IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
igorluk

Сообщение igorluk » 01 май 2016, 22:30

Давайте подойдем к этим соревнованиям более серьезно и ответственно. Предлагаю вести статистику и заявочные компании на интернет площадке спортивных соревнований http://sportspring.ru/
Ссылка http://sportspring.ru/tournaments/2688
http://whockey.ru/index.php?option=com_ ... ddcomments
регламент по ссылке http://zshr.ru/upload/medialibrary/d12/ ... nt2015.pdf
в контакте https://vk.com/zshrtarasov
Последний раз редактировалось пользователем 1 igorluk; всего редактировалось раз: 18

sergeeff52

Сообщение sergeeff52 » 01 июн 2016, 21:15

mylnyi писал(а):Кстово-Серов 16-0. Класс. Жеребьёвка - супер. Первая нижегородская (как выяснилось) и первая подмосковная команды в одной группе. Москва и Челябинск в другой. Хозяева, чисто случайно, по воле жребия , в группе без грандов. Кто-то из "грандов" не попадёт даже в первую четвёрку. Прикольно.
СОГЛАСЕН ТОПОРНАЯ РАБОТА..."RESPECT"ОРГАНИЗАТОРАМ-ЖЕРЕБЬЕВЩИКАМ...

python_kad

Сообщение python_kad » 01 июн 2016, 21:24

Смутьян писал(а):Привет всем, кто напрасно тратит свое время. Один идиот создал этот форум, другие подхватили. Что Вы тут хотите найти. Да половина бездельников и балбесов тут ищут какую-то правду. А ее нет!! Изображение Который уже год, золотая шайба среди девчонок - это полное безобразие. Я наблюдал, как один идиот Игорь все просит составы команд. Да все наигранные фавориты - это половина подстав и постоянно нарушающих все регламенты. Кого хотят, того и заявляют. Вы посмотрите хотя бы Челябинских Волчиц - Действительно скоро станут "Волчицами" Там же только три девочки играли в декабре на соревнованиях по федеральным округам, и тут на золотой шайбе им не место! Перечислить? Дать данные? Что толку - Вы все трусы или сторонники лжи. Главное Игорь - ты настоящий наивный альтруист. Ты все еще ждешь, когда на спортспринге тебе выложат составы - никому это не интересно. Среди мальчишек и то лучше и организация и открытость, хотя там 2003 году 57 команд участвовало. Не сомневаюсь, что найдутся честные люди, но они только поворчат и все. Давайте поливайте меня грязью, а все равно Вам давление буду поднимать. Поищем правду, может быть и "Выстрелит" И хватит здесь льстить друг другу и извиняться за свои мысли и мнения. Будьте честны со своей совестью. А ведь есть девочки чиновников, которые постоянно обманывают своих избирателей и им нас нае-ть ничего не стоит. Ждите новых новостей и кому-то они обязательно поднимут настроение, а кому-то и давления.

Кто ты? Истерик или истеричка? У тебя ребенок приехал играть или не приехал? Чего тебе надо? Уймись.
Есть данные о подставах - старше 2002 года - излагай, иначе - в сад.

Добавлено: спустя 7 минут 36 секунд
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
sergeeff52 писал(а):СОГЛАСЕН ТОПОРНАЯ РАБОТА..."RESPECT"ОРГАНИЗАТОРАМ-ЖЕРЕБЬЕВЩИКАМ...

А жеребьевкой это и не сделаешь. На каком основании? По прошлогодним результатам? Так это не показатель - ушел старший год и играть некому.
Решение - квалификационный раунд, например в двух группах, но это увеличит и сильно общее число игр.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

sergeeff52

Сообщение sergeeff52 » 01 июн 2016, 21:31

БУДЕМ ИГРАТЬ!!!ДЕЛАЙ,ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ,ЧТО БУДЕТ!!!МЫ ОПТИМИСТЫ,ДА И СИЛЫ ЕСТЬ..! Изображение

Смутьян
Команда: повышение давления

Сообщение Смутьян » 01 июн 2016, 21:42

Нижний молодцы! А Вы посмотрите на главного судью и все его выражение дает ответ на Ваши Вопросы. А для python_kad отвечаю. У меня здесь никого нет, уже отыгрались, А надо правды! Подожди я я выложу тебе то, о чем и ты наверное знаешь. И че ты такой дерзкий! Каждый выражает свое мнение, посмотри лучше о чем ты ранее писал и отвечай за свои слова, а не указывай другим, что делать! и на тренера наехали, а ты поработай за 2500 в месяц за один возраст и посмотрим как будешь изворачиваться. Единственное девочки - это светлейшие человечки, а мы их уже начинаем портить беспределом в детском хоккеее

python_kad

Сообщение python_kad » 01 июн 2016, 21:46

Смутьян писал(а):У меня здесь никого нет, уже отыгрались,

Ну и проходи мимо Д"Артаньян.

Смутьян писал(а):Подожди я я выложу тебе то, о чем и ты наверное знаешь.

Ну так выложи, пока что ты только слюной брызжешь.

Смутьян писал(а):и на тренера наехали, а ты поработай за 2500 в месяц за один возраст и посмотрим как будешь изворачиваться.

Паранойя?

mityai30

Сообщение mityai30 » 01 июн 2016, 21:54

А мне уже интересно стало!

