Перспективы женского хоккея

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Примус Шмель
Команда: Академия хоккея Москвы девушки

Сообщение Примус Шмель » 19 апр 2022, 22:49

Это без разницы в какой команде играть, в девичьей или в мальчиковой, играют девчюли все равно против мальчишек и прилететь может и там и там. Я выражал свое мнение нираз, пока ставят в состав у мальчиков играть надо там, как перестанут ставить, то варианты тоже есть, Маяк тот же никуда не денется, и в Области аж четыре отделения, кому что нравится

scaut

Сообщение scaut » 19 апр 2022, 23:28

ПП18 писал(а): сообщение
19 апр 2022, 21:14
Уважаемый Георгий!Папа а может мама из другой эпохи.Особо не реагируйте на него!
Вы правильно заметили в Москве сейчас,целый ледовый,полно тренировок,все заиграны что ещё нужно???Но нет же ,опять пишут жалобы ,высказывают недовольства и личные обиды!Результаты команды этим людям ненужны,они игнарируют результаты.Если свой ребенок не выбран в сборную-то сразу все плохо.тренера не те,клуб им не клуб,вызовы на просмотр должным образом не оформлены и т,д.
Вот и пытаюсь донести но уважаемых форумчан,что на самом деле сейчас в Москве идеальные условия для тренировок и спортивного совершенствования девочек всех возрастов!!!
Уважаемый Павел П18 :) прошу Вас уважать мнение других родителей, в том числе старшего поколения ! В количестве тренировок в Красном Маяке Я с Вами согласен, но качество под вопросом, его сложно оценить например по первому составу 04-07, где во второй пятерке тренируется Ваша дочь, чуть ниже поймёте почему
папа 77 писал(а): сообщение
19 апр 2022, 20:13
18 апр 2022, 21:34
поверьте на Маяке все хорошо!
ПП18,а Вы другие слова знаете? Вот упрямая бабенка!      
Тут Вы не правы это мужчинка :)
18 апр 2022, 19:57
Уважаемый скаут а что у Вас можно комментировать???
scaut писал(а): сообщение
18 апр 2022, 14:28
Поэтому талантливые дети и бегут, либо бросают спорт таких фамилий по одной Москве предостаточно, и делать вид что все хорошо и ничего не происходит, это не
про меня !
Это какие дети бросили ??? Какие талантливые девочки сидели на лавке и из за этого ушли из спорта???   
Вот именно талантливые не сидели, ведь все они на 100 % выходцы от мальчиков, волшебным образом попавшие в состав спорт клуба Метеор под руководством Топанова, фактически не тренировавшего их ранее, а всех остальных отгрузили Бурдуковой во второй состав :) ,а вот 3 пятерка сидела полностью всю универсиаду, за исключение игры с Воронежем, в этом мое недопонимание по какому принципу ее собрал тренер сборной Топанов, а утвердил ФХМ, если не верите спросите свою дочь кто сидел на лавке все универсиаду :)
Поэтому талантливые дети и бегут, либо бросают спорт таких фамилий по одной Москве предостаточно, и делать вид что все хорошо и ничего не происходит, это не
про меня !
У Вас все плохо и мрачно!!!
Еще раз постучусь к Вашему разуму!   
Давайте смотреть правде в глаз на Вашем примере, Вы до 14 лет все время тренировались у мальчиков, играли за девочек и это первый год когда Вас поставили перед выбором как всех либо Маяк либо проходите мимо состава :) Вопрос в том, что действительно это факт что начинать надо по-любому у мальчиков, или Вы хотите с этим не согласиться ? :)
про меня !
Вы показываете себя не в хорошем свете.Не бывает хорошего результата на основе негатива который Вы пытаетесь всем преподнести под "объективными данными".Какова Ваша цель???
Навредить командам???
Запугать сомневающихся родителей???
Что хотите разрушить???
Вы уже ответьте на эти вопросы!!!
Что и для чего Вы хотите менять в только что налаженном механизме???   
​​​​​​О каком свете Вы говорите, наверно о том, когда находясь в составе нельзя ничего говорить против тренера Топанова, о котором Вы неоднократно нелестно отзывались, это на мой взгляд двуличное поведение !
Моя цель не гробить девчонок пяти лет, тренируя их среди женской команды с никаким тренировочным процессом, а приходить сразу в команды мальчиком, далеко не все родители об этом понимают по незнанию. Результаты можете посмотреть по 2012, 2008 (чуть лучше, половина тренилась у мальчиков), второй состав 2004-2007, и Ваш состав 2004-2007. У всех счета за исключением сборниц в большинстве матчей -10, у учатся они там только отбрасывать шайбу а не играть.
Чем Я могу навредить, если девчонки подрастая приходят в женский хоккей наиболее подготовленными, Ваш пример, отличное тому подтверждение !
Запугать отнюдь, реально говорю правду и открываю глаза родителям, которые не в теме :)
Так Я больше схожу на созидателя, целью которого является сформированная команда к 12 годам, которой остаётся только годок съиграться и на этапы России Велком, в этом мой вклад в женский хоккей !
По поводу механизма, он заключается в том, что на каждого тренера для получения зарплаты должна быть нагрузка по количеству детей, которая выполняется в маяке, но не результат тренировок, статистика прямо об этом говорит !
По поводу стремления попасть в сборную, Вы же прекрасно понимаете, что кто идёт против главного тренера априори лузер это про меня :) хотя ребенок там не причем, вот увидите что на золотую шайбу кое кто не поедет :) а поедет половина сборниц, а второй состав Москвы не в полном составе, у многих детей из которого это мечта ! Вот она суровая действительность :)

