Девочки в хоккее !

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
Прохожий

Сообщение Прохожий » 09 сен 2008, 18:05

спорт экспресс два дня назад
Пусть за воротами противника всё чаще...

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 09 сен 2008, 18:08

Тогда сорри!Надеюсь,наши девочки на турнире никого не заставят сомневаться,хоккейный ли счет в играх! :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Люблю хоккей
Команда: ХК "Пантеры"

Сообщение Люблю хоккей » 10 сен 2008, 09:44

Крыластый писал(а):
Люблю хоккей писал(а):Здорово!!! :super:

Но наверно по нашему ТВ ни одного матча не покажут. :fie: Когда весной был чемпионат мира - ни одного упоминания, даже в спорт новостях, не говоря уже о трансляциях. Когда же кончиться эта дискриминация? :mad:
Неправда Ваша! Я в разделе "Новостей" регулярно размещал инфу. ;)

Прошу прощения! Я на форуме недавно, пока ещё не до конца розобралась где чего. Теперь буду смотреть в оба.....
:lady:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 сен 2008, 22:45

Женская молодежная сборная открыла ознакомительный сбор
Изображение

14 сентября 2008 г. женская молодежная сборная России (до 18 лет) под руководством Юрия Рычкова открыла первый учебно-тренировочный сбор на базе «Новогорске». Поскольку первый международный турнир юные хоккеистки проведут лишь в конце октября, сентябрьский сбор является ознакомительным, который продлится до 20 сентября.

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://www.fhr.ru/news/Oznakomitelny_sbor
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 19
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

белла

Сообщение белла » 17 сен 2008, 00:49

Спасибо,Крыластик! Вы большой молодец,что не оставляете эту тему без внимания.Спасибо!Кстати,уважаемые форумчане! Как Вы смотрите на идею рассказывать на этой веточке о девочках-хоккеистках ,играющих в нашем детском хоккее,А то ребят и фотографируют,и читаем об их достижениях,и это конечно здорово,а девочки-хоккеистки как же? Они же такая же неотъемлимая часть нашего KIDSHOCKEYя. :)Интересно узнать об этом мнение всех форумчан,а родителей девочек -хоккеисток особенно.С уважением :bow:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 сен 2008, 09:31

Для прекрасных девушек:
Набор в группу поддержки ХК "Крылья Советов"

МХК"Крылья Советов" проводит набор в группу поддержки девушек в возрасте до 25 лет.

Требования: привлекательная внешность, хореографическая подготовка, растяжка.

Контактный телефон - 8 926 3509936 Корнеева Лилия - руководитель группы поддержки.

Дата: 18 сентября 2008
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=465
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 19

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 сен 2008, 15:48

Календарь и Регламент Чемпионата России среди женских команд
Изображение

Утверждены календарь и Регламент Чемпионата России по хоккею среди женских команд сезона 2008-2009 гг. В турнире, стартующем, 25 сентября, примут участие пять команд – «СКИФ» (Нижний Новгород), «Торнадо» (Московская область), «Спартак Меркурий» (Екатеринбург), «Локомотив-Энергия» (Красноярский край) и «Факел» (Челябинск).

Регламент чемпионата России сезона 2008/09:
http://www.fhr.ru/pdf/Reglament_zhen.pdf

Календарь чемпионата России сезона 2008/09:
http://www.fhr.ru/pdf/Calendar_zhen.pdf

http://www.fhr.ru/news/Kalendar_i_reglament_zhenskij

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 сен 2008, 09:52

Пугайкова: к омским девушкам Яромира не ревную
Изображение

Девушка Яромира Ягра рассказала, когда она планирует завести детей, объяснила, почему ушла из модельного бизнеса, и поведала, что говорит ему после неудачных матчей.

Об Инне, кроме того, что она девушка Ягра, не известно было ровным счётом ничего. Интернет-источники выдавали скудную информацию: модель, родилась на Украине, но затем переехала в Чехию. И все. Мы решили восполнить этот пробел и встретиться с Инной. В общении она оказалась приятной собеседницей.

Омск не деревня

- Вы уже неделю в Омске. Как долетели и какие впечатления от города?
- Я очень долго ждала посадки на рейс в Калининграде, поэтому сильно устала. Да ещё из-за разницы во времени чувствую себя не очень комфортно. Всё время хочется спать. Так что город пока не посмотрела. С Яромиром мы успели сходить в один из ресторанчиков в центре города. В ближайшее время обязательно посмотрю Омск.

