ПП18 писал(а): сообщение19 апр 2022, 21:14
Уважаемый Георгий!Папа а может мама из другой эпохи.Особо не реагируйте на него!
Вы правильно заметили в Москве сейчас,целый ледовый,полно тренировок,все заиграны что ещё нужно???Но нет же ,опять пишут жалобы ,высказывают недовольства и личные обиды!Результаты команды этим людям ненужны,они игнарируют результаты.Если свой ребенок не выбран в сборную-то сразу все плохо.тренера не те,клуб им не клуб,вызовы на просмотр должным образом не оформлены и т,д.
Вот и пытаюсь донести но уважаемых форумчан,что на самом деле сейчас в Москве идеальные условия для тренировок и спортивного совершенствования девочек всех возрастов!!!
Уважаемый Павел П18

прошу Вас уважать мнение других родителей, в том числе старшего поколения ! В количестве тренировок в Красном Маяке Я с Вами согласен, но качество под вопросом, его сложно оценить например по первому составу 04-07, где во второй пятерке тренируется Ваша дочь, чуть ниже поймёте почему
папа 77 писал(а): сообщение19 апр 2022, 20:13
ПП18 писал(а): сообщение18 апр 2022, 21:34
поверьте на Маяке все хорошо!
ПП18,а Вы другие слова знаете? Вот упрямая бабенка!
Тут Вы не правы это мужчинка
ПП18 писал(а): сообщение18 апр 2022, 19:57
Уважаемый скаут а что у Вас можно комментировать???
scaut писал(а): сообщение18 апр 2022, 14:28
Поэтому талантливые дети и бегут, либо бросают спорт таких фамилий по одной Москве предостаточно, и делать вид что все хорошо и ничего не происходит, это не
про меня !
Это какие дети бросили ??? Какие талантливые девочки сидели на лавке и из за этого ушли из спорта???
Вот именно талантливые не сидели, ведь все они на 100 % выходцы от мальчиков, волшебным образом попавшие в состав спорт клуба Метеор под руководством Топанова, фактически не тренировавшего их ранее, а всех остальных отгрузили Бурдуковой во второй состав :) ,а вот 3 пятерка сидела полностью всю универсиаду, за исключение игры с Воронежем, в этом мое недопонимание по какому принципу ее собрал тренер сборной Топанов, а утвердил ФХМ, если не верите спросите свою дочь кто сидел на лавке все универсиаду
Поэтому талантливые дети и бегут, либо бросают спорт таких фамилий по одной Москве предостаточно, и делать вид что все хорошо и ничего не происходит, это не
про меня !
У Вас все плохо и мрачно!!!
Еще раз постучусь к Вашему разуму!
Давайте смотреть правде в глаз на Вашем примере, Вы до 14 лет все время тренировались у мальчиков, играли за девочек и это первый год когда Вас поставили перед выбором как всех либо Маяк либо проходите мимо состава

Вопрос в том, что действительно это факт что начинать надо по-любому у мальчиков, или Вы хотите с этим не согласиться ?
про меня !
Вы показываете себя не в хорошем свете.Не бывает хорошего результата на основе негатива который Вы пытаетесь всем преподнести под "объективными данными".Какова Ваша цель???
Навредить командам???
Запугать сомневающихся родителей???
Что хотите разрушить???
Вы уже ответьте на эти вопросы!!!
Что и для чего Вы хотите менять в только что налаженном механизме???
О каком свете Вы говорите, наверно о том, когда находясь в составе нельзя ничего говорить против тренера Топанова, о котором Вы неоднократно нелестно отзывались, это на мой взгляд двуличное поведение !
Моя цель не гробить девчонок пяти лет, тренируя их среди женской команды с никаким тренировочным процессом, а приходить сразу в команды мальчиком, далеко не все родители об этом понимают по незнанию. Результаты можете посмотреть по 2012, 2008 (чуть лучше, половина тренилась у мальчиков), второй состав 2004-2007, и Ваш состав 2004-2007. У всех счета за исключением сборниц в большинстве матчей -10, у учатся они там только отбрасывать шайбу а не играть.
Чем Я могу навредить, если девчонки подрастая приходят в женский хоккей наиболее подготовленными, Ваш пример, отличное тому подтверждение !
Запугать отнюдь, реально говорю правду и открываю глаза родителям, которые не в теме

Так Я больше схожу на созидателя, целью которого является сформированная команда к 12 годам, которой остаётся только годок съиграться и на этапы России Велком, в этом мой вклад в женский хоккей !
По поводу механизма, он заключается в том, что на каждого тренера для получения зарплаты должна быть нагрузка по количеству детей, которая выполняется в маяке, но не результат тренировок, статистика прямо об этом говорит !
По поводу стремления попасть в сборную, Вы же прекрасно понимаете, что кто идёт против главного тренера априори лузер это про меня

хотя ребенок там не причем, вот увидите что на золотую шайбу кое кто не поедет

а поедет половина сборниц, а второй состав Москвы не в полном составе, у многих детей из которого это мечта ! Вот она суровая действительность