Автомобилист-94 Екатеринбург

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 05 окт 2008, 21:10

Ins
Действительно "весна покажет, кто где на...". Если не был на играх, то рассуждать с чужих слов врятли стоит.Про случайности и закономерности в конкретном виде я не говорил, а говорил только про ИГРУ, я надеюсь что у Вас есть адекватные люди и они Вам все расскажут поподробнее, я сейчас как раз доделываю ролик с первого матча, там все моменты постарался сделать в такой последовательности как проходил матч, посиди посмотри, что касается сломанных игроков - очень жаль конечно парня которому руку сломали, но ребята это же хоккей, у нас тоже Егору Шевелину голову латали и кровь минут пять со льда убирали после приема Федорова, но я же не акцентирую на этом внимание, кстати игры вообщем-то грубыми не были. А про Юнышева... давайте не будем дискутировать про его игру в прошлом сезоне (посмотрите в таблицу бомбардиров!),но сегодня у Вас он был лучшим,хоть и больной как Вы выражаетесь,всем бы такого больного!

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Вот этот товарищ имел много подобных бесед с тренерами обеих команд!
Изображение

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 05 окт 2008, 21:34

Предлагаю пока весна не показала "кто и где" не дискутировать на тему кто сильнее, а кто слабее. Кроме того предлагаю закрыть тему Юнышева, тем более, что рассуждать о его игре только по результатам статистики и 2-4 игр в сезоне, а так же с чужих слов, не видя большинства его игр и не зная всей подноготной, врятли стоит. На счёт адекватности - чёт я сильно сомневаюсь что вы признаете адекватным кого либо, кто не разделяет вашего мнения.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 05 окт 2008, 21:54

Я разговаривал с Вашими родителями и проблем во взаимопонимании не было, а по Юнышеву .... Вы знаете, мы же не в вакууме живем и проблем с информацией не испытываем, впрочем также как и Вы, а сужу я по конкретной игре в частности сегодня,парень был лучшим на поляне, хотя и получал больше всех, а не было его у Вас в Тагиле и что?! И после этого Вы говорите,что он для команды ничего не значит?Я понимаю, что отношения с Тагилом у него мягко говоря нехорошие, но в этом ведь есть и их(имею в ввиду родителей в первую очередь) вина, да и на сколько я знаю из разговоров с вашими же родителями "дышите" Вы к нему явно не ровно, явно принижая его роль в команде, стоит только об нем заговорить, как чуть не каждый бежит бить себя в грудь,что Данил ничего не показывает! Я не являюсь его сторонником,как и противником, но скажу лишь одно, еслиб в свое время Фаизов (тренер Тагила) сохранил и Юнышева и Хлопотова, то сейчас бы Спутник выглядел очень прилично! Или Вы не согласны?

Ins

Сообщение Ins » 06 окт 2008, 07:18

Давайте закроем тему Юнышева. Вы много не знаете - и обсуждать это тут я не хочу. То что с тагилом наши проиграли без Юнышева - это ничего не значит - в прошлом году с Юнышевым проиграли Молоту 3:1, а на следующий день сделали их 10:0. Юнышев то тут при чём? Дети играют - такие перепады в игре у них часто бывают.
Про Фаизова - таких людей вообще близко к детям подпускать нельзя, он из них моральных уродов сделает.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 06 окт 2008, 15:06

Вешать ярлыки на тренеров я думаю не стоит, врятли найдется команда в которой тренером довольны все 100% родителей, а что касается Фаизова в частности, то у него при минимуме выбора есть команда которая потихоньку свои очки берет, и играют же у него из Челябинска, из Екатеринбурга пацаны - я не думаю,что их родители отдали бы детей такому монстру, коим Вы его выставляете.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
InsПосмотрите на страничку Ярославля, там еще один кандидат в "моральные ..." воткнул пяток шайб, и что-то я не слышал от родителей Ярика что Хлопотов у них "ниочем". Отрицать явное - несерьезно!

