Вот и я про то же. Удачи, Маша !Если хотим и можем значить будем играть и побеждать.

Вот и я про то же. Удачи, Маша !Если хотим и можем значить будем играть и побеждать.
Даша, как Вы 1987 г.р.Metoyou писал(а):Зря Вы так насчет Лейкина Александра Альбертовича...Он единственный кто занимается девченками...причем не более 10 лет..его воспитанницы играют(играли) в сборной команде России.. просто девочки бывают разные..кому то щи варить надо..а кому то хоккей..Характер..в нем все дело..Ставит он как раз катание..а играть не учит..если девочка маленькая..надо сразу к мальчикам.. и никаких девочек..мальчики живее..девченкам есть за кем тянуться..Большая разница у тех кто играет за мальчиков , а кто за девочек..поверьте..есть опыт..
Вы не правы!!! Что значит потерянное время? То, что Вашей девочке Лейкин не уделял внимание? А в Подольской команде или у мальчиков к каждому игроку приставлен личный тренер? Да у мальчиков, если не умеешь кататься, как твои ровесники, то тебя даже на лед не пустят. Там все просто - приходишь в команду, спрашивают - где играл. И если нигде, то до свидания. А Лейкин пускает всех девочек , независимо от того умеешь ты кататься или нет. И дает задания, и проверяет их выполнение, исправляет ошибки. А дальше все зависит от старания Вашей девочки. А 86 года никого в команде нет. А играют в команде и девочки 94 года.А если Вам нравится таскать маленького ребенка в Подольск (даже организованно), то этого Вам никто не запретит.Моя у Лейкина тренировалась – потерянное время, можете увидеть, как играют его девочки (86-90 г.р.)