Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 13 ноя 2007, 10:55

В России в футбол умеют играть все,кроме сборной:laugh:
Неделю назад наш Капитан 95 ( мой ст. сын.) играл с девушками команды Одинцово. 15:1.
Девчоки в комаде от 10 до 16 лет. Я не знаю,как относится к играм такого рода.
Проиграть - стыдно, выиграть- стыдно. На льду мат перемат. Наших пацанов предупредили,чтоб ни каких силовых приемов и т.п.-этож девушки. Не хоккей , а фиг пойми что. Девушки, так матерятся,что на трибуне слышно. Ну в общем нет слов.
Не женское это дело и все тут.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 ноя 2007, 11:24

В России в футбол умеют играть все,кроме сборной
А в сборной собраны лучшие футболисты России. Вывод: нет в России футбола!
Изображение

MIB

Сообщение MIB » 13 ноя 2007, 13:05

Мартин Чех: Про футбол, в свете последних событий, не патриотично!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 ноя 2007, 13:59

в свете последних событий
Одно событие, не знаю за сколько лет......
Ни один русский тренер не смог научить наших мужчин играть в футбол.
Одиннадцать патриотов на поле!

Изображение

MSD

Сообщение MSD » 14 ноя 2007, 00:16

"Десять тысяч босяков на трибуне с удовольствием смотрят как 11 олигархов в свое удовольствие гоняют в футбол"

MSD

Сообщение MSD » 14 ноя 2007, 00:28

hockeymom писал(а): Как раз девочки после тренировок причесываются в отличии от мальчиков
Был у нас один, волосы феном сушил после тренировки - бросил хоккей!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 ноя 2007, 00:44

MSD: Сушил феном и укладывал прическу - разные вещи. Зимой-то волосы всем сушить надо после тренировок. Всё равно девочки пока ведут в этом споре! Мартин Чех: помогай!
Кстати, а как обстоят дела у женской сборной по футболу?
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.

Ната

Сообщение Ната » 14 ноя 2007, 13:48

Людмила Клименко: Вот и пусть между собой девчонки играют. Но для этого надо развивать женский хоккей, Вы наоборот должны быть ЗА, чтобы Ваши мальчишки не попадали в такие ситуации. Лично я считаю, что девочки должны играть с девочками, а мальчики- с мальчиками. Только пока девочкам не с кем играть, пара команд на всю Москву.
А по поводу неженского дела, так несколько десятков лет назад неженскими делами были: учеба в ВУЗах, ношение брюк, вождение машины, работа на высокооплачиваемой работе, участие в выборах и т.д. Вы, Людмила, сейчас готовы от всего этого отказаться? Я-нет.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 ноя 2007, 13:51

MSD: А вам не доводилось нюхать потные волосы, подогретые феном ???
Думаю, поэтому и бросил пацан хоккей, не вынес пыток запахами.ИзображениеИзображение

Ната

Сообщение Ната » 14 ноя 2007, 14:17

MSD: Я что-то не поняла- это плохо, когда мальчик за собой следит? Бред. Мужчина тоже должен быть красивым. Или просто те, кто следит, в хоккей не играют? Или мокрая голова в мороз закаляет хоккейный характер?

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 14 ноя 2007, 16:22

Ната. Все дело в том, что развитие женского хоккея зависит не от меня и мое ЗА или ПРОТИВ здесь ни причем.
У меня силовые виды спорта,где пытаются проявить себя женщины, кроме отвращения ,больше чувств никаких не вызывают.
Брюк не ношу,машину не вожу, в выборах не учавствую, моя зар.плата позволяет все только необходимое,не больше. Вот за ВУЗ-с вами солидарна.
С уважением. Это только мое мнение.

MIB

Сообщение MIB » 14 ноя 2007, 16:41

Ната: Тонкая подмена понятий -- чисто женский прием. Вождение автомобиля и ношение брюк, это не рывок штанги и впечатывание в борт соперника. ;)

То что каждый делает что хочет в рамках закона, -- это не обсуждается. Я же пытаюсь понять взрослого мужика отдающего свою 4-7 летнюю дочку в явно не женский вид спорта, когда женских альтернатив просто "море".

Mikky

Сообщение Mikky » 14 ноя 2007, 17:15

Ната писал(а):Людмила Клименко: Вот и пусть между собой девчонки играют. Но для этого надо развивать женский хоккей, Вы наоборот должны быть ЗА, чтобы Ваши мальчишки не попадали в такие ситуации. Лично я считаю, что девочки должны играть с девочками, а мальчики- с мальчиками. Только пока девочкам не с кем играть, пара команд на всю Москву.
А по поводу неженского дела, так несколько десятков лет назад неженскими делами были: учеба в ВУЗах, ношение брюк, вождение машины, работа на высокооплачиваемой работе, участие в выборах и т.д. Вы, Людмила, сейчас готовы от всего этого отказаться? Я-нет.
Ну тогда девочкам никогда не стать чемпионами мира и олимпийских игр.
А они по похоже только на это и расчитывают.

Спаринг с мужчинами - это основной способ подготовки женщин(девушек) в игровых видах спорта.
Все тренера в большом теннисе только и говорят что наши девушки
наверху только потому что есть спаринг с мужчинами.

Так что девочки с девочками - это для дворового время провождения.
А матерятся девочки на поле действительно громче и сильнее пацанов.
Не правильно это как то все.

Fazer

Сообщение Fazer » 14 ноя 2007, 19:00

Людмила Клименко:
Девушки, так матерятся,что на трибуне слышно
Так себе довод в пользу неженского дела. Вы никогда не читали по губам знакомые слова у представительниц российской теннисной элиты? Ну, и потом, это возрастное, пройдет.

Fazer

Сообщение Fazer » 14 ноя 2007, 19:17

MSD:
Был у нас один, волосы феном сушил после тренировки - бросил хоккей!
Фен как тест для настоящего хоккеиста? Мой решил растить локоны(не хоккейная, а именно локоны). Как без фена-то такое отрастить? Но сам решил, сам и будет заморачиваться, или состригу все к чертовой бабушке.:)

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»