Ins

Сообщение Ins » 06 окт 2008, 19:05

На жену мою похож, я ему про фому, он мне про ерёму. То что является "явным" для тебя не всегда является истиной. За сим прощаюсь, ибо разговор бесполезен.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 08 окт 2008, 15:56

Первая игра Авто-Салават - видео опасных моментов.
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... bec43649e9

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 09 окт 2008, 15:08

Вторая игра Авто-Салават - видео голов.Опасные моменты делать не стал, т.к. при хорошем качестве занимают много места, лучше посмотреть голы в хорошем качестве.
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... be35b9912c

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 09 окт 2008, 20:22

Товарищеская игра:
Авто 94 - Авто 93 3:0(0:0,3:0,0:0) Шайбы забросили:Мингалеев(Шевелин), Шевелин(Мингалеев),Тарасов.
Сыграв с хорошим настроением заслуженно победили более старших товарищей, готовимся к играм с Юностью - это наше своеобразное дерби!

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 10 окт 2008, 19:48

Играем завтра на "Юности" в 17.30.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 11 окт 2008, 19:21

Юность-Автомобилист 3:7 (1:0,1:5,1:2)Шайбы забросили:Панченко,Соловьев(Манухов),Манухов(Трямкин),Шевелин,Мингалеев(Манухов),Мингалеев(Субботин),Шалягин
Что значит недооценить соперника? Сегодняшние матчи показали это наглядно! Выйдя "на сигарете" Авто мучался весь первый период, пропустив при этом в первой же смене за 17 (!!!) секунд, и лишь получив "прокачку" в перерыве автомобиль помчался вперед с бешенной скоростью забросив при этом за восемь минут пять шайб и решив исход поединка в свою пользу, у Юности сил хватило только на первый период, играя в два звена команда откровенно встала в конце второго периода, а Авто перешел на игру в четыре тройки и спокойно довел игру до логического завершения.Надо отдать должное Юности, ребята старались изо всех сил, но прыгнуть выше головы сегодня не смогли, хотя и настрой у них против нас был сумасшедшим! С таким бы настроем им против всех команд играть!
Также недооценив противника чуть было не "попал" в Тюмени Авангард, но в итоге все-таки победили 8:2.
Молот-Трактор 1:3 Очень тяжело видимо было трактористам, судя по счету Молотобойцы бодались, хотя счет бывает и обманчивым.
Газовик-Спутник 7:1 Тут все предсказуемо,у Тагила не было Боровкова, а без него и с ним это две большие разницы!
Салават Юлаев-Металлург Мг 2:4 Никакого удивления этому результату нет, как я уже и говорил Магнитка выглядела здесь в Е-бурге сильнее Уфы, что и доказали сегодня на поле соперника, но я думаю завтра Уфа врятли отпустит соперника.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 12 окт 2008, 07:14

Видео голов первой игры Юность-Авто.
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... e1e7f34395

Добавлено спустя 59 секунд:
Сегодня играем в 11.30.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 12 окт 2008, 14:24

Юность-Автомобилист 4:4 бул.2:1Шайбы у Авто забросили:Томиев-3,Мингалеев.
Ну вот и настал праздник на улице Юности! 12 октября теперь будет красным днем в Юности, задача на сезон выполнена полностью! Как же бездарно играл Авто! Ведя за три минуты до конца 4:2 и умудриться проиграть может только великая команда! Не показав ни игры, ни желания играть вообще закономерно получили в концовке встречи.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
P.S. Ставить какие-то задачи на сезон, упираться в матчах с Магниткой и Уфой и бездарно проигрывать с командами такого уровня, это по крайней мере несерьезно! Вратарская проблема в команде стоит на первом месте, сегодня начало встречи опять это показало - три броска в створ и два гола практически из ничего, играть в хоккей без вратарей нельзя! Дисциплина на поле хромает на обе ноги, удаляться в конце игры в чужой (!) зоне и оставлять команду втроем против пятерых - это бездарно! А Юность - молодцы, старались как могли и своего добились, правда я не думаю что они еще у кого нибудь (имею ввиду Магнитку,Уфу,Газовик,Трактор) возьмут хоть одно очко, тем неприятнее это для нас.

