Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
ROCK99

Сообщение ROCK99 » 14 ноя 2007, 19:19

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКАМ 99 ГОДА! :girl:

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 14 ноя 2007, 19:48

Был у нас один, волосы феном сушил после тренировки - бросил хоккей!
А сколько бросило кто не сушил? Где причинно-следственная связь?
Нехорошие у вас намеки..

Ната

Сообщение Ната » 15 ноя 2007, 12:06

Людмила Клименко: Повезло Вам с мужем, видимо, раз Вы по нашим временам можете себе позволить машину не водить и т.д. А может, с родителями повезло, которые воспитали в Вас уверенность в завтрашнем дне и способность полагаться на кого-то. У меня другой характер. Удачи Вам.
Mikky: Мне кажется, но я могу ошибаться, что спаринг в контактном виде спорта, таком, как хоккей- несколько опасен для женщин. Теннис- несколько другое все-таки.
По поводу мата. Я в 12-14 лет не занималась хоккеем, но матом ругалась со страшной силой. Это бул способ самоутверждения, попытка казаться более сильной и взрослой, протест, может быть. Так что хоккей тут не при чем. Сейчас не ругаюсь почти, разве что в гордом одиночестве когда на дороге уродец какой-нибудь попадется.

Mikky

Сообщение Mikky » 15 ноя 2007, 13:03

Ната писал(а): Мне кажется, но я могу ошибаться, что спаринг в контактном виде спорта, таком, как хоккей- несколько опасен для женщин. Теннис- несколько другое все-таки.
Ну вы уж решите либо это опасно , либо чемпионы мира и олимпийских игр.

Ната писал(а): По поводу мата. Я в 12-14 лет не занималась хоккеем, но матом ругалась со страшной силой. Это бул способ самоутверждения, попытка казаться более сильной и взрослой, протест, может быть. Так что хоккей тут не при чем. Сейчас не ругаюсь почти, разве что в гордом одиночестве когда на дороге уродец какой-нибудь попадется.
Ну и что в этом хорошего?
А женский хоккей это и есть протест, тоже самое как требование поставить
писуары в женском туалете. В Канаде между прочим уже требуют.
И в хоккей они играть начали раньше нас.
:laugh:

Марочкин Андрей

Сообщение Марочкин Андрей » 15 ноя 2007, 13:43

Бунтариха: :lol: Абсолютно согласен!!! При чем здесь прическа вообще... Дикость какая то... Если человек - ЧЁРТ, то он и лысый и волосатый ЧЁРТ :weep: И ничем тут не поможешь. Это лишь вопрос гигиены и элементарной культуры. Ягру не мешало в игре и с длинной и с короткой прической кататься. И в нашем чемпионате таких полно - Розин, Ковальчук,.... Вот и дети под них косят.
Насчёт женских силовых видов, я сам не совсем догоняю (хотя сам тренер), мне больше нравится женский фитнесс. Но с культуристками на соревнованиях выступал,- такие же люди, со своими приколами. Хотя конечно что то эпатирующее в этом есть... Но меня теперь ни кто не убедит, что наши Натаха Батова или Лена Шпортун уродины. Кстати и поклонников у них хватает, достают даже в поездках... Моя же задача как тренера понять чего хочет человек и помочь ему добиться своей цели без вреда для здоровья. Я конечно высказываю свою точку зрения (но не навязываю).
И вообще - чего спорить о вкусе икры с теми кто её ел... Сходите просто на соревнования живьём....
Лично мне увлеченный человек всегда приятен и особо не важно как он выглядит (лишь бы следил за собой). Главное что у него внутри...
А дочь моя сама 4 года назад хоккей выбрала. Долго ныла, ходила на тренировки старшего и на игры пока мы решились с тренером поговорить. И ни разу за эти годы не усомнилась в своём выборе. Причём она не пацанка вообще - любит женственно одеваться, побрякушки всякие и сидит даже на скамейке (я заметил) в метре от пацанов. И что меня радует - делает всё непринужденно. Ей нравится сам процесс. Отыграла, переоделась и уже другой человек. От мата и пошлости к огромному сожалению не убережешь, но она как то фильтрует это, как будто не замечает.

