Каждый бореться за свою идею ! Вот Ваша мне предельно понятна, идеализированный курс в плане развития женского хоккея на базе спортобъекта Красный Маяк.
!!! Но зададимся вопросом, что такое Красный Маяк, это не база женского хоккея Москвы, как преподносилось изначально, это всего лишь лёд для тренировочного процесса трёх женских клубов Москвы: Метеор, Русь и Центр. Я конечно может быть доживу до того момента когда Красный Маяк станет базой единой женской команды Москвы и все девчонки будут официально там значится, но это будет не скоро так как из этого делают какой то секрет.
По поводу доказательств - цель не утопить, а добиться предельной ясности и открытости по всем интересующим вопросам, которые замалчиваются:
- получение статуса женской спортивной школы- просмотры в команду перед всероссийским соревнованиями- почему не берут детей на данные соревнования, тренирующихся в системе ФСО с мальчиками, с формулировкой что они не тренируются в Маяке (где по сути все девочки также распределены по командам ФСО)
- и т.п.
По поводу "кого взяли или не взяли" Ваша постановка вопроса не этична, поэтому не буду отвечать. Деление детей на плохих и хороших, сильных и слабых это не мой конек, все и так все видят кто сидит на лавке а кто играет.
По поводу результатов, их трудно оценить, так как ни одна команда, в течении сезона не выезжала на турниры и не имела игрового опыта по девочкам. По мальчикам львиная доля игр в 3 группе по всем годам проигрывается, увы это говорит суровая статистика. Исключение составляет золотая шайба, но это один раз а год
По поводу личных обид и недопонимания, это не про хоккей
Будем ждать результаты соревновательного и тренировочного процесса, надеюсь по его итогам сборная будет состоят исключительно из воспитаниц будущей женской хоккейной школы Красный Маяк, но пока что она состоит из талантливых воспитаниц хоккейных школ тренировавшихся с мальчиками процентов на 70, чем я доволен, результат есть