IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
igorluk

Сообщение igorluk » 01 май 2016, 22:30

Давайте подойдем к этим соревнованиям более серьезно и ответственно. Предлагаю вести статистику и заявочные компании на интернет площадке спортивных соревнований http://sportspring.ru/
Ссылка http://sportspring.ru/tournaments/2688
http://whockey.ru/index.php?option=com_ ... ddcomments
регламент по ссылке http://zshr.ru/upload/medialibrary/d12/ ... nt2015.pdf
в контакте https://vk.com/zshrtarasov
Последний раз редактировалось пользователем 1 igorluk; всего редактировалось раз: 18

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 01 июн 2016, 23:48

Такого бреда и ненависти за 6 лет общаясь на форуме пацанов не читал! Ужас, чего вы такие злые все?!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

mylnyi
Команда: Атлант

Сообщение mylnyi » 01 июн 2016, 23:55

Смутьян писал(а):mylnyi А ты еще и провокатор. Я 15 лет жил в Москве, а вот Подмосковье ты позоришь. Если будешь тужиться, то есть большая вероятность обо-ся. И ничего нам не дается так дорого, как наша гордыня. Будь добрее, и тогда вокруг тебя будут только хорошие люди, а дерзишь человеку, который старше тебя намного лет. Поменяй внутренний мир! "Мы Вас Любим, где-то там, далеко, в глубине души!" Мне искренне жаль Вас
Как же подкупает такой стиль общения. Какая искренность! Какое снисхождение! Жаль психиатрия не мой конёк. Но не унывайте, Вас обязательно вылечат.

Dgoni
Команда: Челябинские волчицы

Сообщение Dgoni » 02 июн 2016, 00:02

Как весело тут! Опять суровый Челябинск на слуху! Давайте лучше всем пожелаем хорошей игры!

mylnyi

Сообщение mylnyi » 02 июн 2016, 00:05

Смутьян писал(а):Питер, привет! Лихой - молодец и речь грамотная и осведомленность. Я уважаю Вас и Ольгу тоже. Московская область возомнили о себе невероятно, что. Они думают, что вершат дела, а на самом деле только лишь губят спорт. Серовские девчата два сезона жили возле центрального пляжа, а в этом году их устроили жить где-то вдалеке, а Московскую область поселили вместо них - приоритет другой. Они считают, что жеребьевка - несправедливая, говоря только о себе, а другие команды, это .... Высокомерие так и прет! Я понимаю как обидно за своих девчонок, которые собственным трудом зарабатывают победы!!! Удачи Всем!
Это диагноз! Жаль... Так хотелось ошибаться. Болезный, угадай с трёх раз, за какую команду играет мой ребёнок? Ты просто смешон в своих потугах на правдоискателя.

Dgoni
Команда: Челябинские волчицы

Сообщение Dgoni » 02 июн 2016, 00:07

Была комиссия, команды получили допуск, что вы все воду льёте?! Предъявляйте притензии к организаторам, а не к обычным болельщикам или родителям! Есть люди , которые этим занимаются, пишите им гадости. И не надо обливать грязью команды

Смутьян
Команда: повышение давления

Сообщение Смутьян » 02 июн 2016, 00:19

Я уже перебрался бродом через речку, а ты все еще проверяешь ее на глубину. Видать зацепило. А Атлант без разницы какой. Вы же все регистрируетесь под вымышленными именами и без фото, а потом дерзите!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 июн 2016, 00:30

Извините, просто не смог пройти мимо... Изображение
Смутьян писал(а):Вы же все регистрируетесь под вымышленными именами и без фото, а потом дерзите!
Можно подумать, что ты, чудак, здесь под реальным именем, с фото и не дерзишь Изображение Если честно, то ты здесь не первый такой придурок за мои 10 лет на этом форуме Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

mylnyi

Сообщение mylnyi » 02 июн 2016, 00:30

Смутьян писал(а):Вы же все регистрируетесь под вымышленными именами и без фото, а потом дерзите!
СмутьянЗарегистрирован:01 июн 2016, 20:10Последнее посещение:02 июн 2016, 00:19Всего сообщений:7 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 7.00 сообщений в день)Фотографий:0 | Найти все фото пользователя
(0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день)Оценки сообщений:-4Сила репутации:0Наиболее активен в форуме:Женский хоккей
(6 сообщений / 85.71% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
(6 сообщений / 85.71% сообщений пользователя)Откуда:оттудаРод занятий:борец за правдуГруппы:Зарегистрированные пользователи Команда:повышение давления

