Саня писал(а): Из "каких" я буду, - решать не Вам и не тем двум дамам, принявшимся оскорблять меня лично в ответ на высказанное мнение. И мои посты - возможно, несколько излишне эмоциональные, - никого не оскорбляли персонально, а были только высказыванием мнения по теме форума, - не более того. Подобного плана реакции являются недопустимыми в любом приличном обществе. Что, кстати, и подметили другие участники форума в конце предыдущей страницы.
Зачем, для кого-то решать что-то, каждый делает выводы для себя, в данной ситуации, я с высказанным мнением женщин согласен.
Хотелось бы знать, как отреагировало бы это самое приличное общество и Вы в том числе, если бы родители девочек написали примерно следующее:
«Что за КЛОУНЫ с девочками играли, вы им в штаны посмотрите - им не 12 лет они мне всех детей покалечат (эту фразу действительно произнёс тренер Saga Riga на турнире «Олимпийские надежды» в игре с «Буревестником»). Здоровые лбы на две головы выше, а ума нет – бьют по рукам и ногам. Кто вообще этих дебилов в хоккей пустил, неужели допуск у ортопеда получили?».
И исходя из Ваших же слов, подобное хамством, являться не будет, т.к. всего лишь высказано частное мнение в отношении НИКОГО.
Зато высказанное (не только моё) ЧАСТНОЕ мнение в Ваш адрес, исключительно в ответы на Ваши и некоторых Ваших коллег посты, в т.ч. и на мой взгляд, содержащие откровенное хамство в отношении девочек, задело Ваше самолюбие и Вы, как истинный джентльмен бросились спасать свою поруганную мужскую честь, подтягивая под это дело себе подобных хамов, заявляя, что это вообще недопустимо.