Какие ещё примеры? Давайте ещё хоккеисток к профессионалам культуристкам или метательницам молота прировняем...
Вообще то в женском хоккее силовая борьба запрещена (и слава богу что они не валяются как наши доблестные футболисты посреди площадки). Очень рад что и в мужском хоккее ужесточились правила и время юдиных проходит. А то единственной целью подобных "Церберов" было покалечить техничного игрока соперников... Не за это мы любим хоккей, а за скорость, комбинаторность и филигранную технику. Чем не скоростное фигурное катание на коньках? Хотя в мужском хоккее силовая борьба конечно должна присутствовать (но не целенаправленное убийство на льду)
Выполнение финтов на площадке некоторыми мастерами не уступает в эффектности произвольной программе фигуристов, а может и превосходит. Т.к. всё происходит спонтанно, в борьбе... Вот тут соперничество мысли и техники....кто быстрее, кто проворнее. А в женском исполнении всё это становится ещё и элегантным.
Лично мне очень понравилась олимпийская сборная Канады. А низкий уровень нашего женского хоккея объясняется лишь слабым развитием. Будет больше команд и уровень повысится.
А зрелищность и пр. можно регулировать пунктами правил. Снимают же очки за излишнюю мускулистость в фитнессе. Теперь, я думаю язык не повернётся назвать фитнессистку трансвеститом...

Это я как профессиональный тренер по бодибилдингу и фитнессу могу сказать.

Но больше всего радует то, что не зависимо от меня и от Вас всё это будет развиваться, процесс пошел... Будут поклонники, как и те кому это не нравится. Главное чтобы те кому это по душе могли заниматься этим без проблем, в своё удовольствие и на радость своим поклонникам.