Hubgy

Сообщение Hubgy » 02 июн 2016, 00:35

SLegg + 100

Knopic

Сообщение Knopic » 02 июн 2016, 00:39

Друзья, давайте вернемся к турниру!
Кто знает, как прошла последняя игра Амур - Россомахи?

mylnyi

Сообщение mylnyi » 02 июн 2016, 00:44

mylnyi писал(а):Болезный, угадай с трёх раз, за какую команду играет мой ребёнок?
Смутьян писал(а):А Атлант без разницы какой.
Не угадал. Даю подсказку: команда с Урала. Теперь понимаешь, почему ты смешон со своими опусами про Подмосковье?
Подтверди мой диагноз: начал с Челябинска, Подмосковья. Кто следующий? На этом всё. Суши штаны после брода. А я в воду не полезу. Гуд бай, придурок.

igorluk

Сообщение igorluk » 02 июн 2016, 01:12

Уважаемые форумчане, Вы что все с ума посходили. Неужели форум создан для оскорблений к друг другу? Любой человек может высказывать свое мнение, но не в такой же форме. Уважайте себя и других - взрослые дядьки, а ведете себя как из "Полет Кукушки". Лучше действительно сообщите результаты Амура и Росомах и ведите текстовую трансляцию, больше будет пользы. И хватит показывать свое остроумие = это может каждый. Будьте умнее! Я не понимаю, чего вы хотите доказать друг другу!
Давайте жить дружно!

Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
Если Вас, что то не устраивает, создайте форум самостоятельно под названием "давай поругаемся" и пишите друг другу всякие гадости. Всем спокойной ночи!!

Добавлено: спустя 5 минут 54 секунды
Re: IX Всероссийский турнир ЗШ девушки 2002-2004 г. Ейск 2016 г.
100 баллов даю Смутьяну, видимо не плохо подобрал, для себя ник, раз столько людей включилось в полемику. Лично для Смутьяа - Ваша позиция понятна, но факты лишь являются доказательством. Сможете предоставить - флаг Вам в руки. У медали две стороны и всегда будет дуальность мира, как плюс и минус, как мужчина и женщина.

Ksuvi

Сообщение Ksuvi » 02 июн 2016, 03:05

Всем доброго!!!
Амур выиграл со счетом 11:2

Hubgy

Сообщение Hubgy » 02 июн 2016, 03:41

Несколько лет тому назад один из родителей выложил в интернет такой пост.Возможно многие его читали, но я думаю. что в данной ситуации его уместно процитировать.

"Когда в прошлом году начинались игры на приз газеты для 2001 года, родители старших годов призывали нас быть посдержанней. Мы конечно их не послушали. Жизнь показала, что первые официальные встречи являются мозговым напряжением не для детей, а для родителей.
Вот Вам краткий список наиважнейших тем для обсуждения на ближайшие два месяца:
- команда соперника победила, потому что там сплошные подставы.
- игрок команды противника выше ростом чем мой сын, что однозначно свидетельствует, он - мутант\ дегенерат\ анаболик\ подставной.
- игрок команды противника ниже ростом чем мой сын - его плохо кормят\ над ним издеваютя родители\ там всех детей по помойкам собирали.
- команда противника проиграла, потому что они ни хрена хоккеем не занимаются, а вату катают, в отличии от нас, красавцев.
- тренер команды противника, вместе с родителями, годами натаскивал мальчишек играть грубо\грязно\подло, толкаться\цепляться\кусаться - позор им за это!
- родители команды противника - хамы\ быдлы\ торговки базарные\ алкашня подзаборная. Они позволяют себе ругаться\ драться\ материться.
- берите пример с нашей команды, мы - бодры\ веселы\ толерантны\ несем миру светлое и вечное.
Порядок обсуждения тем произволен.
Один из недостатков данного сайта - посты хранятся долго. Иногда бывает стыдновато читать свои прошлые высказывания. Приходится переживать/ стирать посты/ менять ники.
Всем терпения и без травм!" Изображение

AlexT

Сообщение AlexT » 02 июн 2016, 04:41

Доброе утро всем!

АМУР С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ! Изображение Изображение Изображение

Девчонкам хороших игр!

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»