Последний раз редактировалось пользователем 2 scaut; всего редактировалось раз: 19

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 19 апр 2022, 23:42

Ну теперь Вы все поняли почему мы 6 лет назад перешли в команду Мособласти.. Всем успехов! 

scaut

Сообщение scaut » 20 апр 2022, 00:05

Георгий65 писал(а): сообщение
19 апр 2022, 23:42
Ну теперь Вы все поняли почему мы 6 лет назад перешли в команду Мособласти.. Всем успехов!
Насколько Я понимаю ещё Ваша бабушка мне об этом говорила лет 6 назад, но я по наивности на то время не придавал этому значения, а теперь хочу уберечь других от фатальных ошибок ! И регион тренеровочного процесса здесь абсолютно не причем, оговорюсь на всякий случай для хейтеров :)

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 20 апр 2022, 00:10

Илюха, хорош молоть то чего еще не сжато,  ты откуда знаешь составы на ЗШ. По поводу тренеровок, не всем повезло попасть к мальчикам изначально,  от Бакланова ты пол команды увел в Центр, потому что он девчонок кататься учил, а не кресты им показывал, они реально тогда кататься не умели, да и теперь то тоже, спасибо Лейкинуу он им додает , через чего перескачили, что не так то с тренировками теперь?  Тренерует твою Бурдукрва с Чупиной, отличные тренеры, упражнения толковые, скорости тоже, дисциплина как монастыре, что надо то?   Вот в команде Теплыгиной основа. те кого она ведет с 18года, и лучший показатель среди команд Маяка, а там за пацанов единицы играли, до образования Маяка.
Я вот честно не понимаю в чем твоя борьба за справедливость заключается

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кстати ты откуда знаешь как там у мальчиков, Вы ж никогда там не были, или так охота в третьей на лавке посидеть, так вот ведь не задача письма  то твои в ФСО видать не читают, и там ты всех достал уже.  
 Я больше не пишу сюда про Маяк, и сборную Москвы, буду ржать из-за угла!!! 

ПП18

Сообщение ПП18 » 20 апр 2022, 00:17

Уважаемый Примус Шмель!Давайте повнимательнее посмотрим на Ваш тезис о том что Маяк не куда не денется.Сейчас хочу коснуться вопроса о девочках 08 года.Они на данный момент в хорошей форме и способны войти в состав сборной сразу после летних каникул(при условии перехода в маяк).А это куча официальных игр по девчачьм юниорским соревнованиям.,где есть возможность показать себя перед скаутами сборной России(они постоянно там присутствуют).Допустим родители этих девочек приняли решение остаться с мальчиками на следующий сезон.Соответсвенно тренера сборной не рассматривают их кандидатуры на этот сезон.в команде происходит возрастная ротация ,старшие девочки уходят и тренерам необходимо их заместить.Естественно подтягиваются девочки из резерва маяка и те которые отберутся со стороны в межсезонье.Они наигрываются в течении года приобретают бесценный опыт и мастерство.И не факт что девочки которые остались у мальчиков, смогут их подвинуть в следующем сезоне.При прочих равных у девочек с Маяка будет огромный бонус!
По этому ,я думаю,родителям девочек 08 года,следует хорошенько обдумать все за и против!Это мои мысли и навязывать их ,никому не имею желания.

