Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 апр 2008, 09:11

Удачи! Время все расставит на свои места! :kiss:

С98

Сообщение С98 » 10 апр 2008, 09:19

Людмила Клименко
Удачи! Время все расставит на свои места!
Спасибо ! :yes:
Кто ж спорит -то ...
Но и поспорить с тем , что это гм... "явление" уже есть - тоже не получится. А вот как на него смотреть - "мода" , "блажь" , "стремление" , "глупость" и пр. - это личное дело каждого. Как и родителей мальчишек-хоккеистов , так и родителей девчонок-хоккеисток :shuffle:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 апр 2008, 10:48

Вот я и гововорю! Время нас и рассудит! Мое мнение по поводу девочек в хокккее, вы знаете. :kiss:

С98

Сообщение С98 » 10 апр 2008, 14:35

Людмила Клименко
Вот я и гововорю! Время нас и рассудит! Мое мнение по поводу девочек в хокккее, вы знаете.
Людмила , а можно я уточню ещё раз Ваше мнение и как по Вашему рассудит время ? Объясните пожалуйста.
То что есть сейчас :
1. Есть девочки ( а где-то их родители , но это в меньшей степени , потому как "не хочу" - не занимаются , не тот вид спорта) которые хотят и занимаются хоккеем. Возраст этих девочек от 7 лет до 12-14 лет
2. Есть девушки которые тренируются и играют в хоккей.
3. Есть женщины которые занимаются в командах мастеров-женщин и проводят свои соревнования и Турниры
4. Есть сборные которые представляют города , регионы , страну на различных соревнованиях.
5. Есть тренера которые тренируют команды девочек-девушек-женщин
6. Есть судьи-женщины (девушки), в составе своих бригад обслуживающих соревнования любого уровня от детского до взрослого.
7. Есть начинания по организации турниров для команд девочек - девушек на разных уровнях и различного возраста.
Вернёмся к тому что Вы говорите. :glasses:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 апр 2008, 15:08

У меня пока два сына,оба хоккеисты.Старшему 13 лет в хоккее он 7-ой сезон,младшему 9 лет в хоккее он 4-ый сезон. Все травмы,которые получили мои сыновья связанные с хоккеем, а это старший с 10 лет без переднего зуба,зуб-то мы в 14 лет в порядок приведем, а вот синяки ,шрамы,осанка,походка - на всегда. Я за весь свой стаж матери хоккеистов видела много дев.команд и если в возрасте 7,8,9 лет еще можно умиляться,видя это забавное детя, то в 13,14,15 -это мужеподобная дама, девушкой тяжело назвать. И если у мня будет и дочь, чего я не исключаю, в хоккей я ее не отдам.
С уважением ко всем девочкам и их родителям :kiss:

С98

Сообщение С98 » 10 апр 2008, 16:02

Людмила Клименко
Т.е. аргумента 2.
1. а вот синяки ,шрамы,осанка,походка - на всегда
Не исключаю. Но синяки проходят , шрамы хуже... но это из оперы "экстра" или "форс". Осанка и походка ... Вы знаете , достаточно часто вижу девчонок идущих в Сокольники на тренировку причём разного возраста - ну нет у них какой-то специфической походки. Обычная походка. Причём не уверен , что на улице походка и осанка "обычных" девочек или девушек разительно отличается от тех кто занимается хоккей... как бы не сказать хуже...
2.
13,14,15 -это мужеподобная дама,
Ну здесь уже не соглашусь совсем . Хотя бы потому , что моей дочери в этом году будет 13. В хоккее уже гм.. ну лет ... несколько. Ну никак она не тянет на "мужеподобную" даму. Да вообщем-то как и вид остальных девчонок тоже.. Возможно вы их в форме видели и на льду - тогда ... Бывает конечно , но это скорее исключение.
видела много дев.команд
Людмила , а можно уточнить - какие именно ?
С аналогичным уважением к Вам лично (знаю что такое два ребёнка хоккеиста) , ко всем родителям не только девочек :o , а также и к самим мальчикам и к девочкам :yes:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 апр 2008, 16:55

Мой старший играл с Одинцово там команда от 11 до 16 лет.
Мой младший еще играет и за Московскую команду. Я видела девочек в Мытищах,в Серебряных Акулах, Динамо.
Сейчас, к сожалению ,не могу вспомнить еще команды.
Я не буду спорить хорошо это или плохо девочки в хоккее. Это мое мнение. Понимаю, что может и не совсем приятно это слышать. Ну это всего лишь мое мнение. :kiss:

