Lariska - Уважаемая,.....
зачем вы уподабливаетеся таким уродам, как ... "валнов, Юрий Венидиктович, колчак и другим уродам", зачем втыкать в свои высказывания завуалированные оскорбления..... вам что нечем заняться???
Прочитали пост - переварите, не поняли - ещё раз перечитайте.... не поняли - откройте инфу о нике того, кого оскорбляете.... (или напишите свои претензии в личку)....
Родитель-писака чей ребенок по вашему плохо играет, делает очень много для команды, не обращая внимание на то что дочь играет в 3 пятерке и чаще сидит в запасе.... её время ещё не пришло она тренируется меньше года.... про девчонок я пишу только правду.... для команды всё и делаю... претензии мои вовсе не к ним.... а к тому что нет поддержки администрации, нет желания тренера учить девочек... массовое катание...(девочки ни разу не изучали правил хоккея, не говоря уже действиях играков....)
Я обратил внимание на то, что все тренера других команд работают с детьми, постоянно рисуют на планшетке кто куда из детей должен ехать, где стоять, подсказывают как играть - наш же смотрит во время игры и больше ничего.....ну и т.д. (Но это тренер - он пусть и думает и решает как тренировать - не родителей это дело вмешиваться в процес тренировки)
А посты я пишу только для того что бы высказать своё мнение - если вы считаете что я не прав - давайте дискутировать, для этого и существует ФОРУМ...
вот такой мой ответ на ваши оскорбления