Привет всем, кто напрасно тратит свое время. Один идиот создал этот форум, другие подхватили. Что Вы тут хотите найти. Да половина бездельников и балбесов тут ищут какую-то правду. А ее нет!!

Который уже год, золотая шайба среди девчонок - это полное безобразие. Я наблюдал, как один идиот Игорь все просит составы команд. Да все наигранные фавориты - это половина подстав и постоянно нарушающих все регламенты. Кого хотят, того и заявляют. Вы посмотрите хотя бы Челябинских Волчиц - Действительно скоро станут "Волчицами" Там же только три девочки играли в декабре на соревнованиях по федеральным округам, и тут на золотой шайбе им не место! Перечислить? Дать данные? Что толку - Вы все трусы или сторонники лжи. Главное Игорь - ты настоящий наивный альтруист. Ты все еще ждешь, когда на спортспринге тебе выложат составы - никому это не интересно. Среди мальчишек и то лучше и организация и открытость, хотя там 2003 году 57 команд участвовало. Не сомневаюсь, что найдутся честные люди, но они только поворчат и все. Давайте поливайте меня грязью, а все равно Вам давление буду поднимать. Поищем правду, может быть и "Выстрелит" И хватит здесь льстить друг другу и извиняться за свои мысли и мнения. Будьте честны со своей совестью. А ведь есть девочки чиновников, которые постоянно обманывают своих избирателей и им нас нае-ть ничего не стоит. Ждите новых новостей и кому-то они обязательно поднимут настроение, а кому-то и давления.