швед хариссон писал(а):
только наши разрулили авто -магнитский сговор
Если не секрет, кто, с кем и о чем договаривался??? И кто рулил?

Нездоровая какая-то ситуация - видеть во всем тайный сговор, все свои проблемы Вы давно уже должны были решить сами, ведь никто не виноват, что в последних играх Вы потеряли 9 очков. Ну а наши отношения с магниткой - это командные драки в каждом матче, независимо от того где проходят игры, так что бузить о каком-то сговоре просто смешно, да и очки нам нужны, Молот-то ведь у нас на пятках.
Что касается нежелания трактористов ехать в Омск - по моему это просто стремно, в этом плане мне магнитогорцев жаль - парни бодались весь чемпионат, и пусть не получилось попасть на Финал, но Кубок Третьяка- они заслужили точно, а тут господа из Челябинска "подгоняют" 6 очков Авангарду и Омск в "шоколаде"! Но как известно:"Не рой другому яму...", я думаю челябинцам на Финале это отрыгнется. Вообще, сейчас вот сижу припоминаю, по-моему это первый случай за все годы наших выступлений в чемпионате, когда одна команда поступает вот таким образом?!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
т-34 писал(а): Или думаете что "Юность" за бабки способна Вас обыграть?
Юность и без бабок может обыграть кого угодно, просто у ребят очень короткая "скамейка", а вернее ее вообще нет, поэтому им объективно приходится трудно. Что же касается игр с Газовиком, то тут я думаю сверхмотивированные тюменцы врят ли свое упустят! Поживем-увидим!