Перспективы женского хоккея

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Георгий65

Сообщение Георгий65 » 21 апр 2022, 09:11

По кол-ву занимающихся девочек в МО. ЕСЛИ Вам интересно нужно зайти на сайт Атланта, в нем найти женское отделение и там список всех хоккеисток из Воскресенска, Одинцово и Подольска.И ещё отделение в Ступино. 
   Сб. U-18 Мособл. состоит из игроков 7.62. И все они ранее играли за мальчиков. Если возраст позволяет, каждый регион включает в свою сборную игроков из клуба ЖХЛ. Если он есть. 

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ещё в МО есть сборная этих трех Атлантовских отд 07-08 г. р. и они играют против мальчиков на пер-во области среди КФК. По ним ничего не знаю. Найдите состав прошлогодней ЗШ это они и будут, минус Жеребятьева и Полозкова. 

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Все составы сб. МО разных годов на прошлогодней ЗШ состоят из девочек женских отд. Атланта. 

ПП18

Сообщение ПП18 » 21 апр 2022, 10:02

Спасибо Георгий!

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 21 апр 2022, 13:20

На ЗШ много команд играют, так девочки, не попавшие а сб. МО играют в других командах где договорятся. 

папа 77

Сообщение папа 77 » 21 апр 2022, 15:42

Георгий65 писал(а): сообщение
20 апр 2022, 19:21
тренерский состав сб. Мособласти   U-18 подходит к комплектованию команды гораздо гибче.
Георгий65, вот, Вы все и обьяснили. А то не буду...  ;)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ПП18 писал(а): сообщение
20 апр 2022, 21:05
Хотелось бы услышать ,как у Вас обстоят дела с формированием юниорских женских сборных?
По моему, третий раз спрашиваю. Вы тайну храните? ПП18, что за юниорские сборные? Вроде есть единственная сборная!? Или что то изменилось?

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 21 апр 2022, 22:12

Ну так, разбавил комментариями в группе. Дальше Воскресенска никто ни о чем не пишет... 

Отправлено спустя 40 минут 40 секунд:
Чо то я набурагонил вчера, про балкон написал какую то херню. Но тожно не железный. Мы живём в Москве, Абельмановская ул. Ни одного предложения играть за Москву... Вообще.. Единственная Москвичка в нашей семье. Играет за сб. МО и в шеколаде. Извените меня пжлста за то, что я вчера там написал. . И успехов в этом виде спорта вашим дочкам. 

ПП18

Сообщение ПП18 » 22 апр 2022, 00:26

Георгий!Все нормально!Вы хороший отец,который потратил много сил,средств ,времени и переживаний на пути воспитания Вашей дочери хоккеистки!То как складывается карьера дочери -львиная доля это Ваша заслуга!Обид каких то,я думаю никто не держит!так что все хорошо!!!

Примус Шмель
Команда: Академия хоккея Москвы девушки

Сообщение Примус Шмель » 22 апр 2022, 11:45

папа 77 писал(а): сообщение
21 апр 2022, 15:46
что за юниорские сборные?
После третьего этапа, во всех регионах создаются сборные U15-U16, помимо U 18

Evgeny2

Сообщение Evgeny2 » 22 апр 2022, 14:35

Георгий, кстати, вспомнил, года два назад нам ставили в пример, вот Маша поехала играть за НН , в каком то турнире,без высочайшего соизволения, и осталась без приглашения, метка у вас, у нас тоже. 
Успехов Вам!

папа 77

Сообщение папа 77 » 22 апр 2022, 14:42

Evgeny2 писал(а): сообщение
22 апр 2022, 14:35
Маша поехала играть за НН , в каком то турнире,без высочайшего соизволения, и осталась без приглашения,
ПП18, остались БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! Не без сборной, а без возможности в нее попасть! И это пишет еще один человек, без меня и скаута. Вы все равно, будете утверждать, что просматриваются все, и по спортивному принципу отбираются. Или, все таки, есть неспортивный принцип в Москве по отбору в сборную?

