Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
SLegg

Сообщение SLegg » 24 апр 2008, 20:33

Ксюшин папа писал(а):А вы видели тренировки маленьких девочек- фигуристок ??????????? Когда они падают попой об лёд ? :eek:
Если бы только попой... причём, вообще без защиты - даже без наколенников и налокотников каких нибудь... я сейчас иногда наблюдаю мелких фигуристочек, и у меня возникают некие смешанные чувства - я только вдруг недавно понял, как же дочке было больно падать с двойного луца, ритбергера, (+0.5) тулупа, сальхофа и т.д. - а тогда казалось, дурака валяет...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Maikl
Команда: ХТЦ "Гришкино"

Сообщение Maikl » 25 апр 2008, 01:47

Как можно ДЕВОЧКУ отдать заниматься хоккеем?........Кто из неё вырастит- МУЖИК! Куда смотрят их мамы? Хоккей это спорт настоящих мужиков! А Вы,папы, кого хотели-то родить?
Maikl

С98

Сообщение С98 » 25 апр 2008, 11:24

Хоккей это спорт настоящих мужиков
а синхронное плавание - спорт настоящих мужиков ;)
Ладно ... тем временем :
Турнир "Золотая шайба" - 2008 .
г.Зеленоград , 29 апреля - 06 мая 2008 года.

Участвуют 8 - 10 команд девушек 1993 - 94 - 95 г.р.
От Москвы участвует : Спартак (Москва)
От Московской Области : Подольск , Одинцово
Подтвердились на данный момент - Татарстан , Екатеринбург , Якутия . Возможно - Тюмень и ? ? ?
Больше пока неизвестно. Регламент 3 по 15 минут. Одна игра в день . В круг или по подгруппам будет точнее известно исходя из количества участников.
Если у кого-то есть больше информации - ждёмс. :)

MIB

Сообщение MIB » 25 апр 2008, 15:12

Спорить с любителями женского хоккея бесполезно, это другой менталитет, другое воспитание, другой жизненный опыт. У меня никогда среди моего круга общения не было человека, который бы любил женский хоккей, это многое объясняет для меня лично. Просто интернет бывает сводит людей которые в жизни ну никогда бы не стали друг с другом общаться, просто потому что они с разных орбит. Здесь же зачем то пытаемся показать им свое мировоззрение и понимание. Только, пожалуйста, без хамства, заметьте я говорю "другой" менталитет, это не значит что он хуже или лучше, он у вас просто другой!

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 25 апр 2008, 16:05

Простите,развет тут есть хамство?
А вот про менталитет в кавычках писать не стоит.
Я думаю так: у кого мальчики в хоккее,его родители пусть общаются, так сказать с коллегами и посещать раздел -ДЕВОЧКИ В ХОККЕЕ- не нужно,дабы не травмировать психику родителей девочек, и не дай Бог, крохи ребетенка.
С уважением,только с уважением.

MIB

Сообщение MIB » 26 апр 2008, 14:19

Людмила Клименко
Ну да, если последнее слово в споре не за женщиной, то считай начался новый спор. Людмила, я вас не понял про менталитет и что мне стоит или не стоит, думаю не вам это решать.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 28 апр 2008, 09:15

Всем удачи ! :kiss:

96(27)

Сообщение 96(27) » 07 май 2008, 14:24

У нас в Тюмени есть команда девочек Газовик 95-96 года (4пятёрки) играют в первенстве России во второй группе по 96 году и ничего даже непоследние и никто не скажет из родителей с кем они играли что хоккей не для девочек(многие так просто поражены их самоотдачей и упорству). Даже звёздочка своя у них есть, Павлова имя непомню так она около 100 шайб за 44 игры парням накидала(Чуть ли не лучший бамбардир по 2 группе) . А когда она на пятоке так у парней целый пожар.

Nik_on
Команда: Любитель

Сообщение Nik_on » 10 май 2008, 22:41

ну вот выиграл Спартак - золотую шайбу среди девушек.... 93 - 95 годов, допускали 96-й по отдельным заявлениям... тяжелее всего было с Якутками, но по последним сведениям их дисквалифицировали, т.к. в команде были девушки 90-92!!!! годов.... поздравляем всех защищавших знамя Спартака!!! Одинцово - неплохая команда, особенно воротчик - вытянул их на 2-е место, если бы тренер бы не пытался дисквалифицировать Спартаковцев, за якобы использование девушек из подмосковья... но это козни "ленки" ... т.к. много девочек прошло через нее, а карточки она не возвращает.... видимо приберегает на такие моменты...
Спасибо родителям приходившим поддержать девченок...
всем удачи
Дима
Нас мало, но мы славяне...