- Не жаль переезжать из огромного Нью-Йорка в провинциальный Омск?
- Поначалу мне было грустно уезжать из Америки, ведь там мы прожили несколько лет. Но я знала, что для Яромира переезд в Омск - важное событие. И отнеслась к этому нормально.

- А он вам что-нибудь рассказывал про наш город?
- Много о вашем городе мы не разговаривали. Единственное, он говорил, что Омск довольно большой. по голосу я поняла, что Яромир здесь очень счастлив! я сама, когда приехала, убедилась, что это никакая не деревня, а современный промышленный город. Здесь очень много возможностей.

- Когда Ягр прилетел один, в прессе сразу же поползли слухи, что вас якобы не пустили в Россию из-за каких-то проблем с паспортом...
- Это неправда! Я планировала приехать позже, потому что у Яромира тогда начались тренировочные сборы.

- Вы знаете, что в честь вашего любимого в Омске называют детей?
- Да, я читала об этом в одной из газет. Заметила, что к нему в Омске повышенное внимание.

- Особенно со стороны женского пола. Не ревнуете?
- Я видела, что в вашем городе очень много красивых девушек. Но меня это не пугает. Я полностью ему доверяю и знаю, что он счастлив со мной.

- Инна, а когда можно ждать пополнения в вашем семействе?
- Об этом я ещё не задумывалась. Не сейчас. Может быть, в будущем. Пока же мы с Яромиром очень счастливы и без этого!

Переехала в Чехию из-за аварии в Чернобыле

- Из вашей биографии мало что известно. Вроде бы вы родились на Украине, но потом вместе с родителями переехали в Чехию...
- Это действительно так. Я родилась в городе Ровно. Он примерно в двухстах километрах от Чернобыля. Из-за аварии на станции у меня начались какие-то проблемы с горлом. врачи сказали, что мне лучше переехать куда-нибудь, где чистый воздух. И когда мне было 5 лет, мы с родителями уехали в Чехию.

- А как вы познакомились с Ягром?
- Мы отмечали окончание школы в одном из баров. Яромир туда зашёл за своим приятелем. Его узнала моя подруга. Мы познакомились и уже больше двух лет вместе.

- В своё время вы работали в модельном бизнесе, но потом оставили это занятие. Почему? Яромир был против?
- Да, я снималась для рекламных журналов из разных стран. Яромир нормально относился к этому и никогда ничего не говорил против. А ушла я из модельного бизнеса, когда он уехал играть в Нью-Йорк. Мое агентство находилось в Праге. Поэтому пришлось оставить эту работу.

- Перед сезоном генменеджер "Авангарда" Анатолий Бардин назвал вас "Мисс полиция Нью-Йорка". Однако такого конкурса нет...
- Он ошибся. (Смеется.) Я действительно выиграла конкурс в 2004 году, но назывался он "Мисс Интернет". А в Чехии я училась в полицейской школе.

- Сейчас идёт чемпионат, и Яромир постоянно тренируется или играет. Как проходит ваш день?
- Если честно, пока я пытаюсь наконец выспаться! А вообще хочу заняться танцами. И когда пройдёт период акклиматизации, обязательно стану ходить в какую-нибудь танцевальную студию.

Зачем ты отрастил бороду?

- С кем-то из жён хоккеистов "Авангарда" уже успели познакомиться?
- Пока я общаюсь только с Изабель - супругой Павла Росы. Она отлично говорит по-английски. Мы обменялись с ней телефонами, часто созваниваемся. Изабель очень милая девушка.

- Чешским журналистам Яромир признался, что вы ему устроили небольшую взбучку за то, что он не побрился...
- Обычно он отращивал бороду, когда начинались игры в плей-офф. Когда я увидела его в Омске, у него была такая же борода. Я сразу его спросила: "Зачем это?" Мы договорились, что он сбреет её после матча (речь идет об игре с "Салаватом Юлаевым", которая состоялась в прошлую пятницу). Но он этого так и не сделал. (Улыбается.)

- Когда ваш любимый проигрывает, как пытаетесь его успокоить?
- Сразу после проигранного матча я не спрашиваю его об игре. Он должен сам подумать о причинах поражения, проанализировать ситуацию. И только после этого пытаюсь с ним поговорить. Я прошу его не расстраиваться. Говорю, что это был всего лишь один проигранный матч.

