Могут "не регламентных" игроков дисквалифицировать, а команду оставить, хотя на золотой шайбе СМИЛОДОН дисквалифицировали полностью, хотя они уже сыграли 3 или 4 игры и все выиграли.Slazurenko писал(а):Я думаю сегодня все решиться, так как завтра у нас игра. Или опять комиссия допустит команду к игре, а потом после игры им опять защитают техническое????
тренерам было сказано, но они решили что будут играть таким составом. И вопрос был не только по территориальной принадлежности. Все вопросы к тренерскому штабу Красноярского краяlihoy44 писал(а):По регламенту такое предусмотрено и команду могут снять уже в процессе турнира на любой стадии если есть основания.Slazurenko писал(а):Они у нас играют не первый год, так что думаю там все в порядке. В любом случае какое решение примут, так оно и будет. Только остается вопрос : почему мандатная комиссия допустила команду к соревнованиям (если были нарушения)...????
Могут "не регламентных" игроков дисквалифицировать, а команду оставить, хотя на золотой шайбе СМИЛОДОН дисквалифицировали полностью, хотя они уже сыграли 3 или 4 игры и все выиграли.[/quolihoy44 писал(а):Slazurenko писал(а):Я думаю сегодня все решиться, так как завтра у нас игра. Или опять комиссия допустит команду к игре, а потом после игры им опять защитают техническое????
Slazurenko писал(а):Могут "не регламентных" игроков дисквалифицировать, а команду оставить, хотя на золотой шайбе СМИЛОДОН дисквалифицировали полностью, хотя они уже сыграли 3 или 4 игры и все выиграли.[/quolihoy44 писал(а):Slazurenko писал(а):Я думаю сегодня все решиться, так как завтра у нас игра. Или опять комиссия допустит команду к игре, а потом после игры им опять защитают техническое????
Что гадать! Дождемся решения, там и посмотрим.
5:0 - СКИФ впередиПроворный писал(а):Чего происходит в матче нижний-питер
я не знаю. Я только счет смотрю. Может быть в Ледовом Интернет пропал - вчера так же былоПроворный писал(а):Кто забивает у нижнего
Поздравляем!алекс4 писал(а):МО с Победой!!!