цветочек

Сообщение цветочек » 12 май 2008, 19:26

Nik_on писал(а):Одинцово - неплохая команда, особенно воротчик - вытянул их на 2-е место, если бы тренер бы не пытался дисквалифицировать Спартаковцев, за якобы использование девушек из подмосковья... но это козни "ленки" ... т.к. много девочек прошло через нее, а карточки она не возвращает.... видимо приберегает на такие моменты...
Спасибо родителям приходившим поддержать девченок...
Господин Никонов, специально для Вас уточнила у Е.С., т.к. Вы видимо не совсем в курсе, что претензии тренера Одинцово к Лейкину были исключительно по девочке, числившейся в Одинцово, которая никогда у Е.С. не занималась и тем более у неё нет её карточки. При этом Вы скромно умолчали об инценденте в Зелненограде, когда "звезда" всех и вся Белякова и Ко издевались, зтащив к себе в комнату Настю Легкодух под предлогом ПОЛОМКИ КРОВАТИ КАПИТАНА СПАРТАКА (Беляковой)!!! А Лейкин даже не собирался вмешиваться, т.к. у девочки прогрессирует мегазвёздная болезнь.

Люблю хоккей
Команда: ХК "Пантеры"

Сообщение Люблю хоккей » 26 авг 2008, 14:15

Уважаемые родители девченок-хоккеисток! Хочу узнать ваше мнение. Где лучше начать девочке (4-8 лет) заниматься хоккеем - привести её к мальчишкам или сразу в девченочью команду. Вопрос возник в связи с тем, что у нас в Питере сейчас формируется женская команда, но речь идет преимущественно о 93-95 годах. Однако нашлись родители, которые хотят привести к нам девченок 6-8 лет. Чего с ними делать - не понятно. То ли брать, то ли отправлять к пацанам. Тренировка маленьких детей отличается от тенировок молодежи, с другой стороны женская команда в городе одна единственная, поэтому и ведут к нам. Слышала, что в Канаде все дети начинают заниматься вместе и только лет 15 происходит разделение на мужские и женские команды. Именно поэтому канадки отличаются скоростью и техничностью. Хотелось бы услышать Ваше мнение. (Противников женского хоккея прошу не беспокоиться и не утруждать себя написанием чего-либо)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 31 авг 2008, 09:55

Люблю хоккей
Я хоть и не являюсь поклонником женского хоккея, но не осуждаю родителей отдавших своих дочерей в этот спорт. Мое мнение отдавать на начальном этапе, вместе с мальчишками. Там и скорости больше, да и на начальном этапе девочки ни в чем не отстают от ребят, а некоторые и превосходят. А вот в дальнейшем надо переходить в девичий коллективе. :)
Москва

Ксюшин папа

Сообщение Ксюшин папа » 02 сен 2008, 19:06

Люблю хоккей
Я свою дочь привёл сразу к мальчишкам ! В 5 лет начали заниматся со стульчиком, хотя мальчишки уже год как катались .Попутно начали ходить в Спартак к Лейкину , и вот уже пятый год как мы занимаемся с ребятами . В Спартак ходим только по выходным .Моё мнение - что девочкам лучше начинать с мальчиками .Будет старше уйдём в женнский хоккей ! :yes: Но мне кажется что не все родители согласятся водить свою дочь к ребятам :confused:

Люблю хоккей
Команда: ХК "Пантеры"

Сообщение Люблю хоккей » 02 сен 2008, 22:41

Ксюшин папа
А как вы решаете вопрос с раздевалкой? Хоть они и дети ещё, но всё равно как-то?...Да и в душ хочется после хокка заскочить... А отдельной-то ни кто не даст. У меня у самой дочь 2,5 года. Конечно я предложу ей хоккей через какое-то время, так как сама играю и ничего кроме положительных эмоций и хорошей физ формы в хоккее не вижу. Но пока вопросов много именно по детско-девечьему хоккею. Я иногда хожу играть с мужскими командами, тогда приходится переодеваться прямо на трибуне и оставаться без душа, а некоторые из наших девченок забивают на всё и пруться в мужскую раздевалку, что на мой взгляд не совсем гуд т к и мужчинам не ловко. Вот и интересно как у вас с этим вопросом.

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 02 сен 2008, 23:21

Уважаемая Люблю хоккей! Я Вас так понимаю! Я прочитала Ваш вопрос про поиграть мамам самим,я например очень хочу попробывать! Вратарем! Хоть чуть-чуть посмотреть на игру глазами сына! Вот говорит он мне-сама попробуй,сама попробуй! :) Так что так. :) А девочки конечно должны переодеваться отдельно.Они же девочки! Лиричные и мягкие,нежные и застенчивые! :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»