Для начала еще один результат вчерашнего дня:
Молот-Авангард 4:5
Автомобилист - Газовик 3:2 (1:0,1:2,1:0) Шайбы забросили: Плаксин(Хайдаров,Этлин), Шевелин(Юшков),Этлин
Повторная игра в принципе мало чем отличалась от вчерашней, с той лишь разницей, что команды побаловали публику более впечатляющей результативностью. В первом периоде Авто открыл счет в большинстве разыграв выход 2 в 1, отличился Даня Плаксин, в дальнейшем игра приобрела рваный ритм из-за очень большого колличества удалений, причем большинство удалений было просто неоправданными, в результате период Авто заканчивал в формате 3 на 5, но выстоял. У тюменцев в первом периоде был пожалуй один НУ ОЧЕНЬ хороший момент - выход 1в 0 не реализовал Тимирев. Второй период Авто начал в формате 4 на 5 и только отстояв свои ворота последовали еще два подряд удаления, но тюменцы дивидентов из этого так и не извлекли. Казалось бы худшие времена для Авто прошли, но последовала грубейшая ошибка в своей зоне и счет 1:1. Не успели перевести дух, а счет уже 1:2, и надо начинать все сначала! Благо Газовик тоже фолил без меры и Авто счет сравнял в большинстве - Егор Шевелин со второй попытки все же послал снаряд в цель. Не прошло и двух минут как Авто забил в третий раз, но судья углядел нарушение правил - нахождение игрока в площади ворот. Второй период завершился с ничейным результатом и в общем было понятно что игра идет до гола и его забили хозяева, хотя гол вызвал бурю споров, но судья после совещания с линейными гол засчитал. Концовку третьего периода Газовик провел поактивней, но скорее был близок к тому чтобы пропустить еще - два подряд выхода 1в 0 не реализовали форварды Авто. В итоге победа 3:2!
Хочется сказать пару слов о Газовике - видимо проведя прекрасный прошлый сезон, команда все еще почивает на лаврах, я думаю причины скажем так, невнятной игры, больше в области психологии, не на ходу лидеры команды, В.Филатов просто разочаровал - столько глупых удалений я давненько не видел, Тимирев за пару игр запомнился лишь несколькими проходами, пропала куда-то командная игра. Хочется пожелать команде быстрейшего выхода из кризиса и удачи!
Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
Еще один результат на данный момент:
Салават Юлаев - Спутник 9:1
Небольшую нарезку моментов со вчерашней игры можно посмотреть здесь:
http://www.u-tube.ru/pages/video/64180/