Девочкавхоккее писал(а): сообщение08 фев 2022, 14:33Конечно больше девочек. Тем более вы взяли Ксению как пример. Да. На кхк статистики огого по ней. Мы тоже ровесники её кстати. Спасибо её родителям кто оплачивает её участие на кхк играх. Но есть те кто трудятся с пацанами наравне в рамках клуба или команды без заявки в коммерческих турнирах. И играют. Много девочек. Все впереди.
10-15 лет, долго... Даже моя будет старухой. Не надо так далеко загадывать, в 7.62 уже есть парочка кандидатов. Через пару лет еще парочка подойдет, и вот уже 1 боевая пятерка. К сожалению, даже с моим оптимизмом не могу смотреть на игру нашей женской сборной... Погляжу лучше "Первенство России среди юниорок"
Там и нападение фолит не меньше. Не хотел выделять тут кого-то лично. Но Шохина просто умничка, только с ее участием наши иногда выбираются из под прессинга и добегают до ворот соперникаAAlex писал(а): сообщение09 фев 2022, 10:28Олимпиада. Россия - Финляндия 0:5. Перспективы: получить деревянную медаль. Квадратную, чтобы не укатилась. Статистика показывает, что наша команда не только слабее финок, но и японок.
Защита не успевает, вынуждена фолить, в итоге второе место по штрафам (22), второе место с конца по penalty killing, 8 шайб пропущено в меньшинстве.
Неее, моя еще под столом ползает. А это вы кажись про сестер Величко... Кстати, у младшей хороший потенциал, одна из лучших по своему году!!!AAlex писал(а): сообщение09 фев 2022, 13:12Ну одной боевой пятёркой можно много наиграть! Особенно с «огромными» зарплатами, которые платят в 7.62... Им хоть экипировку выдают? Или как всегда, получили коньки s27, пошли сдали на Толбухина, докинули ещё полтинник (сколько это зарплат?) и купили нормальные?
Отправлено спустя 35 минут 57 секунд:Akmerg, я правильно помню, что у вас старшая в 7.62 и вы тамошнюю кухню знаете хорошо? А младшая вместо покорения Голливуда своими серыми глазами бегает на льду в Одинцово?
Так когда придет следующее, более сильное поколение? Когда будет не тошно смотреть? Когда будет дан бой североамериканкам на равных? Не одна пятерка а хотя бы три?
Читаю-смеюсь. Дочитал- плакать хочется.
А вы у Слега спросите, он знает что по чем.
Akmerg, это не серьезно. Не Слегг писал про плохих "старых" и "хорощих" новых хоккеисток, не ему и отвечать. Вам, как я понял, даже 10-15 ти лет не нужно, так через сколько?
Возможно это и не так работает. Но да, я верю в количество переходящее в качество. Магия это, или статистика, не знаю.
Это я помню. Но так же я помню, что 20, это ноль целых хрен десятых от количества занимающихся. Но спорить не буду, Я не уверен, возможно это работает так, берем 100 САМЫХ перспективных, и выдаем 20 уровня США и Канады. Сомнительно конечно но.....
Я из тех самых. У меня по роду деятельности как раз чётко видно, как большие числа влияют на государственном уровне. К сожалению, эти "большие числа" начинаются от миллиона, желательно не только человек, но и евро. Меньше просто как в песок уходит.
Ну значит, сами, всё сами, ничего нового.Примус Шмель писал(а): сообщение12 фев 2022, 11:25федерация забьет болт на развитие женского хоккея
Я конечно дилетант, но может ктонить мне объяснит зачем Сосину ставить с Шохиной? У Ольги никакая скорость, она даже не успевает на добивание накатить, но у нее есть пушка с левой, тогда ей нужен "кузнецов" который будет стабиль подносить снаряды. В общем Малкина и Овечкина выпустили в одном звене и у них получилось никак.AAlex писал(а): сообщение12 фев 2022, 10:57Защиты в сборной нет, четвёртую игру подряд линия обороны изображает дохлую лошадь, даже комментатор на МатчТВ возмущается, постоянные выходы то 2 в 1, то 1 в 0. Очень грустно за вторую забитую шайбу на 46:35, которую отменили из-за вылета шайбы за пределы площадки.
Что есть, то есть.
Так сколько надо хоккеисток чтобы можно было из них выбрать 20, которые могли бы претендовать на медали? Я думаю в федерации знают статистические данные... и возможно для бронзы хватит и 2-х пятерок, тоесть 10 хоккеисток.
Не забьет, рано еще, дом не достроен, еще стены и крышу надо поставить.
Я вот с ним полностью солидарен, если не "дано", то и не заиграет и я не витаю в облаках. А вы похоже из тех, кто влили кучу времени, бабла и теперь удивляетесь почему дочка в 18 не заиграла.