Газовик 94 Тюмень

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 20 фев 2009, 17:20

Консультант Пт фев 20, 2009 3:55 pm

Получил расписание игр и состав групп. 1 группа: "Спартак" Москва, "Газовик" Тюмень, "Металлург" Новокузнецк и "Салават Юлаев". 2 группа: "Ак Барс" Казань, Центр, Северо-Запад, "Трактор" Челябинск. Приличные группы, да победит сильнейший.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
нам еще играть и играть -а мы уже в финале-главное что бы дети не узнали

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 23 фев 2009, 10:08

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД[color=#FF40FF][/color] так можно охарактеризовать первую игру с авто-такое еще мы не видели -даже охранники во дворце спорта не понимали почему все взбесились-уважаемый алексей юшков в своем репортаже все так красиво описал -забыв выделить некоторые моменты-в екатеринбурге вообще видно от любви до ненависти один шаг -вначале после на самом деле курьезного гола все авто проклинало своего тренера за то что он сдал матч выпустив третью петерку против нашей первой-рев и мат стоял такой что даже свою работу свернул оператор уралвидео-дальше хуже-выбрасывая шайбу из своей зоны наш защитник попал в голову тренеру авто-рев и мат сразу пошел уже с двух сторон-на помощь авто пришел артист-хоккеист мальчик СУББОТИН-как он валялся красиво -вставал падал-только это ему почему то не помешало выйти на следующую смену как не в чем небывало-вообщем неожиданно судья остановил игру -выслушал очень внимательно тренера авто кто его мама и какой он ориентации-и отправил дениса харина на 12 мин отдыхать-сломав морально судью авто уже позволял себе что угодно -толчки в борт -удары по рукам-ладно хоть судья честь не отдавал скамейке авто -у наших забили артем севостьянов и женя филатов -штрафного времени у наших был мин 40- у авто 20

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 фев 2009, 10:51

швед хариссон писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД[color=#FF40FF][/color] так можно охарактеризовать первую игру с авто-такое еще мы не видели -даже охранники во дворце спорта не понимали почему все взбесились-уважаемый алексей юшков в своем репортаже все так красиво описал -забыв выделить некоторые моменты-в екатеринбурге вообще видно от любви до ненависти один шаг -вначале после на самом деле курьезного гола все авто проклинало своего тренера за то что он сдал матч выпустив третью петерку против нашей первой-рев и мат стоял такой что даже свою работу свернул оператор уралвидео-дальше хуже-выбрасывая шайбу из своей зоны наш защитник попал в голову тренеру авто-рев и мат сразу пошел уже с двух сторон-на помощь авто пришел артист-хоккеист мальчик СУББОТИН-как он валялся красиво -вставал падал-только это ему почему то не помешало выйти на следующую смену как не в чем небывало-вообщем неожиданно судья остановил игру -выслушал очень внимательно тренера авто кто его мама и какой он ориентации-и отправил дениса харина на 12 мин отдыхать-сломав морально судью авто уже позволял себе что угодно -толчки в борт -удары по рукам-ладно хоть судья честь не отдавал скамейке авто -у наших забили артем севостьянов и женя филатов -штрафного времени у наших был мин 40- у авто 20
Вот я и говорю что проигрывать Вы господа не умеете, и не только дети но и родители! Как Вы правильно подсчитали штрафа у нас было 20 мин, но у Вас-то меньше!!! (не надо сюда дисциплинарный штраф плюсовать т.к. никакого преимущества он нам не давал), да и вообще после драки махать кулаками не солидно, тем более что с такой игрой какую показала команда Газовик надо не к финалу готовиться, а в лучшем случае к следующему сезону, не показав в двух играх НИЧЕГО, устроив истерию по ходу матча в котором проигрывали (заметьте что на следующий день когда проигрывали мы, обстановка была вполне нормальная) Вы сейчас обвиняете судью в том что он пропускал фолы с нашей стороны, при этом скромно умолчав сколько он пропустил с Вашей, если я сейчас нарежу ролик с Вашими нарушениями, то он не влезет в формат Твигла, да вообщем-то все это пустой звон, я уже говорил что человек просто не умеет судить и пора от него отстать, Вам надо просто ИГРАТЬ и показывать свои лучшие качества, тогда и судьи не будут помехой, а пытаться перевалить все с больной головы на здоровую просто НЕСЕРЬЕЗНО! Удачи Вам на Финале! И перестаньте пускать пузыри! :shuffle: :)

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 23 фев 2009, 12:03

спасибо вам алексей за ролики-все мы вас уважаем и вашу команду-просто я немножко добавил эмоций в ваш первый репортаж- а если вы еще сделаете подборку интересных моментов то на много будем вам благодарны-а обиды про игры у нас это тоже глупо -если ваша команда в тюмени была разобранна то нашей вины в этом тоже нет-если в тюмени можно было выделить только ваших малышей то в ебурге у вас была вся команда настроена на битву-а про субботина я прав

