швед хариссон
Заметьте, после наших игр у Вас я не высказал ни одного обидного слова ни в чей адрес, если на тот момент мы были не готовы, то никто в "облаках" и не летал, сыграли так как сыграли и если судить по счету, то в Тюмени выглядели не хуже Трактора (ну это все очень субъективно, прошу челябу не обижаться), а что касается отчетных игр, то лично я от Газа ожидал немного большего, хотелось увидеть КОМАНДУ, а посмотрели лишь на несколько индивидуальных проходов Тимирева и обоих Филатовых, кстати ребята потенциально очень сильные и дай Бог им всего самого наилучшего!
Что же касается эмоций, так это первый признак того, что игры были не ординарными, и именно в таких играх, где ребята играют через немогу и выясняется кто есть кто, так что эмоций можно было и не добавлять.
Теперь про Макса Субботина - знаешь Серега, наверно все-таки не прав - парень получил хороший удар в голову и была большая вероятность того,что не выйдет на следующий день - болела голова и тошнота (вообщем голову стряхнул маленько), а то что непосредственно вышел через смену - так ты попробуй не выйди у Палыча! У него мертвые играют (кстати не самое плохое качество тренера, выжать максимум из ничего). А то что потом твой сын получил 12 мин. штрафа, так я уже отмечал что он их отсидел за №3. И знаешь, так говорить про пацана, все-таки наверное не стоит, просто потому что многое зримое из-за пределов площадки воспринимется на ней совсем иначе, я много раз видел как казалось бы безобидные столкновения с первого взгляда превращались в серьезные травмы потом, так что давай не будем все мешать в одну кучу.
Я могу сделать и подборку опасных моментов, а не только голы, просто это занимает много времени, а потом еще больше грузится на Твигле и терпения хватает не всегда, но только ради Вас давай попробую со второй игры сделать более обширное видео, тем более что у Вас моментов во второй игре было достаточно по сравнению с первой.