Перспективы женского хоккея

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
папа 77

Сообщение папа 77 » 14 апр 2022, 16:52

ПП18 писал(а): сообщение
13 апр 2022, 21:53
!Первое про диссонанс .Вы используете устарелую и лживую информацию
ПП18, по моему, Вы не понимает смысл слова. диссонанс.

ПП18

Сообщение ПП18 » 14 апр 2022, 17:06

ПАПА 77 Откройте любой словарь.учиться никогда не поздно, Диссонанс в своем втором ,не музыкальном смысле это То," что не соответствует, противоречит чему-либо, вносит разлад,"

Примус Шмель
Команда: Академия хоккея Москвы девушки

Сообщение Примус Шмель » 14 апр 2022, 17:53

Хорошая у нас компания(с) 
У кого то старые претензии к тренеру( с подробным описанием его методов действия), виден опыт. У кого то перманентное недовольство тренерами( Александров, Бакланов, Бурдукова), в которых изначально души не чаяли. Вместе вы действительно сила. 
Ну вот сложилось по Вашему, сковырнули Вы Топанова, что дальше? 
Порадуетесь, а потом?  Кого на команду ставить( через полгода Скаут в ФСО первое письмо отнесет), кто на это согласится? 
Мне тоже не нравится игра в две пятерки, и смены по 7,5 минут. Результат то требуют.
Так же как многие родители на этапе начальной подготовки,  не понимают что важно еще полгода фанарики с корабликами покатать, а потом уже к тактике переходить. Так и тут также, третья пятерка реально еще не тянет, а 08г  теряется от ответственности. Ну и что делать то?
Нет в Москве ни 7,62, ни Скифа с Агиделью. Есть Маяк, на котором по всем возрастом занимается менее сотни девчонок, плюс еще в клубах сколько то, полторы сотни не наберется на круг. И что делать то почтенные? Привлечь в сборную девчонок из мальчишечих команд на Спартакиады, а кто играть будет у пацанов, они там на отличном счету, многие будут играть в переходках, в период Спартакиады были матчи их клубов очень важные, многие команды уже приготовились играть в один состав и каждый на счету, и почему тренер этой команды будет рад отправить своего игрока куда то, вместо того что бы поставить его на важную игру. 
                             Хоккей с нами

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 14 апр 2022, 21:05

А давайте наши Московские терки в другое место куда перенесем, а то как то не особо удобно перед сообществом, с фамилиями и прочее, полоскать. Там ведь много народу  Москву не прочь на зуб попробывать. 

Умеет кто, давайте Маяк в телеграмме полоскать и в хвост и в гриву! 

А здесь считаю все ж, а перспективах женского хоккея давйте, ченить хоть придумаем

папа 77

Сообщение папа 77 » 14 апр 2022, 21:13

14 апр 2022, 17:06
в своем втором ,не музыкальном смысле это То," что не соответствует, противоречит чему-либо
Я и спрашиваю,--- У меня диссонанс с Вашим мнением? 

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Примус Шмель писал(а): сообщение
14 апр 2022, 21:05
А здесь считаю все ж, а перспективах женского хоккея давйте, ченить хоть придумаем
Так все, только об этом. Через призму местных проблем, видна системная проблема. Ведь тренер в Иаяке, это госслужащий. Если мы, как демократия(власть народа) поставили такого тренера, который забил на спортивный принцип и даже не вызывает.... Проблема именно в Перспективах женского хоккея. А точнее в их отсутствии.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
14 апр 2022, 17:53
Ну вот сложилось по Вашему, сковырнули Вы Топанова, что дальше?
Ну во первых, вы еще сковырните. Его снимаю со сборной, проходит время, опять ставят. Силен щенок, сильно корнями пророс. Примус Шмель, Вы серьезно предполагаете, что кроме Топанова ни кто не потянет? Тренеров, как снега этой зимой.  Просто мало кто пойдет, а кто пошел бы, Топанова не подвинет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне тоже не нравится игра в две пятерки, и смены по 7,5 минут
А вот и типичное.... А что я могу?   https://www.youtube.com/watch?v=_ksSk5ySgKY

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 14 апр 2022, 21:31

Да хватит Вам к словам то цеплятся, видно ведь оба радеете за Московский девичий хоккей, диссонанс, резонанс, что делать то?  А мнения мое с вашим не сходится, и я готов с Вами спорить, но никому не позволю,не давать трибуну для Ваших высказываний

