MIB: А мне показалось, что изменились нравы в Москве-то. Сейчас кто не такой, как все, тот классный! На самом деле все зависит от родителей, а не от общественного мнения. Как родители настроятся на любое дело - так и будет. Уж я наслушалась историй про то, как дети пионерские галстуки сдавали, потому что родители их в этом поддерживали. И получали дети по полной программе со своими же родителями, а потом дома в маленькой уютной кухоньке чай всей семьей пили и было так хорошо в своем маленьком царстве-государстве.... И было совсем до лампочки, что Петька больше гулять не позовет, потому что "я" теперь - позор общества.
Вашу позицию принимаю с той корректировкой, что если у девочки не возникло патологического желания, как в семьях, где братья - хоккеисты, то может и стоит познакомить девочку сначала с более женственными видами спорта. А так, хотят - пусть играют. Кстати, обычно у таких консервативных родителей, как вы, дети любят делать все наоборот. Вот выберет ваш сын себе в невесты хоккеистку - вот увидите!
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.