Ната

Сообщение Ната » 15 ноя 2007, 13:52

Mikky: Хорошего ничего, как и плохого. Я хотела сказать, что мат не является следствием занятий хоккеем. А по поводу хоккей как протеста- все бы так протестовали, лучше на катке, чем в подъезде. Хотя я не согласна, что хоккей это протест. Ерунда.

Fazer

Сообщение Fazer » 15 ноя 2007, 14:06

Ната:
Повезло Вам с мужем, видимо, раз Вы по нашим временам можете себе позволить машину не водить и т.д
Очень я согласная:) - ну, ладно, не водить, но чтоб гордиться тем, что не умеешь делать того, что делает почти все цивилизованное человечество! Да еще использовать это как довод в профеминистском споре...

Mikky: Ну, прокомментируйте тогда, плиз, другие игровые виды спорта - волейбол, баскетбол. Что, Глимакова не красавица, или центр в ЦСКА (вот, от возмущения опять фамилию отшибло) уродина? К барьеру, cударь!

Отец сына 83

Сообщение Отец сына 83 » 15 ноя 2007, 14:28

У меня внучка 5 лет. Сын и я обсуждаем, как нашу девочку к хоккею приобщить. Женщины еще не знают. Рано им знать. Вот только как их подготовить к этому разговору. Боюсь нам достанется по первое число если заикнемся.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 15 ноя 2007, 14:40

Была бы дочка - не отдали бы в хокеей точно. Только через мой труп.
Но мне повезло- у меня 2 сына.. :)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 ноя 2007, 14:47

Отец сына 83: Начните с того, что спортивная гимнастика и футбол, по травматичности на первом месте. Покажите хоккейную защиту мамам.
Мой сын сегодня был на второй репетиции открытия нового хок. корта. Естественно без защиты - одни коньки на ногах. Дали ребятишкам (а там еще и фигуристки были) покататься в свое удовольствие на льду. Ну, мой и погнал.....! Легко, хорошо, говорит!!!
А у меня сердце сжалось. Только бы не упал! Гонял, гонял, фигуры всякие выписывал.
Упал - таки ! Слава богу, грамотно так упал, ничего не повредил. Но по лицу было видно, что больно!
Мне на фигуристок смотреть страшно. Когда падают, жалко бедненьких!
Так, что хоккей в смысле защиты от последствий падений - безопаснее.Изображение

Mari

Сообщение Mari » 15 ноя 2007, 15:25

Здравствуйте, уважаемые!
Я как в анекдоте - много читала, много думала...
Долго не могла сформулировать, почему я, КМС по художественной гимнастике, всегда трепетно относящаяся ко всему женственному, от всей души порекомендовала своей племяшке пойти в хоккей?!
Понятно, что для этого вида спорта нужен склад характера, физические данные, отличные, например от балета, и видя таковые у девочки, я и посоветовала хоккей...
Но это не главное - главное то, что я просто очень полюбила этот вид спорта, и когда отводила сына на хоккей тоже делала это из любви к конькам и клюшке, а не из соображений вырастить великого спортсмена всех времен и народов.
Короче, те, кто любят хоккей в себе - нормально относятся и к женскому виду, ну а кто себя в хоккее (или своего ребенка) - против.

Ната

Сообщение Ната » 15 ноя 2007, 15:29

Бунтариха: А я бы отдала, но при одном условии- её желание.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 15 ноя 2007, 15:40

ну, ладно, не водить, но чтоб гордиться тем, что не умеешь делать того, что делает почти все цивилизованное человечество! Да еще использовать это как .
С мужем мне действительно повезло,дай БОГ всем таких.
А машину я не вожу, так я этим и не горжусь, уменя шофер есть. Не муж.
Здесь мнение свое высказывают, а не стыдят,не судят,не приговаривают, не про мужей и не про любовников и любовниц.
С уважением, это только мое мнение.

Ната

Сообщение Ната » 15 ноя 2007, 15:52

Людмила Клименко: Извините, если обидела. Честно, не хотела.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 15 ноя 2007, 15:54

НАТА, все ОК! Никаких обид.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»