Особо не за что, ибо я опять сваливаю на работу))mylnyi писал(а):Verabug13 Спасибо.
А сын сегодня СМС не сможет присылать? Хоть какую-нибудь информацию.Verabug13 писал(а):Особо не за что, ибо я опять сваливаю на работу))
Вот, честно, собирался именно так и сделать, но на работе началась кадровая неразбериха и аврал в виде сдачи объекта и все планы поломались. На следующий год так и сделаюAlexT писал(а):Verabug13 Вам, на время турнира ЗШ, надо отпуск брать
Сможет, конечно) Пугает только то, что в конце каждой смски смайлик в виде кредитной карточки...теряюсь в догадках , на что же он намекает))mylnyi писал(а):А сын сегодня СМС не сможет присылать? Хоть какую-нибудь информацию.Verabug13 писал(а):Особо не за что, ибо я опять сваливаю на работу))
Так всегда и бывает - думаешь одно, а получается все по другому.Verabug13 писал(а): Вот, честно, собирался именно так и сделать, но на работе началась кадровая неразбериха и аврал в виде сдачи объекта и все планы поломались. На следующий год так и сделаю
Ещё две недели назад я планировал быть в это время в Ейске, но СеЛяВи такая..... пиииииииии!AlexT писал(а):Так всегда и бывает - думаешь одно, а получается все по другому.
Вот я о том и пишу, что планы фиг построишьmylnyi писал(а): Ещё две недели назад я планировал быть в это время в Ейске, но СеЛяВи такая..... пиииииииии!
Отпишусь после первого периодаМамаСашЫ писал(а):Кто знает как скиф играет
Ну, за ваше спасибо и новости вам хорошие: после первого периода счёт 2-0, Скиф впередиМамаСашЫ писал(а):Спасибочки