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 фев 2009, 13:22

швед хариссон
Заметьте, после наших игр у Вас я не высказал ни одного обидного слова ни в чей адрес, если на тот момент мы были не готовы, то никто в "облаках" и не летал, сыграли так как сыграли и если судить по счету, то в Тюмени выглядели не хуже Трактора (ну это все очень субъективно, прошу челябу не обижаться), а что касается отчетных игр, то лично я от Газа ожидал немного большего, хотелось увидеть КОМАНДУ, а посмотрели лишь на несколько индивидуальных проходов Тимирева и обоих Филатовых, кстати ребята потенциально очень сильные и дай Бог им всего самого наилучшего!
Что же касается эмоций, так это первый признак того, что игры были не ординарными, и именно в таких играх, где ребята играют через немогу и выясняется кто есть кто, так что эмоций можно было и не добавлять.
Теперь про Макса Субботина - знаешь Серега, наверно все-таки не прав - парень получил хороший удар в голову и была большая вероятность того,что не выйдет на следующий день - болела голова и тошнота (вообщем голову стряхнул маленько), а то что непосредственно вышел через смену - так ты попробуй не выйди у Палыча! У него мертвые играют (кстати не самое плохое качество тренера, выжать максимум из ничего). А то что потом твой сын получил 12 мин. штрафа, так я уже отмечал что он их отсидел за №3. И знаешь, так говорить про пацана, все-таки наверное не стоит, просто потому что многое зримое из-за пределов площадки воспринимется на ней совсем иначе, я много раз видел как казалось бы безобидные столкновения с первого взгляда превращались в серьезные травмы потом, так что давай не будем все мешать в одну кучу.
Я могу сделать и подборку опасных моментов, а не только голы, просто это занимает много времени, а потом еще больше грузится на Твигле и терпения хватает не всегда, но только ради Вас давай попробую со второй игры сделать более обширное видео, тем более что у Вас моментов во второй игре было достаточно по сравнению с первой.

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 23 фев 2009, 16:47

алексей -про мужество -ты наверное видел эпизод во второй игре когда под того же дениса харина взади подкатился защитник и сверху упал еще ваш центральный-когда все встали было такое ощущение что нога в коленке переломлена -ведь он не валялся не умаливал судей дать удаление и тренер наш молчал-а молча с помощью партнеров покинул площадку и тоже дальше продолжал игру-хотя никто от него не требовал смерти за родину-а еще бы хотелось как ты прокоментируешь эпизод когда ваши забивали первый гол во второй игре-пас рукой- судья в метре все видел-и второй ваш гол во второй игре -какая может быть комбинация если до этого наши двое владея шайбой столкнулись как два барана влоб влоб-тут уж просто везение

Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
вообще в чемпионате осталось три игры которые что то значат Газовик-Уфа Трактор-Магнитка Трактор-Омск --если в первом матче решается кто займет второе место --то в других играх другая подоплека-говорят что если трактор проиграет хотя бы одну из четырех игр то на финал команду повезет другой тренер-вместо кавунова будет отец васи демченко

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 фев 2009, 18:03

швед хариссон
Денис молодец раз смог встать и продолжить игру, а Макс вот не смог и что теперь? Просто травмы несопоставимы вот и все, я же говорю что со взгляда с трибуны серьезность произошедшего не всегда правильна.
Первый гол, как ты говоришь после паса рукой, я уже выложил на нашей страничке - вбрасывание, две передачи и бросок от синей линии, где же игра рукой? Второй период на подходе, скоро сделаю, да действительно доля везения в голе есть, но я и не говорил, что он является результатом какой-то комбинации, а говорил о том, что в предверии этого гола было давление с нашей стороны и результатом этого стала заброшенная шайба, ну если говорить о везении, то уж кому везло так это вам, и с этим трудно не согласитья, сейчас сделаю второй период и люди посмотрят результатом каких комбинаций были ваши голы, мне просто Рината жалко (нашего вратаря) ведь для него это действительно трагедия.
Кстати меня зовут Михаил, а Лешка мой сын! И Сереж, давай закончим препирательство!
Я думаю перед Финалом наврятли будут тренеров тусовать, это если только после в зависимости от результата!

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 23 фев 2009, 18:36

всетаки михаил последнее уточнение -пас рукой был(кто то маленький -твой или шевелин) -его видно -лежащий игрок-после него последовало удаление -а затем уже и гол в другой смене - и все неприятности начились с этого
Последний раз редактировалось пользователем 1 швед хариссон; всего редактировалось раз: 23

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 фев 2009, 19:30

Моего на поляне не было,так как забивало первое звено, а в ролике гол прямо с момента вбрасывания и уж игры рукой там точно не было. Сейчас специально посмотрю предыдущую смену, но честно говоря когда смотрел повтор дома мне ничего в глаза не бросилось, хотя я такие моменты обычно запоминаю.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Сереж в смене перед голом, была игра в вашей зоне и затем последовало обоюдное удаление - у нас Субботин, у вас Адамчук (они там что-то перед воротами не поделили, хотя я бы вообще никого не удалял), ну а потом вбрасывание и гол, а на моем действительно было два удаления, но совсем не в этих моментах, а у Егора фамилия Шевелин. Ладно смотри второй период!

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 23 фев 2009, 20:00

игры с уфой в пятницу 15-00 и субботу в 11-00 http://uralvideosport.ru/videovideo.php?num=59
Последний раз редактировалось пользователем 1 швед хариссон; всего редактировалось раз: 26

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 26 фев 2009, 19:35

магнитка всетаки дожала трактор-значит смена тренера в тракторе неизбежна

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 26 фев 2009, 20:25

швед хариссон писал(а):магнитка всетаки дожала трактор-значит смена тренера в тракторе неизбежна
Думаешь, что трон уже закачался?
А если Магнитка кубок Третьяка "профукает"? По такой логике под Махинько тоже почва должна задрожать?! :)

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 27 фев 2009, 08:11

пусть качается -а сборная на основе газовика с авто

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 27 фев 2009, 09:56

швед хариссон писал(а):игры с уфой в пятницу 15-00 и субботу в 11-00
А онлайн будит :)

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 27 фев 2009, 10:51

только после игры все

Ответить