Пугайкова: к омским девушкам Яромира не ревную
Девушка Яромира Ягра рассказала, когда она планирует завести детей, объяснила, почему ушла из модельного бизнеса, и поведала, что говорит ему после неудачных матчей.
Об Инне, кроме того, что она девушка Ягра, не известно было ровным счётом ничего. Интернет-источники выдавали скудную информацию: модель, родилась на Украине, но затем переехала в Чехию. И все. Мы решили восполнить этот пробел и встретиться с Инной. В общении она оказалась приятной собеседницей.
Омск не деревня
- Вы уже неделю в Омске. Как долетели и какие впечатления от города?
- Я очень долго ждала посадки на рейс в Калининграде, поэтому сильно устала. Да ещё из-за разницы во времени чувствую себя не очень комфортно. Всё время хочется спать. Так что город пока не посмотрела. С Яромиром мы успели сходить в один из ресторанчиков в центре города. В ближайшее время обязательно посмотрю Омск.
- Не жаль переезжать из огромного Нью-Йорка в провинциальный Омск?
- Поначалу мне было грустно уезжать из Америки, ведь там мы прожили несколько лет. Но я знала, что для Яромира переезд в Омск - важное событие. И отнеслась к этому нормально.
- А он вам что-нибудь рассказывал про наш город?
- Много о вашем городе мы не разговаривали. Единственное, он говорил, что Омск довольно большой. по голосу я поняла, что Яромир здесь очень счастлив! я сама, когда приехала, убедилась, что это никакая не деревня, а современный промышленный город. Здесь очень много возможностей.
- Когда Ягр прилетел один, в прессе сразу же поползли слухи, что вас якобы не пустили в Россию из-за каких-то проблем с паспортом...
- Это неправда! Я планировала приехать позже, потому что у Яромира тогда начались тренировочные сборы.
- Вы знаете, что в честь вашего любимого в Омске называют детей?
- Да, я читала об этом в одной из газет. Заметила, что к нему в Омске повышенное внимание.
- Особенно со стороны женского пола. Не ревнуете?
- Я видела, что в вашем городе очень много красивых девушек. Но меня это не пугает. Я полностью ему доверяю и знаю, что он счастлив со мной.
- Инна, а когда можно ждать пополнения в вашем семействе?
- Об этом я ещё не задумывалась. Не сейчас. Может быть, в будущем. Пока же мы с Яромиром очень счастливы и без этого!
Переехала в Чехию из-за аварии в Чернобыле
- Из вашей биографии мало что известно. Вроде бы вы родились на Украине, но потом вместе с родителями переехали в Чехию...
- Это действительно так. Я родилась в городе Ровно. Он примерно в двухстах километрах от Чернобыля. Из-за аварии на станции у меня начались какие-то проблемы с горлом. врачи сказали, что мне лучше переехать куда-нибудь, где чистый воздух. И когда мне было 5 лет, мы с родителями уехали в Чехию.
- А как вы познакомились с Ягром?
- Мы отмечали окончание школы в одном из баров. Яромир туда зашёл за своим приятелем. Его узнала моя подруга. Мы познакомились и уже больше двух лет вместе.
- В своё время вы работали в модельном бизнесе, но потом оставили это занятие. Почему? Яромир был против?
- Да, я снималась для рекламных журналов из разных стран. Яромир нормально относился к этому и никогда ничего не говорил против. А ушла я из модельного бизнеса, когда он уехал играть в Нью-Йорк. Мое агентство находилось в Праге. Поэтому пришлось оставить эту работу.
- Перед сезоном генменеджер "Авангарда" Анатолий Бардин назвал вас "Мисс полиция Нью-Йорка". Однако такого конкурса нет...
- Он ошибся. (Смеется.) Я действительно выиграла конкурс в 2004 году, но назывался он "Мисс Интернет". А в Чехии я училась в полицейской школе.
- Сейчас идёт чемпионат, и Яромир постоянно тренируется или играет. Как проходит ваш день?
- Если честно, пока я пытаюсь наконец выспаться! А вообще хочу заняться танцами. И когда пройдёт период акклиматизации, обязательно стану ходить в какую-нибудь танцевальную студию.
Зачем ты отрастил бороду?
- С кем-то из жён хоккеистов "Авангарда" уже успели познакомиться?
- Пока я общаюсь только с Изабель - супругой Павла Росы. Она отлично говорит по-английски. Мы обменялись с ней телефонами, часто созваниваемся. Изабель очень милая девушка.
- Чешским журналистам Яромир признался, что вы ему устроили небольшую взбучку за то, что он не побрился...
- Обычно он отращивал бороду, когда начинались игры в плей-офф. Когда я увидела его в Омске, у него была такая же борода. Я сразу его спросила: "Зачем это?" Мы договорились, что он сбреет её после матча (речь идет об игре с "Салаватом Юлаевым", которая состоялась в прошлую пятницу). Но он этого так и не сделал. (Улыбается.)
- Когда ваш любимый проигрывает, как пытаетесь его успокоить?
- Сразу после проигранного матча я не спрашиваю его об игре. Он должен сам подумать о причинах поражения, проанализировать ситуацию. И только после этого пытаюсь с ним поговорить. Я прошу его не расстраиваться. Говорю, что это был всего лишь один проигранный матч.
- Вы сами готовите Яромиру еду или предпочитаете ходить в ресторан?
- Он очень любит чешскую кухню. В Америке я постоянно готовила для него любимые блюда. А в Омске пока ещё такой возможности не было.
http://4period.ru/index.php?mod=article&a=sa&id=297