Добавлено спустя 49 секунд:

Действительно ни Вова, ни Миша не являются воспитанниками Созвездия. Вова - воспитанник КС и Папы, а Миша в Созвездии отыграл один сезон. Вряд ли можно считать его воспитанником этой школы, согласитесь!DoCToR-VR@4 писал(а):мда.....из 93 года Созвездие вышли только 2 игрока пешехонов и шахов
Позволю себе с Вами не согласиться. Дело в том, что до Пешехонова в Созвездии 93 были другие тренера, которые именно СТАВИЛИ детям катание (когда им было по 5-7 лет). Кирилл (к сожалению, точно не смогу назвать фамилию, а ошибаться не хочу), и Кальянов. А Пешехонов, ИМХО, постановкой катания никогда не занимался. Я не хочу сказать, что на тренировках не было специальных упражнений - как раз наоборот. Просто не всем детям дано от природы ПРАВИЛЬНО кататься, и для исправления ошибок необходим ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, а его как раз и не было. Это и Вовы, между прочим, касается. Как то раз был свидетелем разговора двух посторонних людей, наблюдавших "междусобойчик" в конце тренировки. Обсуждали Вову, цитата: "-паренёк-то, смотри какой, поле видит, руки отличные... вот только катание какое-то ДВОРОВОЕ " (дословно!). Ребятам тогда было лет по 10. Вообще, если честно, тренеров умеющих поставить катание, по Москве - единицы. Так что, применительно к Созвездию, кто умел кататься - тот и не разучился, а у кого были проблемы - наблюдаются, бывает, до сих пор. Между прочим, у того же Буре, когда он уже играл за основу ЦСКА, что бы ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ катание, был потрачен ГОД целенаправленных тренировок. А вообще - то, манера кататься, это как почерк - вещь сугубо индивидуальная. Можно переодеть знакомых ребят в любую форму - все равно каждого легко идентифицировать именно по манере кататься.Прохожий писал(а):поставленное Пешехоновым катание переделывали пять лет