Смутьян

Сообщение Смутьян » 01 июн 2016, 22:18

python_kad Странно, что тебя заводит? Может и твоя ж-па замарана? Я бы так не реагировал, а прошел мимо. А слюней у меня хватит, на то я и смутьян, чтобы давления добавить. А что такое Паранойя? Мне непонятно место применения этого слова. Надо в Ейск приехать в конце турнира и пощекотать всем неудачникам и хамам нервишки.

Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
Всем спокойной ночи, особенно тем, кто строит спорт на обмане. Скоро вскроем секретные материалы, Вы сначала поиграйте, там ... Время уже позднее и на час разница с Москвой. Для Всех - пишите, что Вы думаете по турниру, судейству и организации. Если Вы увидели несправедливость - пишите будем рыть!

python_kad

Сообщение python_kad » 01 июн 2016, 22:19

Мудьян писал(а):Странно, что тебя заводит? Может и твоя ж-па замарана? Я бы так не реагировал, а прошел мимо. А слюней у меня хватит, на то я и смутьян, чтобы давления добавить.

Меня ничего не заводит. Меня раздражает наличие тебя, урода. Ребенок твой не играет, что тебе здесь надо? Ты что, тренер, который тренирует за 2500 в месяц? Тогда все ясно.

Мудьян писал(а):Надо в Ейск приехать в конце турнира и пощекотать всем неудачникам и хамам нервишки.

У тебя денег на это нет.

mylnyi
Команда: Атлант

Сообщение mylnyi » 01 июн 2016, 22:28

Смутьян Неуважаемый! Ты спецом зарегился, чтобы посрать на вентилятор? Смешной чудик! Не пей больше слабительного - полегчает.
Для остальных: не отвечайте ему, против поносников лучшее средство - игнор.

Смутьян

Сообщение Смутьян » 01 июн 2016, 22:49

python_kad и mylnyi Вы победили, склоняю перед Вами голову. Красноречием конечно Вы меня не удивили - внешне можно выглядеть интеллигентом, а вот внутренность не поменять! Да еще наверное и лимита. Настоящие Москвичи более вежливы и умнее. Еще раз с победой Вас в красноречии!!! Люблю Вас! Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 14 секунд
mylnyi А ты еще и провокатор. Я 15 лет жил в Москве, а вот Подмосковье ты позоришь. Если будешь тужиться, то есть большая вероятность обо-ся. И ничего нам не дается так дорого, как наша гордыня. Будь добрее, и тогда вокруг тебя будут только хорошие люди, а дерзишь человеку, который старше тебя намного лет. Поменяй внутренний мир! "Мы Вас Любим, где-то там, далеко, в глубине души!" Мне искренне жаль Вас

Olga1996
Команда: Первомайские львы, Буйволы Краснодар

Сообщение Olga1996 » 01 июн 2016, 22:52

Здравствуйте! Ну, Смутьян, воды намутил! Красавец! Только почему на примере Волчиц? Просим Всех в студию!!! Вы же знаете и можете! Не обессудьте! 😘😘😘

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
А вообще результаты интересны - Волчиц и Львиц Первомайских! Спасибо!

lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 01 июн 2016, 22:57

ЗШ в таком формате себя изжила давно.

Olga1996
Команда: Первомайские львы, Буйволы Краснодар

Сообщение Olga1996 » 01 июн 2016, 23:05

И не только у девочек!

Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды
Когда, в Золотой шайбе участвуют ДЮСШ , которые в 2016-17году будут бороться за выход в группу сильнейших, и не без основательно!

Смутьян

Сообщение Смутьян » 01 июн 2016, 23:17

Питер, привет! Лихой - молодец и речь грамотная и осведомленность. Я уважаю Вас и Ольгу тоже. Московская область возомнили о себе невероятно, что. Они думают, что вершат дела, а на самом деле только лишь губят спорт. Серовские девчата два сезона жили возле центрального пляжа, а в этом году их устроили жить где-то вдалеке, а Московскую область поселили вместо них - приоритет другой. Они считают, что жеребьевка - несправедливая, говоря только о себе, а другие команды, это .... Высокомерие так и прет! Я понимаю как обидно за своих девчонок, которые собственным трудом зарабатывают победы!!! Удачи Всем!

mylnyi
Команда: Атлант

Сообщение mylnyi » 01 июн 2016, 23:31

Смутьян писал(а):Я 15 лет жил в Москве
Смутьян писал(а):еще наверное и лимита
Уже можно смеяться.

Смутьян писал(а):Настоящие Москвичи более вежливы
Смутьян писал(а):Один идиот создал этот форум, другие подхватили. Да половина бездельников и балбесов тут ищут какую-то правду. Я наблюдал, как один идиот Игорь все просит составы команд. Вы все трусы или сторонники лжи.Может и твоя ж-па замарана?
Вежливость немосквича просто зашкаливает.
Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Смутьян писал(а):Всем спокойной ночи, особенно тем, кто строит спорт на обмане. Скоро вскроем секретные материалы, Вы сначала поиграйте, там ... Время уже позднее и на час разница с Москвой. Для Всех - пишите, что Вы думаете по турниру, судейству и организации. Если Вы увидели несправедливость - пишите будем рыть!
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало-
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни-
Сети есть у нас и бредни-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду в пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году.