- Вы сами готовите Яромиру еду или предпочитаете ходить в ресторан?
- Он очень любит чешскую кухню. В Америке я постоянно готовила для него любимые блюда. А в Омске пока ещё такой возможности не было.
http://4period.ru/index.php?mod=article&a=sa&id=297

Люблю хоккей

Сообщение Люблю хоккей » 22 сен 2008, 10:51

Вчера состоялась первая в этом сезоне игра женской хоккейной команды "Пантеры" (Санкт-Петербург). Товарищеская встреча с командой мальчишек 1996 г р из города Тосно закончилась победой Пантер со счетом 6-2.
Поздравляю девченок с первой победой!

белла

Сообщение белла » 23 сен 2008, 09:14

Просветите,город Тосно -это где? Поздравляю юных Багир! Девочки,не останавливаться на достигнутом! :flower: :flower: :flower:
Франс А

Люблю хоккей

Сообщение Люблю хоккей » 23 сен 2008, 10:43

белла
Тосно - это город в Ленобласти

Вчера состоялась ещё одна товарищеская встреча. На этот раз играли с 1993 г СДЮШОР Московского района. Проиграли 7 -0..... :cry: На мой взгляд, подкачали наши нападающие. Во-первых, не было нескольких ключевых игроков. А те, что были смогли создать всего пару опасных моментов за всю игру. Защита отработала по максимуму. Боролись на пятаке, снабжали нападающих пасами. По скорости мы почти не уступали пацанам. Было у них несколько очень скоростных ребят, которые не упустили шанс воспользоваться этим своим преимуществом. Порадовала, что наша 3-я пятерка, котрая в том году была не то что стоячая, а буквально лежачая, отыргала-отборолась не плохо. Конечно, из 7 шайб они привезли 5, но и это для них очень не плохой результат. :) Игра велась достаточно корректно. В нашей команде играют две совсем юные особы (9 и 11 лет), их пацаны вообще не трогали. С остальными играли жестко, но в рамках правил. Один, правда пытался устрашить нас дикими криками с включениями ненормативной лексики. Но это мы списали на его возраст и, видимо не сильно развитый пока интеллект. :laugh:

белла

Сообщение белла » 23 сен 2008, 11:00

Уважаемая люблю хоккей! 1993год-это же 15 летние юноши! Или в этой команде и девочки были? И 9-11летние девочки против них-конечно,это ГЕРОИНИ! :lady:Умнички девочки! А про устрашить,надеюсь его товарищи по команде потом тоже устрашили,что бы пугалом не был для соперников! :)
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 сен 2008, 11:43

Началась заявочная кампания клубов Чемпионата России среди женских команд
Изображение

22 сентября 2008 г. стартовала заявочная кампания участников Чемпионата России среди женских команд. В первый день заявку на участие в чемпионате подали три хоккейных клуба из пяти соискателей за медали первенства страны – ХК «СКИФ» (Нижний Новгород), ХК «Торнадо» (Московская область) и ХК «Спартак-Меркурий» (Екатеринбург). Все необходимые документы клубы должны предоставить в Управление по проведению соревнований ФХР до 24 сентября включительно.
Напомним, что открытие Чемпионата России по хоккею среди женских команд сезона 2008/2009 гг. состоится 25 сентября в Челябинске, где хоккеистки «Факела» сразятся с победительницами прошлого сезона из ХК «СКИФ».
http://www.fhr.ru/news/Zayavka_zhenskih_komand

Люблю хоккей

Сообщение Люблю хоккей » 23 сен 2008, 12:36

белла писал(а):1993год-это же 15 летние юноши! Или в этой команде и девочки были? И 9-11летние девочки против них-конечно,это ГЕРОИНИ! :lady:Умнички девочки!

Нет, девочек у них не было. Справедливости ради надо сказать, что СДЮШОР они недавно стали (то ли в том году, то ли в позапрошлом), а до этого они были "Детский хоккейный клуб". Т е они не так сильны, как например 93 г СКА или ХК Питер. А девчушек маленьких у нас всего две, а остальные ломовые лошади :D Мы с этой командой в том году то же играли, они были первые соперники в истории ХК "Пантеры". Так вот перед первой игрой мамашки этих мальчиков сильно переживали как бы мы их деток не зашибли :D

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 сен 2008, 15:01

Одинцово примет «Турнир 4-х»
Изображение

С 30 октября по 1 ноября 2008 г. в Одинцово пройдет «Турнир 4-х» среди женских молодежных сборных до 18 лет.
Для российских хоккеисток этот турнир станет первым в сезоне. Подготовку к нему подопечные Юрия Рычкова начнут 23 октября на базе в Новогорске.
Календарь «Турнира 4-х»

http://www.fhr.ru/news/Odincovo_primet_4_Nation

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»