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 20 апр 2022, 00:25

ПП18 друг мой,родители этих девчонок уже давно все решили,  мое высказывание что Маяк никуда не денется, это всего лишь реверанс, не более, стараюсь быть вежливым со всеми, так что увы мы этих мастеров вряд увидим в командах Маяка ближайшее время. Если ошибусь с меня пиво

scaut

Сообщение scaut » 20 апр 2022, 00:44

Примус Шмель писал(а): сообщение
20 апр 2022, 00:17
Илюха, хорош молоть то чего еще не сжато, ты откуда знаешь составы на ЗШ. По поводу тренеровок, не всем повезло попасть к мальчикам изначально, от Бакланова ты пол команды увел в Центр, потому что он девчонок кататься учил, а не кресты им показывал, они реально тогда кататься не умели, да и теперь то тоже, спасибо Лейкинуу он им додает , через чего перескачили, что не так то с тренировками теперь? Тренерует твою Бурдукрва с Чупиной, отличные тренеры, упражнения толковые, скорости тоже, дисциплина как монастыре, что надо то? Вот в команде Теплыгиной основа. те кого она ведет с 18года, и лучший показатель среди команд Маяка, а там за пацанов единицы играли, до образования Маяка.
Я вот честно не понимаю в чем твоя борьба за справедливость заключается

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кстати ты откуда знаешь как там у мальчиков, Вы ж никогда там не были, или так охота в третьей на лавке посидеть, так вот ведь не задача письма то твои в ФСО видать не читают, и там ты всех достал уже.
Я больше не пишу сюда про Маяк, и сборную Москвы, буду ржать из-за угла!!!
Откуда такие слухи :) какие письма ? Не первый раз об этом слышу, блин хоть одно мне покажите ! Да, каюсь, чиновников знаю, но письма не в жизнь не писал, это не приемлемо моим жизненным понятиям :)
ПО тренерам, так никогда у меня вопросов не возникало, а если и возникали то всегда все говорю в лицо, и все решаю сразу !
По Бакланову ты не прав, спроси у любого, он выбросил год тренировочного процесса в помойку, те кто в "полях" подтвердят, и вообще он сам по товарнякам по рублю по выходным спец :)
Насчёт мальчиков ошибаешься, были мы и 10 году когда пришли позже всех и ползали на коленках, когда другие уже катались, и в 2009 году за что Я очень благодарен двум тренерам Головкину Саввину, к сожалению больше года продержаться не смогли в связи с непримиримостью Головкина к девочкам :)
Про лавку в 3 может и нужно посидет, но только детям которые связывают свою жизнь осознанно со спортом, это им. поможет, в том числе и с поступлением и стипендией :)
а мед все равно у тебя самый вкусный, рекомендую ! :)
.

ПП18

Сообщение ПП18 » 20 апр 2022, 01:04

Вот это поворот!!!Скаут это Илья,вот это да!!!
Тогда вообще ничего не понимаю.Ваша девочка довольно крепкий защитник 07 года,имеет все возможности пройти в сборную так как защитницы в основном 05 года.Непонятно для чего Вы такое вытворяет?Других слов не находится!
На кой Вам неправильно оформленные вызовы на просмотры???Какая у Вас квалификация судить о правильности тренировочного процесса???(ведь результаты сборной стабильны).
У Вас есть примеры тех девочек ,кто сдал свои позиции (скоростные,технические и тактические).Каких юных девочек "угробили" в Маяке????
Если нет то это пустая и черная демогогия!
В голове не укладывается для чего это Вам???Вот Вы позиционирует себя оппозиционером ко всем тренерам Маяка.
А в чем Ваша правда???Повторюсь у всех тренеров маяка есть хороший результат,ну не может он появиться при плохом тренировочном процессе!Кроме личной неприязни никаких серьезных нарушений Вы не озвучили!вот честно не понимаю для чего Вам это?Какая цель?А теперь подумайте кому Вы оказали медвежью услугу?Вот это да!и впрямь Век живи и век учись!!!

scaut

Сообщение scaut » 20 апр 2022, 01:29

Может это проверка вышестоящего руководства, как раз таки на объективность принимаемых решений :)
Никакой оппозиции нет, решения принимает один человек и фамилия его Старший Тренер :) остальные либо подчиняются, либо ищут другое место работы и место тренировок, соответственно о какой демагогии может идти речь.
Факт многочисленных  нарушений и обещаний после собраний налицо ! Вы сами отстаивали эту правду, когда доказывали что две команды не допустили на этап официально. Если и какой то тренер чувствует оппозицию с моей стороны, значит он либо чувствует свою вину, либо принимает сторону начальника, не более того !
ДАвайте уже закроем уже обсасывание этой темы, две страницы это уже перебор :)

