Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
СС-15.

Сообщение СС-15. » 09 ноя 2007, 16:39

Павел Д.:
, захочет - пусть играет
А как узнать,что она именно в хоккей хочет играть.Моей,что не предложи она во всё будет играть.А вот мама не хочет в хоккей,а папа хочет.Что делать.

borber

Сообщение borber » 09 ноя 2007, 21:02

Я считаю, что девочки должны заниматься грациозными видами спорта, такими как гимнастика, спортивные танцы, да тот же тенис, а мочалить друг друга по бортам и бегать на износ это бред, так же само как (простите меня некоторые форумчане) бред когда тетя учит пацанов тому, как стать хоккеистами, она их НИКОГДА НИЧЕМУ ненаучит!

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 09 ноя 2007, 21:32

borber: женщины тренируют ничем не хуже мужчины, но смотря как команда отнесётся

borber

Сообщение borber » 09 ноя 2007, 22:20

borber: женщины тренируют ничем не хуже мужчины, но смотря как команда отнесётся

Vitiaz_hockey: Не будем дискутировать!
У меня есть наглядные примеры, да и вы увидите, что из этого выидет, а потом и поговорим...

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 10 ноя 2007, 15:13

Какие ещё примеры? Давайте ещё хоккеисток к профессионалам культуристкам или метательницам молота прировняем...
Вообще то в женском хоккее силовая борьба запрещена (и слава богу что они не валяются как наши доблестные футболисты посреди площадки). Очень рад что и в мужском хоккее ужесточились правила и время юдиных проходит. А то единственной целью подобных "Церберов" было покалечить техничного игрока соперников... Не за это мы любим хоккей, а за скорость, комбинаторность и филигранную технику. Чем не скоростное фигурное катание на коньках? Хотя в мужском хоккее силовая борьба конечно должна присутствовать (но не целенаправленное убийство на льду)
Выполнение финтов на площадке некоторыми мастерами не уступает в эффектности произвольной программе фигуристов, а может и превосходит. Т.к. всё происходит спонтанно, в борьбе... Вот тут соперничество мысли и техники....кто быстрее, кто проворнее. А в женском исполнении всё это становится ещё и элегантным.
Лично мне очень понравилась олимпийская сборная Канады. А низкий уровень нашего женского хоккея объясняется лишь слабым развитием. Будет больше команд и уровень повысится.
А зрелищность и пр. можно регулировать пунктами правил. Снимают же очки за излишнюю мускулистость в фитнессе. Теперь, я думаю язык не повернётся назвать фитнессистку трансвеститом...:lol: Это я как профессиональный тренер по бодибилдингу и фитнессу могу сказать.;)
Но больше всего радует то, что не зависимо от меня и от Вас всё это будет развиваться, процесс пошел... Будут поклонники, как и те кому это не нравится. Главное чтобы те кому это по душе могли заниматься этим без проблем, в своё удовольствие и на радость своим поклонникам.:)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 ноя 2007, 15:21

Главное чтобы те кому это по душе могли заниматься этим без проблем, в своё удовольствие и на радость своим поклонникам.
Полностью согласна, замечательно сказали!Изображение

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 10 ноя 2007, 15:26

По поводу женщины тренера, думаю Вы тоже сильно заблуждаетесь. Результат зависит не от пола а от мозгов и силы характера. У моего друга была женщина тренером по баскетболу и они выступали за республику. Думаю ни один мужик не сделал бы из них тех бойцов какими они стали в последствии...
Вы забыли Жанну Д"Арк..... да мало ли было женщин которые очень эффективно руководили мужчинами... История продолжается....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 ноя 2007, 15:34

Марочкин Андрей: Вот... это... удар......!!!
Папы в нокауте....!
Мамы растаяли-и-и......!Изображение

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 10 ноя 2007, 15:42

:shy::shy::shy:

borber

Сообщение borber » 10 ноя 2007, 17:58

По поводу женщины тренера, думаю Вы тоже сильно заблуждаетесь. Результат зависит не от пола а от мозгов и силы характера. У моего друга была женщина тренером по баскетболу и они выступали за республику. Думаю ни один мужик не сделал бы из них тех бойцов какими они стали в последствии...
Вы забыли Жанну Д"Арк..... да мало ли было женщин которые очень эффективно руководили мужчинами... История продолжается....

