Что за чушь пишите, причём тут какие то деньги. Если вы сами накосячали, причём тут наш тренер. Я догадываюсь, кто пишет под именем vandal1959. Надо было в Северской станице решать вопросы и в глаза говорить. Наше право было на кого протест писать, а на кого не писать. А вы бы взяли и сами написали если у вас было такое желание. А вообще надоело смотреть на беспредел,почему вам должно быть всё дозволено. Почему положение пишется только для нас? Положение о проведение соревнований пишется для всех. И ваше право было писать протест, но вы не захотели, потому что у вас не было поддержки вашего руководства.vandal1959 писал(а):Ira-gots писал(а):ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО....
Нет, не надоело, Ваш тренер сказал. что ему деньги выделяют, поэтому все можно.
Jet писал(а):Что за чушь пишите, причём тут какие то деньги. Если вы сами накосячали, причём тут наш тренер. Я догадываюсь, кто пишет под именем vandal1959. Надо было в Северской станице решать вопросы и в глаза говорить. Наше право было на кого протест писать, а на кого не писать. А вы бы взяли и сами написали если у вас было такое желание. А вообще надоело смотреть на беспредел,почему вам должно быть всё дозволено. Почему положение пишется только для нас? Положение о проведение соревнований пишется для всех. И ваше право было писать протест, но вы не захотели, потому что у вас не было поддержки вашего руководства.
А что мы обсуждаем? Что то я не понимаю. Пишите по конкретнее. Вы вроде протесты обсуждали, причём тут "рыба клюнула". Что он получил. Вы уже просто незнание, что сказать в своё оправдание. А с нашим тренером всё нормально. Работает с командой. Мы часто с вами встречаемся так можно просто поговорить, а не писать. В лицо всё скажите. Хотя мне кажется уже было все написано и сказано.vandal1959 писал(а):Jet писал(а):Что за чушь пишите, причём тут какие то деньги. Если вы сами накосячали, причём тут наш тренер. Я догадываюсь, кто пишет под именем vandal1959. Надо было в Северской станице решать вопросы и в глаза говорить. Наше право было на кого протест писать, а на кого не писать. А вы бы взяли и сами написали если у вас было такое желание. А вообще надоело смотреть на беспредел,почему вам должно быть всё дозволено. Почему положение пишется только для нас? Положение о проведение соревнований пишется для всех. И ваше право было писать протест, но вы не захотели, потому что у вас не было поддержки вашего руководства.
Рыбка клюнула, Вашему тренеру говорили, давай играть в хоккей, он не захотел и получил все ,что теперь мы обсуждаем.
Постараюсь больше не клевать на вашу наживку.vandal1959 писал(а):Jet писал(а):Что за чушь пишите, причём тут какие то деньги. Если вы сами накосячали, причём тут наш тренер. Я догадываюсь, кто пишет под именем vandal1959. Надо было в Северской станице решать вопросы и в глаза говорить. Наше право было на кого протест писать, а на кого не писать. А вы бы взяли и сами написали если у вас было такое желание. А вообще надоело смотреть на беспредел,почему вам должно быть всё дозволено. Почему положение пишется только для нас? Положение о проведение соревнований пишется для всех. И ваше право было писать протест, но вы не захотели, потому что у вас не было поддержки вашего руководства.