Evgeny2

Сообщение Evgeny2 » 20 апр 2022, 01:34

Учитывая, что у парней все быстрее делается, чем у девочек - они быстрее думают, быстрее принимают решения, быстрее катаются - соответственно, и девочки, которые максимально долго занимаются в команде парней, становятся намного сильнее своих сверстниц в команде девочек. И потом неудивительно, когда девочка, которая играет в команде U-18, не достает до девочки, которая играет в команде парней U-14. Потому что в команде парней девочка является ведомой, она растет и тянется за пацанами, а если сильная девочка играет в команде девушек, то она становится ведущей и дальше не растёт.
Scaut, безумству храбрых поём мы песню...

Отправлено спустя 33 секунды:
Это выдержка из статьи Ивана Летягина.

ПП18

Сообщение ПП18 » 20 апр 2022, 02:04

Добрый вечер Евгений!Насчёт становится ведущей в команде девушек,позволю себе не согласиться.А допустим девочки собрались в команде примерно одного уровня и примерно одинаковым стажем в хоккее.Неужели никто не захочет быть первым на отрезках или на баллонах.неужели в двухсторонках кто то опустит руки и не захочет выиграть.по моему мнению они будут расти все за счёт конкуренции в команде.Если же допустить что одна выше всех на голову по мастерству тогда согласен,что роста не будет.Но на вскидку не знаю такую юнирскую команду где все решает один игрок.Хоккей все таки командная игра и в юниорском возрасте при встрече примерно равных команд,один игрок ничего не решит,по этому и считаю что им необходимо постоянно сыгрываться ,что бы играть в красивый и комбинационный хоккей!,,

MikaelyanM
Команда: NORTH YORK STORM U22, ON, TORONTO, CA

Сообщение MikaelyanM » 20 апр 2022, 04:26

MikaelyanM писал(а): сообщение
12 апр 2022, 15:49
Всем доброго времени суток!

Команда Горняк(Учалы) набирает пятёрку девочек 2008-2009 годов рождения для участия в Первенстве России по юношам 2010 года рождения (2 группа). Тренировки ежедневные : лед, офп. Дополнительные тренировки по согласованию с тренерами на безвозмездной основе. Ведутся переговоры с Минспорта Башкирии о создании интерната на 20 мест. Участие во всех женских юниорских турнирах под эгидой ФХР, таких как Спартакиады, Первенство России, ППФО а также ЗШ, коммерческих турнирах. В настоящий момент в различных клубах Башкортостана занимается более 40 девочек различных возрастов. Также на базе ХК "Горняк" г.Учалы с 20 января 2022 года функционирует женское отделение (2004-2014 г.р.) Вновь созданная команда заняла 4 место на Спартакиаде России среди школьников 2005-2007 годов рождения, проходившей в г. Салават с 01-08 апреля 2022 года.

Телефон тренера
+79517946623 Надргулов Артур Рустамович
Всем доброго времени суток!

Команды, сформированые на базе ХК "Горняк", ХК "Салават Юлаев", Сборной Башкирии среди юниорок до 18 лет примут участие в турнирах на призы клуба "Золотая Шайба" во всех возрастных категориях. 
- 2005-2007  года рождения двумя составами (вакансий нет);
- 2008-2009  года рождения одним составом (вакансий нет);
- 2010-2012 года рождения одним составом ( Есть 2 вакансии для нападающих).

Ссылки на видео и резюме отправлять на ватсап по телефону +79517946623 Надргулов Артур Рустамович
ВЕСЕЛЕЕ - ДОЧЬ В ХОККЕЕ
http://instagram.com/MashaRussia

Примус Шмель

Сообщение Примус Шмель » 20 апр 2022, 07:58

20 апр 2022, 00:44
мед все равно у тебя самый вкусный, рекомендую !

За рекламу от души спасибо!   Бог даст, акация в этом году будет,  и главное возможность появится вывезти мёд из тех мест

Ridus

Сообщение Ridus » 20 апр 2022, 11:13

Если посмотреть предыдущие матчи молодежной и взрослой женских сборных, можно увидеть очень много нарушений, которые, как мне кажется, идут уже из хоккея с пацанами. Поэтому лет в 14-15 просто необходимо прививать аккуратную игру, если правила в женском хоккее не будут меняться кардинально. Вот тут и начинает проявляться положительные моменты чисто женской тренировочной команды, опять же на мой непрофессиональный взгляд.

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»