ПП18,какие нужны доказательства, если игроков НЕ вызывают на просмотр? Доказательства? А какие? Я сам, лично знаю, что при Топанове появилась такая практика, просто не вызывать. Вот кого не вызвали на просмотр, того в потенции и не взяли, по не спортивному принципу не взяли! Тогда ему дали по ушам и он вызвал всех, извлек урок, и нашел противоядие, теперь опять не вызывает.
А чье это мнение? Вы тренер?
Какой успех? В другом регионе? в этом, НЕ ВЫЗЫВАЮТ!!!
При чем тут обиды? Ну допустим, есть у scaut,обиды. И что? Тогда можно его, и еще пол Москвы, не вызывать на просмотр в сборную?
ПП18, есть что возразить? А все остальные рассуждения, это вообще не аргументы.
Ставки будут? Ставлю на 8-10мес.MikaelyanM писал(а): сообщение12 апр 2022, 15:49функционирует женское отделение (2004-2014 г.р.) Вновь созданная команда
папа 77 писал(а): сообщение12 апр 2022, 21:05scaut писал(а): сообщение10 апр 2022, 21:11
надеюсь по его итогам сборная будет состоят исключительно из воспитаниц будущей женской хоккейной школы Красный Маяк, но пока что она состоит из талантливых воспитаниц хоккейных школ тренировавшихся с мальчиками процентов на 70,
В МО тоже самое, и что? Первое место. Москва не сразу строилась
какие нужны доказательства, если игроков НЕ вызывают на просмотр?
Давайте будем объективны ! Нельзя же так слепо защищать очевидные факты многочисленных нарушений ! Для просмотров оформляются официальные письма в спортшколы, где они ? На территории каких спортшкол проводились просмотры ?
Вот здесь вообще смешно. Согласен только с тем, что тренер принял решение, согласно своего видения. Так вот его виденье: пересмотрите все матчи универсиады и обратите внимание на номера игроков, и Вы поймёте всю несостоятельность Ваших слов, во всех играх играли 10 человек т.е. 2 пятерки, а 7 человек появились только в одной игре с Воронежской областью а все остальное время практически на лёд не вышли, отсюда вопрос по какому виденью тренера он их выбирал, что не выпускает после этого на лёд для того, чтоб отдохнули первые две пятерки. Ответ думаю очевиден !
По всей видимости Вы пишете свои посты под диктовку со стороны
В этом то, вся и беда, что тренер делает всё ради своих спортивных достижений, а не ради детей. Места сохраняют его должность, поэтому он занимается селекцией детей из других регионов и клубов, приглашая их в маяк, а потом с помощью таких детей и усилий тренеров тренировавших их, на этапах и универсиада х выдает их достижения за своих заслуги без зазрения совести, не имея своих воспитанников.ПП18 писал(а): сообщение12 апр 2022, 22:13Не понял папа 77 вашего вопроса о том тренер ли я или нет?Я не тренер!И для Вас повторюсь"по моему мнению".Как считаю так и пишу!Из крайних достижений сборнойВторое место ПФО,второе место Первенства,третье место на Спартакиаде!
Поправьте в чем неправильное движение???
Ладно заканчиваем бесполезный диалогПП18 писал(а): сообщение13 апр 2022, 11:53По моим сведениям .девочки старших возрастов.которые не смогли отобраться на спартакиаду и ПРЮ,в начале мая едут на золотую шайбу! Какой здесь подвох с Вашей стороны?
Прошу Вас уважаемый скаут не путать понятия "общего вектора развития" и понятия "Вашего личного неприятия тренерских решений" Это совершенно разные понятия!!!
Что значит юниорская? Есть еще другие сборные? А по поводу достижений.... Посмотрите историю сборной Москвы лет за 15. Те же результаты */-. А вот вы поехайте с любимым тренером без пацанских девочек, и потом куните меня в отходы первым местом. Тогда и поговорим.
нет. просто ответная благодарность тренера на стук
В этом году три состава, 2005-2007, 2008-2009, 2009-2011, вроде так? Конечно никто не знает, кто куда поедет. И не факт, что не будет отбора.
На Спартакиаде - да. Это называется "базовый клуб". На ЗШ 100% будут девочки и из других клубов, особенно по младшим годам. Это называется "сборная".
Позволю себе процитировать нецензурный анекдот: "Вы бы знали, как нас тут п#3дят".
Диссонанс с чем?
Аналитик чего? Продолжается ровно то, что и началось с приходом Топанова. С Маяком или без, не важно! Такой паровоз не полетит! Заведомо даже не вызывать на просмотры сильных игроков, на основании своей хотелки, это само по себе не рабочая схема. Я уж не говорю обо всем остальном. Слабая квалификация тренера. Любимчики, провоцирование конфликтов в команде, прикармливание самых хабалистых мамочек с целью затыкания рта остальному стаду. и.т.д
А вот это прекрасный аргумент! Ты старый, или тупой, или не из нашего двора, и говорить с тобой бестолку! А есть что сказать то? Или одни дифирамбы Топанову остались в голове? Думаете он вас за это в первый пятак засунет? Открою секрет, у него любимчики меняются регулярно, ни какие лизания и стук, в продолжительном времени не помогут
Нет тут спора. Есть мои знания, и Ваши надежды.
Вы никогда не поймете тренеров группы "А" в Москве (ЦСКА, Спартак, Локомотив, Витязь, Крылья). Может стоит подобрать себе команду попроще?!! Ах да, можно еще стать тренером и идти своим курсом. Еще можно купить личного тренера для своей дочки.scaut писал(а): сообщение13 апр 2022, 14:45Я уважаю тренеров, ценю их работу, при условии, что они взращивают таланты, а не дёргают их по клубам, соответственно не надо обобщать весь тренерский состав, речь идёт сугубо об одном тренере, политику и вектор которого мне не понять, видя то что творится в Москве.