Уважаемый Алексей! Очень рад что Вы почтили вниманием столь непримечательную страничку! Честно говоря не совсем понимаю что Вас так "зацепило", но давайте тогда по порядку:
1. Задачи на сезон - не надо обладать никакой информацией тем более секретной, чтоб знать задачу на сезон у команды Юность (посмотрите в таблицу), а в контексте сегодняшнего матча, то что я написал:"задача на сезон выполнена", так Алексей ты взрослый человек и прекрасно знаешь что я имею ввиду, давай не будем вдаваться в историю взаимоотношений команд (а вернее даже не команд,а тренеров с родителями),ведь ни для кого не секрет - сегодня скорее ни Юность выиграла у Авто, а Юность выиграла у Деменьшина - поэтому я и написал что задача на сезон выполнена.
2. История праздника - Алексей(!) сначала праздники создают(делают,выдумывают...) и только потом у них появляется история,если у этого праздника история будет, то я буду только рад за Вас (Юность), ну и за нас тоже, так как мы будем к этому причастны, а вообще это не более чем шутка и ты это прекрасно понял, хотя и акцентировал на этом внимание.
3. Что я считаю сумасшедшим настроем? Сумасшедшим настроем я считаю тот настрой с которым играла Ваша команда, я видел практически все домашние игры Вашей команды, и если бы такое настроение присутствовало в других играх - результат был бы другим.
4. Что я считаю "прыжком выше головы"? После первого матча я написал, что ребята не смогли прыгнуть выше головы, после сегодняшней встречи говорю что прыжок состоялся! Если Ваша команда будет "ходить" по всем соперникам я сниму перед Вами шляпу, мы и сами-то "прыгаем", но что сделать если иначе не умеем!
5. Источник информации? Алексей мы в одном городе живем, о каких источниках ты говоришь?
Ну и теперь лично к Вам многоуважаемый "гуру" нашего ХОККЕЯ по поводу как ты говоришь "проффессиональных прозрений" - смею заметить, что мы находимся на ФОРУМЕ, и высказывать свое мнение здесь никому не запрещено, я никогда не давал оценок командам от Калининграда до Владивостока,не надо свою команду ассоциировать со всей Россией, я просто написал свое мнение не претендуя на истину в первой инстанции, если ты считаешь иначе - напиши,буду рад прочитать твое мнение.
Ну и по поводу последней ремарки в твоем исполнении - не буду пускаться в перепалку так как считаю это ниже своего достоинства, но зная тебя как вполне адекватного человека я думаю что тут ты Алексей перегнул, в горячке бывает! (не обижаюсь).
Кстати Алексей по поводу высказать свое мнение тет-а-тет - ты сегодня был настолько мрачен, что даже не удосужился поздороваться, чего раньше никогда не замечалось, прошел мимо в 20 см и недовольно ругал судью матча, так что отвлекать человека своими непроффесиональными познаниями мне было как-то не с руки!
Всего хорошего, удачи ребятам!!!