mylnyi писал(а):igorluk Не думаю, что скрывают. Скорее всего не считают нужным это делать, для какого-то форума. Для них есть мандатная комиссия, там и будут отчитываться.
Добавлено: спустя 3 минуты 34 секунды
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
Например, у Первомайских в заявке девочка 2001 г.р., до 2002 не хватает несколько дней. Лично я не вижу в этом ничего страшного, но что скажет мандатная комиссия.
Не знаю по поводу "Какого - то форума", но на сайте ЗШ было предупреждение, что необходимо подать заявки на сайте спортспринг за 20 дней, иначе команда не будет допущена, но сработало "как всегда".
По поводу девочки, думаю, что без сомнений она должна играть! Нужно по моему мнению рассматривать возраст сезонами
Добавлено: спустя 4 минуты 30 секунд
Смотрите
https://sportspring.ru/tournaments/2688 и очень удобно - можно вводить результаты во время игры с телефона
Добавлено: спустя 2 минуты 6 секунд
По крайней мере по мальчишкам все сработало и все могли узнать счета и места и.т.д., а там было 57 команд
Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
Я конечно могу выкладывать протоколы, но мне ближе своя команда. А если бы от каждой команды был представитель, тогда можно было бы увидеть полную картину турнира и статистику игроков