Марочкин Андрей: Я, помоему про хоккеи говорил!
В каждом мнении сушествует догадка, даваите останемся при своем.

Ксюшин папа

Сообщение Ксюшин папа » 10 ноя 2007, 19:25

Опять пошли ругатся- давайте лучше обсудим как нам заставить федерацию хоккея обратить на женнский хоккей внимание ,а то так и будем проигровать ч.мира всем в том числе и сборной Казахстана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так хорош прерикатся женнский хоккей признан олимпийским видом спорта-значит должны выграть у америкосов

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 11 ноя 2007, 16:59

А мы и не думали :D
На ЧМ весьма впечатлила команда Латвии. Медалей пока не добыли, но игру показали достойную, а главное желание огромное - успехов!!!!
А девчёнки наши пусть играют! Пусть растут, а мы будем болеть за них .... и направлять в правильное русло (чтобы хоккей не превратился в женский Реслинг или Кетч).

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 11 ноя 2007, 20:18

borber: я хорошо знаю что такое тренер девушка, и не ставьте пожалуйста условий

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 11 ноя 2007, 20:59

хотите честно - читаю и уссываюсь по поводу того, что возник вопрос - надо-ненадо??? По той простой причине, что пришли с гулянки и дочка- (2 года) залезла в баул, достала старую братову форм, одела (сама, если не верите - можете проверить), говорит буду вратарем, а брат - взял клюшку и потехонечку набрасывает ей в разные места. Я рад, дети - рады. И при этом я должен слушать людей, которые говорят, что женский хоккей это плохо??? Я же написал захочет играть - пожалуйста!!! А дольше жизнь покажет.
Марочкин Андрей: я с Вами.

MIB

Сообщение MIB » 11 ноя 2007, 21:52

Марочкин Андрей писал(а):Какие ещё примеры? Давайте ещё хоккеисток к профессионалам культуристкам или метательницам молота прировняем...
Вообще то в женском хоккее силовая борьба запрещена (и слава богу что они не валяются как наши доблестные футболисты посреди площадки). Очень рад что и в мужском хоккее ужесточились правила и время юдиных проходит. А то единственной целью подобных "Церберов" было покалечить техничного игрока соперников... Не за это мы любим хоккей, а за скорость, комбинаторность и филигранную технику. Чем не скоростное фигурное катание на коньках? Хотя в мужском хоккее силовая борьба конечно должна присутствовать (но не целенаправленное убийство на льду)
Выполнение финтов на площадке некоторыми мастерами не уступает в эффектности произвольной программе фигуристов, а может и превосходит. Т.к. всё происходит спонтанно, в борьбе... Вот тут соперничество мысли и техники....кто быстрее, кто проворнее. А в женском исполнении всё это становится ещё и элегантным.
Лично мне очень понравилась олимпийская сборная Канады. А низкий уровень нашего женского хоккея объясняется лишь слабым развитием. Будет больше команд и уровень повысится.
А зрелищность и пр. можно регулировать пунктами правил. Снимают же очки за излишнюю мускулистость в фитнессе. Теперь, я думаю язык не повернётся назвать фитнессистку трансвеститом...:lol: Это я как профессиональный тренер по бодибилдингу и фитнессу могу сказать.;)
Но больше всего радует то, что не зависимо от меня и от Вас всё это будет развиваться, процесс пошел... Будут поклонники, как и те кому это не нравится. Главное чтобы те кому это по душе могли заниматься этим без проблем, в своё удовольствие и на радость своим поклонникам.:)

Вы сами то во все это верите? Или просто самовнушение? :) Сплошная сублимация.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»