Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
MIB

Сообщение MIB » 11 ноя 2007, 21:55

Ксюшин папа писал(а):Опять пошли ругатся- давайте лучше обсудим как нам заставить федерацию хоккея обратить на женнский хоккей внимание ,а то так и будем проигровать ч.мира всем в том числе и сборной Казахстана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так хорош прерикатся женнский хоккей признан олимпийским видом спорта-значит должны выграть у америкосов

Знаете, в какой-то степени я горжусь этими проигрышами, это значит что феминизм у нас не так развит. :)

MIB

Сообщение MIB » 11 ноя 2007, 22:05

Павел Д. писал(а):хотите честно - читаю и уссываюсь по поводу того, что возник вопрос - надо-ненадо??? По той простой причине, что пришли с гулянки и дочка- (2 года) залезла в баул, достала старую братову форм, одела (сама, если не верите - можете проверить), говорит буду вратарем, а брат - взял клюшку и потехонечку набрасывает ей в разные места. Я рад, дети - рады. И при этом я должен слушать людей, которые говорят, что женский хоккей это плохо??? Я же написал захочет играть - пожалуйста!!! А дольше жизнь покажет.
Марочкин Андрей: я с Вами.

Простите, - что вы делаете? :) А родители на что? Вам лично зачем идти против общественного мнения? Вы хотите чтобы ваша дочка стеснялась того чем занимается? Чтобы на нее пальцем показывали, у виска крутили? Вы в каком государстве живете? Ведь и издеваться могут начать, зачем провоцировать? Ну не женский это вид спорта! Чем руководствуются взрослые люди, когда маленьких девочек ведут в хоккей? Что вами движет? Вы же понимаете что для девочки можно найти в 100 раз лучше перспективу?

hockeymom

Сообщение hockeymom » 11 ноя 2007, 22:29

MIB: А мне показалось, что изменились нравы в Москве-то. Сейчас кто не такой, как все, тот классный! На самом деле все зависит от родителей, а не от общественного мнения. Как родители настроятся на любое дело - так и будет. Уж я наслушалась историй про то, как дети пионерские галстуки сдавали, потому что родители их в этом поддерживали. И получали дети по полной программе со своими же родителями, а потом дома в маленькой уютной кухоньке чай всей семьей пили и было так хорошо в своем маленьком царстве-государстве.... И было совсем до лампочки, что Петька больше гулять не позовет, потому что "я" теперь - позор общества.
Вашу позицию принимаю с той корректировкой, что если у девочки не возникло патологического желания, как в семьях, где братья - хоккеисты, то может и стоит познакомить девочку сначала с более женственными видами спорта. А так, хотят - пусть играют. Кстати, обычно у таких консервативных родителей, как вы, дети любят делать все наоборот. Вот выберет ваш сын себе в невесты хоккеистку - вот увидите!
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.

borber

Сообщение borber » 11 ноя 2007, 22:55

Я согласен со всеми высказавшимися выше!
Господа и товариши! Мамы и папы! Если вы или ваша дочка сама желает занятся этим самым лучшим в мире видом спорта - это очень здорово, ПОЖАЛУИСТА ДЕРЗАИТЕ!!!
Просто у меня например при каждом повороте головы налево хрустит шея, я немогу долго бегать по пляжу и приседать с большим весом и отоспал на полу 3 года из-за болеи в спине. И у всех моих друзеи играюших или игравших в СЕРьЕЗНЫИ хоккеи есть проблемы со здоровьем, другои момент, что некаждыи вам об этом скажет!
А на каком турнире не получали травмы мои мальчишки я даже и не помню! Так зачем это девочкам??? У меня у самого есть дочь, она очень любит хоккеи смотреть и на коньках покататься, но играть....
Это моя точка зрения и я ее НИКОМУ не навязываю!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 ноя 2007, 23:07

hockeymom:
Вот выберет ваш сын себе в невесты хоккеистку - вот увидите!
Действительно, всякое в жизни случается! А там глядишь, и внучки в хоккей потянутся!
Когда наш сын в 3 года начал заниматься бальными танцами, его родной дядя фыркал и утверждал, что танцы это не мужское дело!!!
Так мне было чихать, на его мнение! Это мой сын! Ко всем прислушиваться - уши сдохнут!
Изображение

borber

Сообщение borber » 11 ноя 2007, 23:53

Так мне было чихать, на его мнение! Это мой сын! Ко всем прислушиваться - уши сдохнут!

Мартин Чех: :yes: :yes::yes: :super:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 12 ноя 2007, 14:32

Мартин Чех:
И мне так кажется.

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 12 ноя 2007, 17:07

borber: Искренне сочувствую (в свое время сам отошел из - за травм от соревновательного бодибилдинга) Очень советую обратиться в клинику В.Дикуля. Безнадёжных случаев практически не бывает. Надо радоваться жизни до последнего вздоха, бороться за это .
Думаю что как раз одной из основных задач тренера является способность научить спортсменов тщательно и правильно разминаться перед любой нагрузкой. А также не терять концентрацию в опасных игровых моментах... своего рода "кошачье" чувство в вестибюлярном аппарате. Прогнозировать ситуацию несмотря на усталость....
А травмы сопровождают практически любой вид спорта на приличном уровне....

SanDiegan

Сообщение SanDiegan » 12 ноя 2007, 20:40

Марочкин Андрей писал(а):По поводу женщины тренера, думаю Вы тоже сильно заблуждаетесь. Результат зависит не от пола а от мозгов и силы характера.
Женский хоккей это хоккей без силовых приёмов. Мужской, с силовыми приёмами. Разница в том что когда у тебя шайба на крюку может последовать удар. Этa разница заставляет играть иначе. Я просто не думаю что женщина тренер, которая может быть играла на самом высоком уровне в женский хоккей может научить пацанов играть в мужской хоккей.

MIB

Сообщение MIB » 13 ноя 2007, 02:59

hockeymom: Это не консерватизм, а трезвый взгляд. На сегодняшний день в России нет женского хоккея, и хорошо! Еще бы бодибилдинг женский прикрыли (вроде как официальные соревнования уже прикрывают). Метание молота туда же. Так что мир потихоньку очухивается. А если женщины хотят шайбу погонять на льду, -- назовитесь другим названием, придумайте свои правила, и вперед. Только нечего это хоккеем называть. :)

MSD

Сообщение MSD » 13 ноя 2007, 09:28

MIB: Форму блестками украсить, шлемы убрать, красивые прически сделать и включить песню из Титаника.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 13 ноя 2007, 09:51

Посты некоторых людей вызывают удивление. Складывается впечатление, что они - последняя инстанция и все, что они говорят, не подлежит сомнению. Хотел бы и я иметь такую уверенность во ВСЕХ своих взглядах и суждениях.;)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 ноя 2007, 10:26

MIB:
На сегодняшний день в России нет женского хоккея, и хорошо!
На сегодняшний день в России нет мужского футбола, и хорошо! И это не женская месть - это трезвый взгляд ! Изображение

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 13 ноя 2007, 10:29

Мартин Чех: :lol::lol::lol:Супер.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 ноя 2007, 10:54

MIB:
Это не консерватизм, а трезвый взгляд.
Зато нам - "пьяным" веселей живётся!
MSD: Блестки можно и от красивых причесок девочки не откажутся, но за что вы их шлемов лишаете? А! наверное, чтобы прически не ипортить. Как раз девочки после тренировок причесываются в отличии от мальчиков, так им шлем и не проблема.
Как хорошо, что обстановка наконец-то разрядилась. Давайте теперь соревноваться в чувстве юмора - это веселей, чем ругаться.
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»