ПП18, по моему, Вы не понимает смысл слова. диссонанс.
Я и спрашиваю,--- У меня диссонанс с Вашим мнением?
Так все, только об этом. Через призму местных проблем, видна системная проблема. Ведь тренер в Иаяке, это госслужащий. Если мы, как демократия(власть народа) поставили такого тренера, который забил на спортивный принцип и даже не вызывает.... Проблема именно в Перспективах женского хоккея. А точнее в их отсутствии.Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 21:05А здесь считаю все ж, а перспективах женского хоккея давйте, ченить хоть придумаем
Ну во первых, вы еще сковырните. Его снимаю со сборной, проходит время, опять ставят. Силен щенок, сильно корнями пророс. Примус Шмель, Вы серьезно предполагаете, что кроме Топанова ни кто не потянет? Тренеров, как снега этой зимой. Просто мало кто пойдет, а кто пошел бы, Топанова не подвинет.Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 17:53Ну вот сложилось по Вашему, сковырнули Вы Топанова, что дальше?
А вот и типичное.... А что я могу? https://www.youtube.com/watch?v=_ksSk5ySgKYПримус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 17:53Мне тоже не нравится игра в две пятерки, и смены по 7,5 минут
В нашу бытность, когда девочек на Москву было 45-50 максимум по всем возрастам, не было трез пятерок. Но как произошло, что у вас из 150ти нет трех пятерок!?Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 17:53Так и тут также, третья пятерка реально еще не тянет, а 08г теряется от ответственности. Ну и что делать то?
Искреннее спасибо!Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 21:31А мнения мое с вашим не сходится, и я готов с Вами спорить, но никому не позволю,не давать трибуну для Ваших высказываний
Пац-та-лом!!!Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 21:31давайте спокойно работать, над ухудшением ситуации
Когда Альбертыч, или Щелчкова, или Самохин или кто угодно, играли в 7-8 полевых, это было реальное наличие игроков! Вот нет просто больше и все! То есть, всех вызвали, посмотрели, и набрали 15-16. Из них 2-3 вратаря, 3-4 - год/полтора в хоккее, еще 2-3 играю крайне неуверенно. Вот и крутились как ужи. А тут, даже не просматривают!
Я пишу, о том, что в основном, видел своими глазами, и что мне говорили люди, которым я доверяю. Скаут тут не при чем, Тут как в разведке, третий независимый источник.
Поверьте на слово, столько девочек хоккеисток, в Москве, не было ни когда. Со времен Дмитрия Донского и Юрия Долгорукого.Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 21:4208-09 это край, дальше все, три девочки играющие по мальчикам и то что есть на Маяке, это вообще что есть в городе МоскваПримус Шмель,
Я помню как капитаном сборной, была Даша Ермак. Она к тому времени, хоккеем занималась года два если не меньше. Катание конечно было шикарное(фигуристка), но в остальном ровно на время в хоккее. Представляете что было??? если она была капитан!
Первый раз согласен с ПП18, ну какой авторитет? Тут и Микаэлян есть, и куча действительно авторитетных товарищей! Искренне!!! претендую только на активного и неравнодушного, более не на что!
Вы, меня, обвиняете в том, что я не слышу. А на самом деле, сами не слышите.... Я лично НЕ ЗНАЮ!!! что сейчас происходит в женском хоккее на уровне СШ. Только из рассказов знакомых. То, что я пишу, было несколько лет назад. То, что я видел своими глазами! И тогда девочек НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!, а Вы мне долдоните, что вызывали! Но я,лично, знаю , что не вызывали. Теперь понятно? Вы кого года? Если младше 04-05ого, значит те, не вызовы, Вы не наблюдали. Так что вы со мной спорите?
Именно так! Не было! Году в 17-18отом, не было! А Вы не помните ту историю?
Ни чего себе! Четыре года разницы и в одной команде? У нас такого не было, Брали два года,и двух-трех третьего года, для набора опыта.
Примус Шмель, Бог Вам в помощь! Мне конечно все это до лампочки уже.....но.... переживаю! Искренне полюбил девчачий хоккей, проникся его пользой для детей, и хочется что бы он развивался.Примус Шмель писал(а): сообщение14 апр 2022, 22:40у если тренер в этой сфере ты должен что-то делать, вот тут я с Вами согласен, и поверите что смогу сделаю