Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 окт 2007, 17:28

К Вам это тоже относится. Не стоит заниматься заведомо провальным для Вас - быть мужчиной. Проверьтесь на гормоны, может стоит поменять пол. "Бабский базар" у Вас на отлично!

2Etika
А Вы, должен сказать, - изрядное хамло... Мда... Когда же у нас люди, наконец, перестанут опускаться до того, чтобы вместо обсуждения и высказывания своих мнений на сайте переходить к банальному хамству? Поймите, Вы этим не меня унижаете, а себя. Мне-то что: я хуже от Вашего бабского хамства не стану.

Shark98

Сообщение Shark98 » 03 окт 2007, 18:10

Кстати, о хоккее:
Сегодня первый раз видел, как Ксюшу свалили - "джентльмены" из старшего года.
А мальчики наши валяться на льду ох как любят.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 03 окт 2007, 19:48

Людмила Клименко писал(а): У меня сын ст. седьмой сезон в хоккее, в 10 лет у него уже не было переднего зуба, в шрамах и в ссадинах.
Классный прогон!!!

Саня писал(а): А Вы, должен сказать, - изрядное хамло... Мда... Когда же у нас люди, наконец, перестанут опускаться до того, чтобы вместо обсуждения и высказывания своих мнений на сайте переходить к банальному хамству? Поймите, Вы этим не меня унижаете, а себя. Мне-то что: я хуже от Вашего бабского хамства не стану.

Высказывания Сани ранее:
вот скажите-ка, при таком обильном пафосе по поводу забивания на проблемы девочек из "Руси", - почему команда 95-97 годов так яростно гордится своими победами над малышами 98-99 годов? да по сравнению с ними девочки 95-96 г.р. - это КОБЫЛЫ, блин. С ними выпускать-то детей опасно - затопчут нафиг.

Я представляю эмоции тех мальчиков 98 г.р. которых ваши "девочки" на турнире оставили без медалек. Приехали ТЕТИ в полтора раза больше, и взяли третье место!)))

Разница в росте и весе в аккурат раза в два будет... Так ничего, это ж - девочки))))
безусловно так; но даже и не в том вопрос. Кто хочет себя уродовать - на здоровьице; глядишь, потом и на метательницу либо толкательницу, или на хоккеистку свой потребитель найдется; люди разные, мужики - в том числе.
Реальный мужик и даже не ХАМ!!!
Скорее всего из этих:
Цветочек (для Сани) писал(а): Как правило, так себя ведут очень неуверенные в себе мужики, которые особенно пытаются выглядеть «мужчинами» на 23 февраля, надуваясь, как павлины, вне зависимости от того служили они в армии или нет, и это больше относится к тем, кто нет.

Нам довелось в январе 2007 г. быть на турнире в г. Череповце, где проходили сборы у команды девочек «Руси», здешние писуны – обычные болтуны, которые и в глаза не видели, кто вы и что умеете. Девчонки, тренируйтесь, каким трудом и усердием всё это достигается, никто не понимает. РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. Может быть на вашем фоне, кто-то из НХЛ-родителей поймёт, что его ребёнку пора менять вид спорта (хоккей уж точно). Очень рад, что наши мальчишки, дружат с вашей командой. Спасибо, что приходите и поддерживаете их на играх.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 окт 2007, 21:18

мда... продолжается все в том же духе, г-н Morozov. Из "каких" я буду, - решать не Вам и не тем двум дамам, принявшимся оскорблять меня лично в ответ на высказанное мнение. И если так сильно это взволновало - все в порядке у меня и по срокам, и по местам прохождения службы, и по всему остальному - более чем в порядке. И мои посты - возможно, несколько излишне эмоциональные, - никого не оскорбляли персонально, а были только высказыванием мнения по теме форума, - не более того. Подобного плана реакции являются недопустимыми в любом приличном обществе. Что, кстати, и подметили другие участники форума в конце предыдущей страницы.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 03 окт 2007, 22:42

