Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 ноя 2007, 14:13

Если хотим и можем значить будем играть и побеждать.
Вот и я про то же. Удачи, Маша !Изображение

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 26 ноя 2007, 16:05

Удачи !!!!

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 26 ноя 2007, 22:48

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас лю!!!!!!!!!!!!!!!! жаль меня с вами не было

Metoyou

Сообщение Metoyou » 27 ноя 2007, 00:44

Зря Вы так насчет Лейкина Александра Альбертовича...Он единственный кто занимается девченками...причем не более 10 лет..его воспитанницы играют(играли) в сборной команде России.. просто девочки бывают разные..кому то щи варить надо..а кому то хоккей..Характер..в нем все дело..Ставит он как раз катание..а играть не учит..если девочка маленькая..надо сразу к мальчикам.. и никаких девочек..мальчики живее..девченкам есть за кем тянуться..Большая разница у тех кто играет за мальчиков , а кто за девочек..поверьте..есть опыт..:yes:

Metoyou

Сообщение Metoyou » 27 ноя 2007, 00:44

Зря Вы так насчет Лейкина Александра Альбертовича...Он единственный кто занимается девченками...причем не более 10 лет..его воспитанницы играют(играли) в сборной команде России.. просто девочки бывают разные..кому то щи варить надо..а кому то хоккей..Характер..в нем все дело..Ставит он как раз катание..а играть не учит..если девочка маленькая..надо сразу к мальчикам.. и никаких девочек..мальчики живее..девченкам есть за кем тянуться..Большая разница у тех кто играет за мальчиков , а кто за девочек..поверьте..есть опыт..:yes:

цветочек

Сообщение цветочек » 27 ноя 2007, 01:30

Metoyou писал(а):Зря Вы так насчет Лейкина Александра Альбертовича...Он единственный кто занимается девченками...причем не более 10 лет..его воспитанницы играют(играли) в сборной команде России.. просто девочки бывают разные..кому то щи варить надо..а кому то хоккей..Характер..в нем все дело..Ставит он как раз катание..а играть не учит..если девочка маленькая..надо сразу к мальчикам.. и никаких девочек..мальчики живее..девченкам есть за кем тянуться..Большая разница у тех кто играет за мальчиков , а кто за девочек..поверьте..есть опыт..:yes:
Даша, как Вы 1987 г.р. :baby: против 1994 г.р. играете - шоу клоунов :dandy: , самой-то не смешно с детьми так позорно играть, или еще амбиции не все удовлетворены?
По поводу постановки катания, глядя на Ваше, уж извините, лучше никак, чем так, поэтому и остается только с детьми и на 7 лет младше. Ваш пример наглядно иллюстрирует «достижения» школы Лейкина (сама своими глазами все видела, как и чему он «учит»). Если все так хорошо, почему Вы не в сборной и даже не в Торнадо, а в команде Синяя Птица 1994 г., в свои 20 лет!!! СТЫДНО ЖЕНЩИНА!!! :fie:

P.S. :idea: Может повезет и попадете в Сочи? :smoke:

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 27 ноя 2007, 08:44

цветочек: я полность соглашусь с Metoyou: девочки разыне,одним надо,другим нет,так что попрошу обосновано говорить на всех из команды синяя птица(спартак),и по моему мнение Даша играет хорошо,одна из лучших в спартаке,и катание у неё нормальное.Что касается игры за синюю птицу,то ,что играют все ,и кто слабые и кто сильные,и одни защищаются ,организуют атаки,а остальные пропускают,и думаю вы знаете,что женский хоккей отличается от мужского,так что ччего вы хотите,в начале этого форума,уже не раз сказано,что в России женский хоккей вообще не развит,в отличии от мужского,и даже если девочка играет прилично,может у неё не стоит цель играть дальше,у каждого свои цели в жизни,какждый человек индивид.

С.К.С.

Сообщение С.К.С. » 27 ноя 2007, 13:02

Девчонки с победой!!! Спасибо командам мальчишек за игры.

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 27 ноя 2007, 20:47

Лейкина лично не знаю, но наслышала о нём много не очень лестного,судить не буду но одна девушка знакомая захотела ужасно в 16 лет встать на коньки и играть в хоккей, за пол месяца научилась кататься в руси( с девочками), а в спартаке (она говорила) что внимания на льду на половину девушек полный 0 (сначала она туда ходила)! а если есть желание, то он бы хотябы мог ей помочь научиться, она девчонка упорная поэтому не стала там унижаться и каталась, пусть и с маленькими- но мальчиками, а за одно и в руси с девочками (куда брали везде тренировалась) Прошёл только год а она отлично катается и хорошо играет

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 27 ноя 2007, 20:59

Metoyou: не единственный

Metoyou

Сообщение Metoyou » 27 ноя 2007, 22:28

Vitiaz_hockey: более чем 10 лет единственный...

Metoyou

Сообщение Metoyou » 27 ноя 2007, 22:38

цветочек: Я смотрю Вас сильно задело...вашему ребенку не уделили внимания...и теперь все плохие...не дело это...я рада , что сейчас к девочкам другое отношение...я пришла в хоккей в 15 лет...из бальных танцев...и несколько не жалею..на тот момент был только Лейкин Александр Альбертович...и команда СКИФ..я до этого никогда на коньках не стояла..да, он действительно уделял время"катающимся" девочкам..но я старалась и хотела тоже научиться...
на вопрос почему не играю на Чемпионат России.(предложения были)... у всех свои цели...Я уже достаточно взрослый человек...и то какое отношения к девочкам в том же ТОРНадо...не дай бог испытать вашкй дочке...девочки бегают из команды в команду.. и понимают...что лучше рядом с домом...ни от кого не завися..играть в свое удовольствие...с тренером...и дружным коллективом...СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЕТЕ О ЖЕНСКОМ ХОККЕЕ В РОССИИ...ЖАЛЬ...НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ..НЕ ЗНАЯ СУТИ,,,ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ...расскажу как бывает...Удачи вашей девочке:yes:

Просто мама

Сообщение Просто мама » 28 ноя 2007, 12:12

цветочек:
Моя у Лейкина тренировалась – потерянное время, можете увидеть, как играют его девочки (86-90 г.р.)
Вы не правы!!! Что значит потерянное время? То, что Вашей девочке Лейкин не уделял внимание? А в Подольской команде или у мальчиков к каждому игроку приставлен личный тренер? Да у мальчиков, если не умеешь кататься, как твои ровесники, то тебя даже на лед не пустят. Там все просто - приходишь в команду, спрашивают - где играл. И если нигде, то до свидания. А Лейкин пускает всех девочек , независимо от того умеешь ты кататься или нет. И дает задания, и проверяет их выполнение, исправляет ошибки. А дальше все зависит от старания Вашей девочки. А 86 года никого в команде нет. А играют в команде и девочки 94 года.А если Вам нравится таскать маленького ребенка в Подольск (даже организованно), то этого Вам никто не запретит.

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 28 ноя 2007, 21:05

Metoyou: может не будем спорить??? вы тоже не всё знаете поэтому уж не надо на других бочку катить (не в обиду сказано) Лейкин в спартаке тренирует? он был единственный на ТОТ момент!!! (может быть и нет)

Vitiaz_hockey

Сообщение Vitiaz_hockey » 28 ноя 2007, 21:15

Просто мама: извините но мы сейчас не про мальчиков говорим А тренер девчонок из Подольска почему-то успевает уделять, за время тренировки на льду, каждой достаточно внимания,и кто хорошо катается/играет, и кто только встаёт на коньки! А детей в Подольск никто не таскает, если бы они не хотели их бы не заставляли!

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»