мне не совсем понятно почему. Уж как минимум правила форума я точно не нарушил! Впредь, все самое интересное что найду в сети, связанное с хоккеем естественно, буду размещать здесь-же. Это моя страница! Я ее породил! Мне здесь комфортно!!!

т-34

Сообщение т-34 » 30 ноя 2007, 12:29

К "Крыльям" готовы!!!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 т-34; всего редактировалось раз: 12

т-34

Сообщение т-34 » 30 ноя 2007, 12:32

webmaster: Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 7

balans1

Сообщение balans1 » 30 ноя 2007, 13:07

т-34: Это же здорово, что ваши очень интересные ссылки перемещены в отдельную тему с названием "Это интересно и поучительно". Туда зайдет гораздо больше народу, чем на страничку Локомотив-94. Я думаю, вебмастера надо поблагодарить за это, а Вы обижаетесь:)

Ответить

Вернуться в «Команды»