Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 окт 2007, 15:20

Не виноват я она сама. И первый раз ей понравилось.. :type: О! Великий,Могучий! Русский язык! Вроде - казнить нельзя помиловать :chaw: :chaw:

Ната

Сообщение Ната » 10 окт 2007, 15:23

Павел Д.: Ради бога, не воспринимайте привратно. Просто, наблюдая ежедневно 2-х летнего ребенка, очень удивилась. Про тирана- Вам просто показалось. А фотки может выложите как Ольга, очень интересно.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 окт 2007, 15:23

Приблизительно так.

Orbittt

Сообщение Orbittt » 16 окт 2007, 15:40

Идея создания в Москве женского клуба получила поддержку.

Представители Росспорта и Москомспорта поддержали предложения Федерации хоккея России, изложенные в докладе генерального директора ФХР Сергея Арутюняна на состоявшейся 11 октября коллегии Москомспорта. В частности, представители спортивных организаций России и Москвы согласились с предложением о создании в Москве женского хоккейного клуба на базе одного из столичных ВУЗов, который смог бы представлять столицу в чемпионате России.
Также была поддержана идея развития хоккея среди горожан с ограниченными физическими возможностями. Как отмечалось на заседании, эти меры позволят подготовить команду по данной дисциплине для участия в Паралимпийских играх.

Viktor

Сообщение Viktor » 16 окт 2007, 16:24

А вот честно скажу-мне женский хоккей очень нравится,и если бы он почаще освещался в средствах массовой информации,то не было-бы столько негатива.

Viktor

Сообщение Viktor » 16 окт 2007, 16:25

Что-то к. глючит,извините.

katok

Сообщение katok » 16 окт 2007, 16:35

А я вот ретроград-для меня женский хоккей это уязвленное самолюбие,это как мужчина-дояр или священник-женщина.Головой понимаю,а сердцем не принимаю.Влюбитьтся в хоккеистку бы в детстве не смог,однозначно.Это типа художественной гимнастики с ленточками в мужском исполнении.Вот такой я консерватор...:p

Viktor

Сообщение Viktor » 16 окт 2007, 16:51

Сердцу не прикажешь!У меня друг влюбился в свое время в девушку(красавица,комсомолка итд),пригласил как-то ее на танец-ну и выразил свою страсть тем,что схватил за ... ,в результате получил легкий,любящий удар в ногой в грудь(майю-мавашу),девушка-модель оказалась МС(черный пояс)кеку-санкай.Вот с тех пор живут душа в душу-двое детей(один занимается кстати хоккеем).Я к тому что на "гражданке" Вы не отличите девушку-хоккеистку от маркетолога итд

цветочек

Сообщение цветочек » 17 окт 2007, 09:25

Orbittt писал(а):Идея создания в Москве женского клуба получила поддержку.
Представители Росспорта и Москомспорта поддержали предложения Федерации хоккея России, изложенные в докладе генерального директора ФХР Сергея Арутюняна на состоявшейся 11 октября коллегии Москомспорта. В частности, представители спортивных организаций России и Москвы согласились с предложением о создании в Москве женского хоккейного клуба на базе одного из столичных ВУЗов, который смог бы представлять столицу в чемпионате России.
Остается только предполагать, когда ИДЕЯ будет организована на практике.
В области никто ничего громогласно не декларировал, зато нашим девочкам привезли новую форму, в неделю 5-6 раз лед после 17.30 ч. (в т.ч. основная арена Витязя!), спортивный зал, есть сушилка, ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА для команды. Ощущение такое, что из гадюшника Руси попали в сказку. Начало многообещающее, но очень шокирующее, посмотрим, что будет дальше. В конце октября первые ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры на первенство области – ФАНТАСТИКА!!!