С98

Сообщение С98 » 10 апр 2008, 17:07

Людмила Клименко
Понимаю, что может и не совсем приятно это слышать. Ну это всего лишь мое мнение.
Почему Вы считаете , что неприятно-то ? :) Мне на самом деле очень интересно узнать почему оно такое и сравнить его со своими мыслями.
Я не буду спорить хорошо это или плохо девочки в хоккее.
Так никто же и не спорит. Наверно тяжело спорить допустим с тем , что сегодня 10 апреля 2008 года. Это факт , а поспорить с ним могут только приверженцы каких-либо других календарей исчисления.
Ещё раз с уважением.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 10 апр 2008, 17:18

Ну вот и славненько! :kiss:

Mikky

Сообщение Mikky » 10 апр 2008, 17:30

А никто и не спорит что девченки которые сейчас играют в хоккей,
красивые , стройные, без шрамов и совершенно не мужеподобные,
и в обычной жизни не определить играют они в хоккей или нет.
НО эти девочки, девушки и женщины никогда ничего не выиграют в мире,
потому как что бы выиграть нужно ........
Короче не будут они тогда красивыми и изящными .
Ну не бывает так в современном спорте. :no:

С98

Сообщение С98 » 10 апр 2008, 17:43

НО эти девочки, девушки и женщины никогда ничего не выиграют в мире потому как что бы выиграть нужно ........
Короче не будут они тогда красивыми и изящными .
,
Вот это и есть похоже ключевая и понятная фраза.
Аргумент №3 и похоже самый главный.
Вопрос только насколько эта фраза бесспорная.

Ксюшин папа

Сообщение Ксюшин папа » 13 апр 2008, 01:13

Так . Стоп ! Я думаю все всё равно останутся при своём мнении ! Людмила Клименко : вам что моя дочь не понравилась ???????????!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Если вам известно девочкам-женщинам нельзя играть без масок ! Так что зубы у нас будут целыми !! А вот про то что не показывают чемпионат мира по женнскому хоккею - это позор нашему тв спорту ! по 7тв постоянно показывают какие то безумные весёлые старты ! а показать хоть одну игру немогут !!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 14 апр 2008, 08:36

Ксюшин Папа, Бог с вами! Я высказаваю свое отношение к женскому хоккею, а не к девочкам!
С уважением ко всем девочкам и их родителям! :kiss:

Чудо

Сообщение Чудо » 21 апр 2008, 21:57

С98 писал(а): Осанка и походка ... Вы знаете , достаточно часто вижу девчонок идущих в Сокольники на тренировку причём разного возраста - ну нет у них какой-то специфической походки. Обычная походка. Причём не уверен , что на улице походка и осанка "обычных" девочек или девушек разительно отличается от тех кто занимается хоккей... как бы не сказать хуже...

Не видела девочек, у нас их нет. Хоккеисток в смысле :).
Но по мальчикам-то видно однозначно, присмотритесь: они ж косолапые!
Причем чем старше, тем заметнее.
Но если для мужчин это в принципе не критично (они и без спорта походкой от бедра не блещут), то для девочки, особенно, если она не станет профессиональным спорстменом, это совсем не плюс. Мягко говоря.

Плюс один - попа у хоккеистов круглая и упругая ;)
Но это можно и в фигурном катании получить.

В общем, я бы свою дочь в хоккей не отдала.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ксюшин папа писал(а):Если вам известно девочкам-женщинам нельзя играть без масок !

Если вам неизвестно, мальчикам до 18 лет тоже нельзя без масок.
Что абсолютно не помешало моему, например, рассечь подбородок.
На льду.
В маске.
Но мужчину-то шрамы, как известно, украшают.
В крайнем случае щетиной прикроет :)

А вот с женщинами сложнее.

Ната

Сообщение Ната » 22 апр 2008, 12:19

Чудо
А на плавчих посмотрите, или на волейболисток, ну и т.д. А я в детстве на лыжах каталась и подбородок рассекла. Вывод: нечего девочкам в спорте делать. Спицы в руки- и вязать, или картошку чистить. Ой, так ведь уколоться можно или порезаться.
Решено- сидим тихонечко дома, книжки читаем, жирок для благополучного продолжения рода накапливаем. :lol:

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»