Вы папа77 несколько резки, это Ваше право, но давайте  спокойно работать, над ухудшением  ситуации

папа 77

Сообщение папа 77 » 14 апр 2022, 21:33

Так и тут также, третья пятерка реально еще не тянет, а 08г  теряется от ответственности. Ну и что делать то?
В нашу бытность, когда девочек на Москву было 45-50 максимум по всем возрастам, не было трез пятерок. Но как произошло, что у вас из 150ти нет трех пятерок!?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
14 апр 2022, 21:31
А мнения мое с вашим не сходится, и я готов с Вами спорить, но никому не позволю,не давать трибуну для Ваших высказываний
Искреннее спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
14 апр 2022, 21:31
давайте  спокойно работать, над ухудшением  ситуации
Пац-та-лом!!!  :laugh: :2jump: :beer:

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 14 апр 2022, 21:38

Ну правда ведь так

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
08-09 это край, дальше все,  три девочки играющие по мальчикам и то что есть на Маяке, это вообще что есть в городе Москва

папа 77

Сообщение папа 77 » 14 апр 2022, 21:45

а вспомните как Александр Лейкин с помощью семи или восьми человек медали для Москвы добывал.
Когда Альбертыч, или Щелчкова, или Самохин или кто угодно, играли в 7-8 полевых, это было реальное наличие игроков! Вот нет просто больше и все! То есть, всех вызвали, посмотрели, и набрали 15-16. Из них 2-3 вратаря, 3-4 - год/полтора в хоккее, еще 2-3 играю крайне неуверенно. Вот и крутились как ужи. А тут, даже не просматривают! 

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Возможно Вас сбила с толку информация от скаута!
 Я пишу, о том, что в основном, видел своими глазами, и что мне говорили люди, которым я доверяю. Скаут тут не при чем, Тут как в разведке, третий независимый источник.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
14 апр 2022, 21:42
08-09 это край, дальше все,  три девочки играющие по мальчикам и то что есть на Маяке, это вообще что есть в городе МоскваПримус Шмель,
Поверьте на слово, столько девочек хоккеисток, в Москве, не было ни когда.  Со времен Дмитрия Донского и Юрия Долгорукого.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
папа 77 писал(а): сообщение
14 апр 2022, 21:51
Вот нет просто больше и все!
Я помню как капитаном сборной, была Даша Ермак. Она к тому времени, хоккеем занималась года два если не меньше. Катание конечно было шикарное(фигуристка), но в остальном ровно на время в хоккее. Представляете что было??? если она была капитан! 
Теперь успешный судья международник. Привет тебе Дашка и не обижайся если вдруг прочтешь 

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 14 апр 2022, 22:40

Папа77 Вы великий Авторитет, среди нас, но не много не понимаете реалий, просмотры в сборную теперь проходят только из девочек с Маяка, и тех кто еще играет за мальчиков, это всего навсего, четыре девочки которые п о возрасту проходят в сборную, а так есть две команды девочек которые играют, из вот этих набераеться сборная, по моему мнению если ты тренер и видишь игру так, , что бы не взять девченок 06  на лавке посидеть, 
на том же сиденье они  могли и стипендию получить. Ну если тренер в этой сфере ты должен что-то делать, вот тут я с Вами согласен, и поверите что смогу сделаю

ПП18

Сообщение ПП18 » 14 апр 2022, 23:27

Уважаемый Примус Шмель!Позвольте не согласиться насчёт авторитета Папы,никакого смыслового посыла ,кроме как убрать тренера в его постах нет.Человек ничего не хочет слышать,ему неоднократно пишут ,что девочек вызывали и они просматривались в Маяке!Все в пустоту!!!
ВОт и пишу что спор с ним ,это бесперспективное занятие.Все видели воочию этих девочек,а его независимые источники подтверждаюи что не было просмотра!Ну что тут поделаешь???Броня крепка!!!Я лично буду игнорировать его дешёвые покусывание!Если человеку мерещится кругом "стук"видимо это был его "конек"!!!