Алексей Чупин

Сообщение Алексей Чупин » 12 окт 2008, 14:57

К команде "Автомобилист" 94 и родителям детей мы относимся с большим уважением,данное письмо направлено исключительно Алексею Юшкову,который трусливо прячется в Интернете, боясь поделиться своими "профессиональными прозрениями" при личной встрече.
Уже не очень уважаемый Михаил, больше известный,как Леха 95, какое моральное право вы имеете давать какие-либо оценки процессам в хоккее с шайбой среди юношей 94-го года рождения от Калининграда до Владивостока, не обладая ни малейшими познаниями в этой высокоинтеллектуальной игре ( кроме просмотра телевизионных трансляций с Чемпионата Мира по Хоккею с Шайбой) ?!
Прошу вас поделиться секретной информацией по поводу планов хоккейной команды Юность 1994 года рождения.
1.Задачи на сезон.
2.История праздника ( "красный день календаря МОУДОД СДЮСШОР "Юность" ")
3.Что лично вы,Леха 95 ( Михаил Юшков),считаете сумасшедшим настроем ?
4.Что вы считаете "прыжком выше головы" для хоккейной команды МОУДОД СДЮСШОР Юность 1994-го года рождения?
5.Источник информации.

P.S.
А теперь - главное: уже не очень уважаемый Михаил, с одобрением и пониманием относимся к вашей затее освещения хоккейных матчей команды автомобилист 94, но приходится констатировать факт того,что идея скурпулезного и беспристрастного освещения (статистики,видеоотчетов),переросла в маниакальную страсть нового видения теории хоккея с шайбой среди юношей 94-го года рождения.
Михаил,тупо пиши количество забитых\пропущенных шайб, на большее ты не способен.
Диагноз окончательный,обсуждению не подлежит.

К посетителям сайта: не заморачивайтесь.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 12 окт 2008, 19:09

Уважаемый Алексей! Очень рад что Вы почтили вниманием столь непримечательную страничку! Честно говоря не совсем понимаю что Вас так "зацепило", но давайте тогда по порядку:
1. Задачи на сезон - не надо обладать никакой информацией тем более секретной, чтоб знать задачу на сезон у команды Юность (посмотрите в таблицу), а в контексте сегодняшнего матча, то что я написал:"задача на сезон выполнена", так Алексей ты взрослый человек и прекрасно знаешь что я имею ввиду, давай не будем вдаваться в историю взаимоотношений команд (а вернее даже не команд,а тренеров с родителями),ведь ни для кого не секрет - сегодня скорее ни Юность выиграла у Авто, а Юность выиграла у Деменьшина - поэтому я и написал что задача на сезон выполнена.
2. История праздника - Алексей(!) сначала праздники создают(делают,выдумывают...) и только потом у них появляется история,если у этого праздника история будет, то я буду только рад за Вас (Юность), ну и за нас тоже, так как мы будем к этому причастны, а вообще это не более чем шутка и ты это прекрасно понял, хотя и акцентировал на этом внимание.
3. Что я считаю сумасшедшим настроем? Сумасшедшим настроем я считаю тот настрой с которым играла Ваша команда, я видел практически все домашние игры Вашей команды, и если бы такое настроение присутствовало в других играх - результат был бы другим.
4. Что я считаю "прыжком выше головы"? После первого матча я написал, что ребята не смогли прыгнуть выше головы, после сегодняшней встречи говорю что прыжок состоялся! Если Ваша команда будет "ходить" по всем соперникам я сниму перед Вами шляпу, мы и сами-то "прыгаем", но что сделать если иначе не умеем!
5. Источник информации? Алексей мы в одном городе живем, о каких источниках ты говоришь?
Ну и теперь лично к Вам многоуважаемый "гуру" нашего ХОККЕЯ по поводу как ты говоришь "проффессиональных прозрений" - смею заметить, что мы находимся на ФОРУМЕ, и высказывать свое мнение здесь никому не запрещено, я никогда не давал оценок командам от Калининграда до Владивостока,не надо свою команду ассоциировать со всей Россией, я просто написал свое мнение не претендуя на истину в первой инстанции, если ты считаешь иначе - напиши,буду рад прочитать твое мнение.
Ну и по поводу последней ремарки в твоем исполнении - не буду пускаться в перепалку так как считаю это ниже своего достоинства, но зная тебя как вполне адекватного человека я думаю что тут ты Алексей перегнул, в горячке бывает! (не обижаюсь).
Кстати Алексей по поводу высказать свое мнение тет-а-тет - ты сегодня был настолько мрачен, что даже не удосужился поздороваться, чего раньше никогда не замечалось, прошел мимо в 20 см и недовольно ругал судью матча, так что отвлекать человека своими непроффесиональными познаниями мне было как-то не с руки!
Всего хорошего, удачи ребятам!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»