Зачёт!Verabug13 писал(а):У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!
ВЫ ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ УРАЛОЧКУVerabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Verabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
К сожалению, нет. Нахожусь на работе8950649363011 писал(а):ВЫ ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ УРАЛОЧКУVerabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Добавлено: спустя 41 секунду
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
УРАЛОЧКА МЫ С ВАМИ УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ВАМVerabug13 писал(а):К сожалению, нет. Нахожусь на работе8950649363011 писал(а):ВЫ ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ УРАЛОЧКУVerabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Добавлено: спустя 41 секунду
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
УРАЛОЧКА МЫ С ВАМИ УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ
Да так то все равно на ваш минус, просто про жеребьёвку нюни уже были , теперь пришла очередь про судейство, ну и хотелось бы знать про что жаловаться будут дальше. Про какие свистки в одну сторону вы говорите, если Южанка четырежды за матч удалялась, а НиНо всего лишь дважды?ypryn писал(а):Verabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Минус за сообщение это давно уже известно всем и сами родители не отрицают про какие подставы говорите название команды должно быть киропитерюг
Если и появятся, то от недалёких людей. Несмотря на то, что жеребьёвка немного облегчила Южанке жизнь в группе, сегодняшняя игра со Скифом показала состоятельность команды и заслуженные права на высокие места. Тяжело будет добиться призовых мест: впереди подраненный Атлант и почувствовавшие запах Победы Волчицы. Впрочем, игра рассудит.Verabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Вот и я про то же! Сегодняшний матч показал на что способен коллектив, все решила одна оплошность на пятаке и отчасти случайная шайба.mylnyi писал(а):Если и появятся, то от недалёких людей. Несмотря на то, что жеребьёвка немного облегчила Южанке жизнь в группе, сегодняшняя игра со Скифом показала состоятельность команды и заслуженные права на высокие места. Тяжело будет добиться призовых мест: впереди подраненный Атлант и почувствовавшие запах Победы Волчицы. Впрочем, игра рассудит.Verabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Verabug13 писал(а):Да так то все равно на ваш минус, просто про жеребьёвку нюни уже были , теперь пришла очередь про судейство, ну и хотелось бы знать про что жаловаться будут дальше. Про какие свистки в одну сторону вы говорите, если Южанка четырежды за матч удалялась, а НиНо всего лишь дважды?ypryn писал(а):Verabug13 писал(а):А мне вот интересно, если Южанка займет любое место выше четвертого или того "хуже"- победит на турнире, то появятся ли комментарии типа "Да там сплошные подставы! У одного игрока шлем из-за кадыка даже не застегивался! А ещё один бороду под защиту заправлял!" ?
Минус за сообщение это давно уже известно всем и сами родители не отрицают про какие подставы говорите название команды должно быть киропитерюг