Бунтариха:

Абсолютно согласен!!! При чем здесь прическа вообще... Дикость какая то... Если человек - ЧЁРТ, то он и лысый и волосатый ЧЁРТ

И ничем тут не поможешь. Это лишь вопрос гигиены и элементарной культуры. Ягру не мешало в игре и с длинной и с короткой прической кататься. И в нашем чемпионате таких полно - Розин, Ковальчук,.... Вот и дети под них косят.
Насчёт женских силовых видов, я сам не совсем догоняю (хотя сам тренер), мне больше нравится женский фитнесс. Но с культуристками на соревнованиях выступал,- такие же люди, со своими приколами. Хотя конечно что то эпатирующее в этом есть... Но меня теперь ни кто не убедит, что наши Натаха Батова или Лена Шпортун уродины. Кстати и поклонников у них хватает, достают даже в поездках... Моя же задача как тренера понять чего хочет человек и помочь ему добиться своей цели без вреда для здоровья. Я конечно высказываю свою точку зрения (но не навязываю).
И вообще - чего спорить о вкусе икры с теми кто её ел... Сходите просто на соревнования живьём....
Лично мне увлеченный человек всегда приятен и особо не важно как он выглядит (лишь бы следил за собой). Главное что у него внутри...
А дочь моя сама 4 года назад хоккей выбрала. Долго ныла, ходила на тренировки старшего и на игры пока мы решились с тренером поговорить. И ни разу за эти годы не усомнилась в своём выборе. Причём она не пацанка вообще - любит женственно одеваться, побрякушки всякие и сидит даже на скамейке (я заметил) в метре от пацанов. И что меня радует - делает всё непринужденно. Ей нравится сам процесс. Отыграла, переоделась и уже другой человек. От мата и пошлости к огромному сожалению не убережешь, но она как то фильтрует это, как будто не замечает.