Саня писал(а): Из "каких" я буду, - решать не Вам и не тем двум дамам, принявшимся оскорблять меня лично в ответ на высказанное мнение. И мои посты - возможно, несколько излишне эмоциональные, - никого не оскорбляли персонально, а были только высказыванием мнения по теме форума, - не более того. Подобного плана реакции являются недопустимыми в любом приличном обществе. Что, кстати, и подметили другие участники форума в конце предыдущей страницы.
Зачем, для кого-то решать что-то, каждый делает выводы для себя, в данной ситуации, я с высказанным мнением женщин согласен.
Хотелось бы знать, как отреагировало бы это самое приличное общество и Вы в том числе, если бы родители девочек написали примерно следующее:
«Что за КЛОУНЫ с девочками играли, вы им в штаны посмотрите - им не 12 лет они мне всех детей покалечат (эту фразу действительно произнёс тренер Saga Riga на турнире «Олимпийские надежды» в игре с «Буревестником»). Здоровые лбы на две головы выше, а ума нет – бьют по рукам и ногам. Кто вообще этих дебилов в хоккей пустил, неужели допуск у ортопеда получили?».
И исходя из Ваших же слов, подобное хамством, являться не будет, т.к. всего лишь высказано частное мнение в отношении НИКОГО.
Зато высказанное (не только моё) ЧАСТНОЕ мнение в Ваш адрес, исключительно в ответы на Ваши и некоторых Ваших коллег посты, в т.ч. и на мой взгляд, содержащие откровенное хамство в отношении девочек, задело Ваше самолюбие и Вы, как истинный джентльмен бросились спасать свою поруганную мужскую честь, подтягивая под это дело себе подобных хамов, заявляя, что это вообще недопустимо.

Fazer

Сообщение Fazer » 03 окт 2007, 23:33

Господа, а никто не смотрел что ли финал мирового первенства по футболу среди жещин? Видели, как девочек Германия встречала? И уж вовсе непонятно чем футбол от баскетбола или гандбола, например, отличается. И почему тогда хоккей - мужской вид спорта? Если видели женский хоккейный чемпионат, то обратили внимание на жесткое судейство в плане силовой борьбы. И что там тогда такого, чего не могут девочки? Только что с мужем обсудили, если будет девочка - отдадим в хоккей. А он у меня еще тот шовинист.

Fazer

Сообщение Fazer » 03 окт 2007, 23:33

Господа, а никто не смотрел что ли финал мирового первенства по футболу среди жещин? Видели, как девочек Германия встречала? И уж вовсе непонятно чем футбол от баскетбола или гандбола, например, отличается. И почему тогда хоккей - мужской вид спорта? Если видели женский хоккейный чемпионат, то обратили внимание на жесткое судейство в плане силовой борьбы. И что там тогда такого, чего не могут девочки? Только что с мужем обсудили, если будет девочка - отдадим в хоккей. А он у меня еще тот шовинист.

Fazer

Сообщение Fazer » 03 окт 2007, 23:34

Извините, решила, что комп завис.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 окт 2007, 23:39

Fazer:
Извините, решила, что комп завис.
Да можно еще пять копий. Все лучше, чем "ругачка".

MIB

Сообщение MIB » 04 окт 2007, 00:29

Fazer: Ну, знаете ли, когда в качестве аргумента говорят - "мой муж сказал", это, поверьте, мало кого из чужих вам людей впечатляет. :)

И хватит в пример футбол приводить! Ну что за глупые сравнения!?

Надо было опрос к этой теме добавить, чтобы народ проголосовал, интересно как разделятся мнения у посетителей этого сайта. Надеюсь представители женского хоккея не будут накручивать счетчик :)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 окт 2007, 00:49

MIB: Помните игру: "купи слона?" Буду также к вам приставать, пока не ответите, в каких командных играх вы лично видите девочек?

Mikky

Сообщение Mikky » 04 окт 2007, 00:59

А вот женщины еще с трамплина на лыжах не прыгают, непорядочек.
А почему не прыгают?

А вот возникло у меня мнение что девочки(женщины) НЕ играют в хоккей.
Т.е. они играют в то что считают женским хоккеем.
Но это какой-то недо хоккей.
Я думаю что надо просто назвать этот вид спорта другим словом.
Различаются же фигурное катание и танцы на льду,
а так же женский бейсбол называется почему то софтболом.
Я смотрел матчи олимпиады по ж.хоккею,
это похоже на игру в поккер на щелбаны.
Нет риска - нет игры.

Mikky

Сообщение Mikky » 04 окт 2007, 01:01

hockeymom писал(а):MIB: Помните игру: "купи слона?" Буду также к вам приставать, пока не ответите, в каких командных играх вы лично видите девочек?
А чем вас гандбол не устраивает?

И вообще любая игра, если в ней не надо менять правила
специально для женщин.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 окт 2007, 01:47

Древняя Греция - честное слово, особенно если судить по строгому отбору в секции изначально: по физическим параметрам, по принадлежности к голубой крови, теперь вот по половому признаку.
Mikky: Вообще-то сама не знаю, зачем пристаю, просто интересно, если нельзя в одни игры, то в какие можно? МIB так и не написал, куда девочкам можно.
кстати, не знаете когда и в каком виде спорта женщины присоединились к олимпийским играм?

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 окт 2007, 01:50

женский бейсбол называется почему то софтболом

не-а, он для всех софтбол

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»