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 15 апр 2022, 09:20

Ну я еще разок попробую, разъяснить ситуацию. 
На Маяке собраны девушки 04, 05,06,07гг игающая за мальчиков только одна Таисья, это была основа для сборной( Тая привлекалась на два этапа), в 2022году, 04г дембельнулся из сборной, и пристегнулся 08( играют по мальчикам в поле четыре, и вратарей на три сборных), поскольку вратари в сборной в наличии, вызывались на просмотры( тренировки со сборной) только полевые, по списку четыре, ходили на тренировки три. Девочки 08г(играющие за Маяк) разным количеством и разным составом привлекались к тренировкам сборной с января. Вот в. .этом я вижу противоречия по поводу вызовов на просмотры, просто 05,06,07
 все на Маяке. Что касаемо кого и за что взяли в состав, тут обессудьте. Чисто по человечески я бы пропустил через этапы и Спартакиады девочек 06г в первую очередь(многие из них собираются поступать в спортивный колледж), им бы это действительно пригодилось. Вот как то так обстоит дело

Хоккей с нами! 

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
А что косаемо статуса школы, тут тоже нет никаких секретов, каток принадлежит Мосспортобъекту, ФСО просто арендует лед( как было в Морозово), для детско-спортивного учреждения не хватает забора. Поэтому девочки и числятся за тремя клубами. При этом всем каток работает как спортшкола, единственное справки надо ждать день-два. Вот все что знаю рассказал

папа 77

Сообщение папа 77 » 15 апр 2022, 19:04

14 апр 2022, 22:40
Папа77 Вы великий Авторитет, среди нас
14 апр 2022, 23:27
Позвольте не согласиться насчёт авторитета Папы,
Первый раз согласен с ПП18, ну какой авторитет? Тут и Микаэлян есть, и куча действительно авторитетных товарищей! Искренне!!! претендую только на активного и неравнодушного, более не на что! 

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Человек ничего не хочет слышать,ему неоднократно пишут ,что девочек вызывали и они просматривались в Маяке!Все в пустоту!!!
Вы, меня, обвиняете в том, что я не слышу. А на самом деле, сами не слышите.... Я лично НЕ ЗНАЮ!!! что сейчас происходит в женском хоккее на уровне СШ. Только из рассказов знакомых. То, что я пишу, было несколько лет назад. То, что я видел своими глазами! И тогда девочек НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!, а Вы мне долдоните, что вызывали! Но я,лично, знаю , что не вызывали. Теперь понятно? Вы кого года? Если младше 04-05ого, значит те, не вызовы, Вы не наблюдали. Так что вы со мной спорите?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Все видели воочию этих девочек,а его независимые источники подтверждаюи что не было просмотра!
Именно так! Не было! Году в 17-18отом, не было! А Вы не помните ту историю?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
15 апр 2022, 09:36
04г дембельнулся из сборной, и пристегнулся 08
Ни чего себе! Четыре года разницы и в одной команде? У нас такого не было, Брали два года,и двух-трех третьего года, для набора опыта. 

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
14 апр 2022, 22:40
у если тренер в этой сфере ты должен что-то делать, вот тут я с Вами согласен, и поверите что смогу сделаю
Примус Шмель, Бог Вам в помощь!  Мне конечно все это до лампочки уже.....но.... переживаю! Искренне полюбил девчачий хоккей, проникся его пользой для детей,  и хочется что бы он развивался. 
  А еще знаю некоторые принципы,--- Если не помогать тушить пожар соседям, сам сгоришь.   Политика невмешательства, бьет по всем, и в первую очередь, по тем кто не хочет вмешиваться. Принцип---Моя хата с краю,--- не работает.  Да и вообще, со злом надо бороться! 

PanfilovAA

Сообщение PanfilovAA » 16 апр 2022, 10:40

Здравствуйте, уважаемые Москвичи. Извиняюсь, что влезаю в Вашу дискуссию. Подскажите, пожалуйста, а что за Золотая шайба к которой Вы начинаете готовиться? Скиньте ссылку, пожалуйста, где и по каким годам будут соревнования. Просто, по моим данным, Золотой шайбы в этом году по девочкам не будет. Заранее Спасибо.

Evgeny2

Сообщение Evgeny2 » 16 апр 2022, 11:02

В начале мая по 5-7 году, в Салавате. И с 26 мая 8-9 год, точно не скажу где будет проходить.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»