ПП18 писал(а): сообщение22 апр 2022, 17:35
Почему нельзя было поднять волнующие Вас темы на родительском собрании в Маяке?Там на собрании Вы бы могли пройтись по фамилиям игроков которых не вызвали .не включили в состав.куда то задвинули и т.д Маяк большая семья и наверное правильно бы было поговорить о наболевшем у ВАС именно в Маяке!!!
А тут сразу ушат грязи не подкрепленной никакими примерами и на ВСЮ НАШУ СТРАНУ!!!
Мое личное мнение -ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
Опять же время рассудит!!!
Уважаемый Павел, у нас с Вами никогда не получиться конструктивного диалога, хотя бы потому что, Ваш ребенок в первом составе а мой во втором 2004-2007, соответственно у каждого свой взгляд со стороны и свой тренер. Вы не в курсе, что и как Я поднимал на собраниях, кто меня поддерживал, а потом поняв участь своего ребенка, резко сменил тактику и ушел под камень, у нас разные собрания. По фамилиям повторюсь, моя цель не попасть в сборную, и не обсуждать чужих детей у каждого из которого есть свой родитель, преследующий свои интересы и занимающий волевую позицию, шептаться за углом или говорить все в лицо.
Я выбрал путь правды, говоря все в лицо. А получил на примере своего ребенка, который даже не в курсе, дисквалификацию конкретно от Топанова, который очевидно и это факт давит на своих подчинённых в угоду себе, с этим думаю Вы спорить не будете, дискредитируя все спортивные принципы отбора

, Вы сами это поймёте по итогам ЗШ 2005-2007. Смысл посыла наладить конкурентную среду среди всех девочек маяка, без общих слов что все хорошо, наладить ротацию по составам например по несколько человек, а не тягать одних и тех же туда сюда.
Ну да ладно, вот Вы любите задавать вопросы, тогда и Я Вам задам, как Вы думаете почему Топанов лично не везёт второй состав, если он до этого всегда возглавлял старших ? Ладно, отвечать не надо, а то окажетесь в моих рядах