Tonny76

Сообщение Tonny76 » 22 апр 2022, 15:32

20 апр 2022, 21:52
Вы же смотрите за финальные игры с балкона...
а Вы прям из гущи событий смотрите, на льду за штангой?  😂

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
21 апр 2022, 09:23
Ещё в МО есть сборная этих трех Атлантовских отд 07-08 г. р. и они играют против мальчиков на пер-во области среди КФК. По ним ничего не знаю.
Там две команды принимают участие Атлант-1 Московская область на 8 месте и  Атлант-2 Московская область 11 месте

ПП18

Сообщение ПП18 » 22 апр 2022, 15:49

Папа 77. Но ведь писал же Вам!Какой смысл доносить до Вас Какую Либо информацию!Для Вас главное очернить,а затем сказать что такое было раньше(давно)!!!
Определитесь уже-- ВЫ В НАСТОЯЩЕМ,ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ???
22 апр 2022, 14:42
Маша поехала играть за НН , в каком то турнире,без высочайшего соизволения, и осталась без приглашения,
ПП18, остались БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! Не без сборной, а без возможности в нее попасть! И это пишет еще один человек, без меня и скаута. Вы все равно, будете утверждать, что просматриваются все, и по спортивному принципу отбираются. Или, все таки, есть неспортивный принцип в Москве по отбору в сборную? 
Почему Вам не спросить у Георгия в личном сообщении.почему так получилось???Если Вам конечно это интересно???
Если коротко и без подробностей с 2017 года Мария играет,причем очень успешно,за команду из Мо Крылья Лобня!!!!!!
А теперь подумайте какой вздор Вы опять выдаете за правду!!!Каким образом Москва может распоряжаться игроками МО???
Папа хвать уже Вашей лживой и подрывной работы!!!
Если Вы мобильный и можете передвигаться ПОСЕТИТЕ КРАСНЫЙ МАЯК,ПОСМОТРИТЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС.ПООБЩАЙТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ДЕВОЧЕК!!!
Вот там Вы и узнаете настоящее положение дел!!!
А так получается услышали ложь и заключения "горе специалистов",сразу их принимаете за правду (при чем не попытавшись критически воспринять информацию)
И во всех Ваших постах НЕ ВЫЗВАЛИ.НЕ ПРОСМОТРЕЛИ.ЛУЧШИЕ НЕ ПОПАЛИ.НЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПРОЧАЯ неправда!!!
По этому и не вижу здравого смысла отвечать Вам!!!
Вам реальность и правда не нужна!!!

scaut

Сообщение scaut » 22 апр 2022, 16:04

20 апр 2022, 01:04
Вот это поворот!!!Скаут это Илья,вот это да!!!
Тогда вообще ничего не понимаю.Ваша девочка довольно крепкий защитник 07 года,имеет все возможности пройти в сборную так как защитницы в основном 05 года.
Спасибо, лестно слышать от Вас
20 апр 2022, 01:04
А теперь подумайте кому Вы оказали медвежью услугу?Вот это да!и впрямь Век живи и век учись!!!
Вот тут с Вами нельзя не согласиться. Плюс в том, что по итогам от Москвы по 2005-2007 на ЗШ едет весь второй состав, который до данного момента не играл командой по девочкам ни разу плюс несколько сборниц. Хотя Я ни раз предпринимал лично минимум две попытки организовать данные игры девчонкам, но не нашел понимания со стороны руководства. Печально, что не два состава. Как от некоторых других регионов.
22 апр 2022, 14:42
Вот тут изюминка на торте 😂 Угадайте кого единственного не взяли на ЗШ, Вы правы мою дочь. Так что здесь дело не в спортивном принципе, хотя и в нем конечно тоже, а в некой коалиции, которая не приемлет критики в любом виде и готова лишит спортивного ребенка мечты, спортивных достижений, возложив ответственность родителей на детей. А да они читают кидсхоккей 😂 По принципу урока для всех вот смотрите родитель критиковал, а его ребенок теперь в пролете, вот только интересно какую причину придумает тренер и озвучит ее ребенку, пока ничего не озвучено. Как то так. Так что думаю, теперь в Москве все будет отлично как писал ПП 18, критики не будет, все будут всем довольны, лишь бы ребенка не задвинули 😂
Кстати, по правде сказать, нас временно откомандировали к сборницам, пока наша команда готовится к ЗШ, дочь в восторге, так что нет худа без добра !

