Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
hockeymom

Сообщение hockeymom » 05 окт 2007, 09:47

С.К.С.: Расскажите про свою команду, пожалуйста. Вы вместе с Цветочком занимаетесь? Сколько вам лет? Как ваши друзья, одноклассники относятся к вашему хобби? Как занятия изменили вашу жизнь? Какие у вас планы на будущее после школы? Извините, что пристаю, но ведь вы можете привести факты и тогда все споры прекратятся.
Спасибо! Ваша поклонница!

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 05 окт 2007, 09:56

я не считаю,что России не обыграть никогда США и Канаду.Поймите,у них ничего необычного в том,что девочка играет в хоккей,а в России к этому так никто не относится.Когда люди это узнают,то у всех обычно неодыкватная реакция,хотя лично я в этом ничего плохого не вижу.Многие считают,что это не женский спорт,а фигурное катание тоже не особо мужской,так что кому что нравится.И если серьёздно заниматься и тренировать девочек,то всё будет,и олимпиада и чемпионат мира,просто в России это ещё не развито,в отличии от Швеции,Канады,США.Поэтому нам тяжело составить конкуренцию тем игрокам.На мой взглад девочкам лучше тренироваться с ребятами,они так быстрее всему научаться,и катание другое,и конкуренции хватает,так уровень игры будет намного выше,а потом переходя в профессиональные команды им будет намного проще

Etika
Команда: Девочки СДЮШОР МО, г. Подольск

Сообщение Etika » 05 окт 2007, 09:56

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Etika; всего редактировалось раз: 5

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 05 окт 2007, 10:02

Olga:я тоже поддерживую,что глубоко не уродины играют в хоккей,а вполне нормальные,стройнве и симпотичные девушки

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 05 окт 2007, 10:03

Olga: только она теперь играет за созвездие93

MIB

Сообщение MIB » 05 окт 2007, 10:11

hockeymom: Ответственно заявляю -- я не тренер по хоккею!

MSD: Бесполезно! :)

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 05 окт 2007, 10:12

я не считаю,что в хоккей играют гадзилы,уродины и вообще прям самые левые,поэтому и идут,вы посмотри на девчонок ,которые в хоккей играют!!Мож и есть исключения,но в основном они все миленькие...и в жизни ни как про хоккей не скажешь,они же не ходят всё время в спортивной одежде

hockeymom

Сообщение hockeymom » 05 окт 2007, 10:14

Etika: Девчонки, ну расскажите о себе хоть немножко, пожалуйста.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 05 окт 2007, 10:17

Etika. С уважением,только с уважением. Мама меня учила не завидовть,а если завидуешь,то молча. :hi:
Не нужно нервничать. Мое мнение всего лишь мое, ваше мнение всего лишь ваше вот и все.
Etika.ели обращетесь ко МНе лично, пишите мне лично:yes:

С.К.С.

Сообщение С.К.С. » 05 окт 2007, 10:44

Я немножко рассердилась. И занимаемся мы с Цветочком, с очень симпатичной и профессиональной девушкой-тренером. Дочка долго не рассказывала в школе чем она занимается в свободное время, думала будут смеяться(и не без основания, судя по сообщения родителей мальчиков), помог братик, растрепался. Но насмешек от детей не было и нет, даже некоторые девочки тоже пытались заняться хоккеем, но гамбургеры лучше, не получилось у них. А мальчишки с которыми она дружит, частенько провожают ее на тренировки. Все как у обычных девочек. А то что выбрала она этот спорт, ну что мне говорить не ходи на хоккей, козленочком станешь, а дальше хуже. Не понравились ей бальные танцы, хотя и призовые места получала, и уж такой хорошенькой была, до сих пор ворчу

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 05 окт 2007, 11:46

что вы хотите знать?

С.К.С.

Сообщение С.К.С. » 05 окт 2007, 12:09

А в хоккей попала только благодаря тому, что в Руси стали собирать команду девочек, за что им огромное спасибо. Хотя два года девочки им просто мешали.
Наврятли она пошла бы в команду мальчиков, потому как фанатом хоккея тогда не являлась. Когда увидела, что делают на льду мальчишки, от восторга трепала весь вечер мне нервы и конючила хочу шайбу погонять. На что я согласилась в надежде, что бросит, а теперь совершенно не жалею. Хотя если бы она позанималась с мальчиками, было бы очень хорошо. Но в Руси тренера мальчиков это не очень то приветствовали.

genak

Сообщение genak » 05 окт 2007, 12:59

MIB: Ну про художественную спорить не буду. А вот возьмите гимнастку спортивную за ручку - может тогда про
артистичность, улыбка, приятный и опрятный внешний вид.
будут другиие мысли?

У них на руках мозоли. Да не просто мозоли.

А фехтовальщиц когда - нибудь внимательно разглядывали. Явно видно кто из них правой фехтует, а кто левой. И не по размеру рук. А по размеру плеч и чисто женских, частей тела.

Я это к чему?
Любой спорт может стать женским - если его выбрала женщина. И любой спорт (если это спорт) оказывает влияние на человека. Причем не всегда - это польза.

Давайте мириться и жить дружно,
Мы разве ссорились? Свои взгляды на "женский хоккей" изложили. Причем никто не утверждал, что его понимание "правилней правильного".

MIB

Сообщение MIB » 05 окт 2007, 13:33

genak: А вы зайдите на форум фехтовальщиц и напишите то, что здесь про них написали :) -- представляю как вас растерзают.

Ну и для информации, "чисто женские части тела", как вы это назваете, это не мышца поэтому ее раскачать невозможно :)

Да и еще, хватит передергивать и переливать из пустого в порожное. Мне кажется позиция противников яснее ясного и она обоснована. Обосновать же зачем маленьких девочек вести заниматься хоккеем у вас явно не получается, все пытаетесь изъяны в других видах спорта выискать.

Про девочек в иностранных коммандах. Сколько раз здесь писалось что весь зарубежный хоккей в детстве не дает и 10 доли тех нагрузок которые дают у нас. Так что нечего их в пример приводить, там с девочками не хоккеем в нашем понимании занимаются.

koluchka

Сообщение koluchka » 05 окт 2007, 14:03

MIB:не надо genaka терзать.Я Вам отвечу.Руки у фетовальщиц действительно разные(особенно от кисти до локтя)одна толще другой.Правда это можно разглядеть только при близком рассмотрении.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»