ИМХО: господа из Москомспорта очевидно зашевелились, после того, как наша команда в Подольск переехала. Хотя по данным из источников СДЮШОР «Русь», г-н Куликов продолжает получать финансирование за «мертвые души» и везде декларирует, что у него все хорошо и команда существует!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 17 окт 2007, 09:55

художественной гимнастики с ленточками в мужском исполнении
До этого уже недалеко осталось. Я тут узнал месяца два назад, что в мире один или два мужика, которые синхронным плаванием занимаются. Тоже как-то неожиданно было услышать.;)

NStar
Команда: СЗ

Сообщение NStar » 24 окт 2007, 05:37

Просто прелесть: http://www.onegoal.com/ENG/fun-tvads.html !!!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 24 окт 2007, 16:26

:lol::lol::lol:

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 07 ноя 2007, 19:43

огромное спасибо Полольскому Витязю за приём девчачьей команды к себе, пусть и дорога не лёгкая от Москвы, но всё же лёд на новой арене того стоит!!!! и спасибо тренеру Елене Сергеевне:):):) что наконец-то из Руси, где нам не выделили сушилки даже после многократных запросов, мы попали туда, где действительно приятно и хочется заниматься, тренироваться, и играть:D!!!:):):)

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 08 ноя 2007, 10:33

Я вот честно говоря, не пойму, как можно за человека решать? Женское это дело, не женское.... Нравится - пусть играют. Будет больше команд, лучше чемпионаты и уровень повысится. Что за глупости -"я бы никогда не влюбился в девушку хоккеистку..." А Вы их вообще видели? Как Вы определите чем она занимается? Или если узнаете, то она сразу станет Вам противной... ?! Тогда что же до этого Вас в ней привлекало?
Всё это так убого ... Нашей дочери Маше сейчас 10 лет и она уже почти 4-ре года занимается хоккеем. Это её выбор, и ей нравится (хотя мы предлагали ей фигурное катание - наотрез отказалась). К слову у нас старший Женя занимается хоккеем с детства и ему сейчас 18. Может она за ним потянулась? - не знаю... Но ей нравится. Она сейчас единственная девочка в Норильске играющая с мальчишками в хоккей. По стечению обстоятельств играет в двух командах - за регион и за свой район (когда пригласили в выездную команду до слёз просила оставить ей возможность играть в местном чемпионате за домашнюю команду "Умка". Так с тренерами и порешили...
Теперь ей приходится проводить до 12 тренировок в неделю и в выходные игры (когда идут турниры). На тренировки бегает с удовольствием и очень часто после них просится остаться на прокаты... Летом ездила на 2 месяца в лагерь в Мытищи. По физике и технике всегда числе лидеров команды. Есть конечно свои особенности в ходе самой игры. Не такая напористая как мальчишки. Ну и не стремится сама забить шайбу, всегда ищет продолжения комбинации.... Не знаю что тут - нерешительность или особенности женской психики... Пусть тренеры в этом разбираются. Для меня главное - ей это нравится и она делает это с удовольствием.
Моя задача - обезопасить её от травм, поэтому мы не жалеем денег на эккипировку ну и помочь ей восстанавливаться от таких нагрузок.
Из-за такого отношения к женскому хоккею она не афиширует своего увлечения. Как будто стесняется этого. Про неё в школе говорят, когда видят по телевизору репортажи с соревнований. Но она очень стесняется этого.
Если Вы увидите её вне льда, Вы даже не подумаете что она какоето отношение имеет к такому виду спорта. Рост 140, вес 30кг. В школе учится на отлично, участвует во всяких олимпиадах. Находит время ходить на рисование, вяжет (научилась сама), много читает...
Проходили медкомиссию в спортивном диспансере. Врачи были обескуражены перед прохождением её выбором. Но после комиссии гл. врач специально вышла к нам и сказала - что в её выборе нет ничего удивительного. У неё такой вид психики и тип мышц. Индивидуальные виды были бы ей скушны. Ей нужна скорость, комбинаторность... и мышцы у неё очень скоростные и выносливые, очень быстро восстанавливаются...
Вот такая ситуация. И очень жаль, что многие не понимают что женщины могут делать то что делают мужчины по крайней мере не хуже...
Главное делать это не вопреки, а благодаря.:)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 ноя 2007, 16:11

Марочкин Андрей: Изображение
Вот и я думаю, захочет - пусть играет.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»