ПП18

Сообщение ПП18 » 22 апр 2022, 17:35

Уважаемый Илья!
Критика бывает разная
Вот обратимся к Вашей на предмет критики!scaut » 10 апр 2022, 15:18Тогда Вам подкину ещё одну тему для обсуждения перспектив Изображение горячие русские парни и маяк тут будет не при чем. Вспомните когда последний раз проводились просмотры игроков перед ПРЮ и Универсиадой, на которых систематически присутствовал старший тренер Крутов Виктор Иванович (иерархию тренерского состава ФХМ прикрепил), мало того он решал кто в составе. По моим прикидкам, в лучшем случае, года два назад, причем рассылали приглашения по клубам, а что творится последние два года, да НИЧЕГО, нет этих просмотров. Власть сосредоточена в одних руках, никому ничего не надо, идёт тренерский беспредел, когда один человек единолично решает все: состав, в котором треть сидит на лавке, диктует непонятные условия по попаданию в сборную только через маяк, а вышестоящие руководство не глядя подмахивает списки. Куда придет такая сборная, это путь в никуда, погрязший наполовину (талантливые дети играют, ведь надо кому то результат давать) в блате, знакомствах и спортивной коррупции.

Илья это совсем не критика,а обвинение в уголовно наказуемом деянии!
Вот Вам для наглядности определение коррупции Определение понятия «коррупция» приведено в Федеральном законе от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».Коррупцией считается - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Вот потому и пришлось мне начать полемику !!!
Критика ,критикой а обвинение в уголовно наказуемом деянии - это совсем другое дело!!!
Так же вышеуказанный пост Ваш изначально был очень слаб помимо обвинений в коррупции.
Вот Ваши тезисы "" Власть сосредоточена в одних руках, один человек единолично решает все""" Встречный Вам вопрос А ЧТО ЭТО ЗА  ТРЕНЕР ,У КОТОРОГО НЕТ ВЛАСТИ И ПРАВА ПРИНЯТИЯ КАКИХ ЛИБО РЕШЕНИЙ??? И ТОМУ ПОДОБНОЕ!
А самый главный вопрос
Почему нельзя было поднять волнующие Вас темы на родительском собрании в Маяке?
Там на собрании Вы бы могли пройтись по фамилиям игроков которых не вызвали .не включили в состав.куда то задвинули и т.д Маяк большая семья и наверное правильно бы было поговорить о наболевшем у ВАС именно в Маяке!!!
А тут сразу ушат грязи не подкрепленной никакими примерами и на ВСЮ НАШУ СТРАНУ!!!
Мое личное мнение -ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
Опять же время рассудит!!!

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 22 апр 2022, 17:59

Я думаю что началось всё гораздо раньше, когда мы перешли из Руси в Крылья Лобни. НН сориентировался очень быстро, мы играли комм. турнир в НН и тренер девечьего СКИФА специально приезжала на наши игры. И Маша попала на 2 ой турнир в Стрельне, а первый мы смотрели по компьютеру и сложно было ответить на вопрос дочери "Почему меня не позвали". Прождали ещё год, и когда Н. Н. Пахомова, тренер СКИФА за 3! дня до начала турнира пригласила поиграть за них приехали не раздумывая.
      Правильно написали, что Маша играет за команду Мособласти и это было большим плюсом при переходе т. к. по субботам игры на Москву а по воскресеньям на МО. 

Akmerg

Сообщение Akmerg » 22 апр 2022, 19:26

Tonny76 писал(а): сообщение
22 апр 2022, 15:40
20 апр 2022, 21:52
Вы же смотрите за финальные игры с балкона...
а Вы прям из гущи событий смотрите, на льду за штангой?  😂

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
21 апр 2022, 09:23
Ещё в МО есть сборная этих трех Атлантовских отд 07-08 г. р. и они играют против мальчиков на пер-во области среди КФК. По ним ничего не знаю.
Там две команды принимают участие Атлант-1 Московская область на 8 месте и  Атлант-2 Московская область 11 месте 
Хочется добавить. До этого женским командам МО категорически не хватало игрового опыта, 4 раза в год между своими отделениями и "золотая шайба".
В этом сезоне заявили аж по 2 женские команды на турнир ОПМО КФК в 2007-2008 и в 2009-2010. Девчата в полном восторге.
Помимо этого стали привлекать девочек на игры за мальчиковый Атлант(Мытищи).
Динамика развития очень хорошая, что ни год так сюрприз от руководства Атлант.
Вэлком в МО Атлант, становится все лучше и лучше!

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»