MIB: Уважаемый MIB! У каждого человека есть врожденные качества характера, бороться которыми бесполезно. Если девочке ну скууучно заниматься гимнастикой, а интересно- хоккеем, значит, скорее всего, она такой уродилась. Невозможно что-то в человечке даже очень маленьком изменить коренным образом. Если у Вас больше одного ребенка, Вы меня поймете.
И вообще, можете назвать меня феминисткой, но Вы то сами как думаете, какие качества нужны современной женщине? Лично мне иногда очень хочется иметь возможность, представьте себе, дать отпор всяким обормотам, которые ни женщин не уважают, ни мужчин в самих себе. А пластика, гибкость, красота это тоже очень хорошо. А в каких видах спорта они развиваются, кроме гимнастики, фигурного катания, ну и танцев?
Но чтобы быть объективной, считаю, что
крепкое здоровье, трудолюбие, выносливость (попробовали бы вы в метро беременным поездить, когда никто место не уступает), реакция, сосредоточенность, целеустремленность, умение работать в команде, умение организовать свое время. Ну и т.д.
Ну и напомню- если женщина к 30 годам не стала красавицей, она дура. А дурак не играет в хоккей.