Вы меня в чём-то уличили? Где факты? Какая минута, ссылка на игру и номер игрока?
Вроде ничего не забыла
Вы меня в чём-то уличили? Где факты? Какая минута, ссылка на игру и номер игрока?
Флаг в руки.
Я вообще не хотел писать в этой теме. Просто в этом году у младшей дочки в команде часть родителей захотела сменить тренера. Вот Санта-Барбара была. Все издергались. И мотивировки были один в один. И тоже пофигу мнение других родителей. И примеры других годов в Одинцово, где родители снимали тренеров весьма печальны.
python_kad, и Вам я хочу сказать. Так, для объективности. У афтара все хорошо. Девочка играет в мальчиках.И ни каких СВОИХ проблем, он этим письмом не решает, по крайней мере я не вижу для него смысла в этой буче кроме мысли "За державу обидно!" Его девочка, одна из немногих кто в руках понимающего родителя. Девочка и быстрая и техничная и накаченная, а самое главное есть внимательный папа со свободным временем и деньгами. (Кстати, думаю девочка еще и статная будет, а вместе с техникой и скоростью это коктейль что надо) Думаю что мы о ней еще услышим.python_kad писал(а): сообщение28 мар 2018, 00:36Часть родителей пытается решить свои личные проблемы.
Нее. Нет у нас родителей с другим мнением. Есть молчуны, хитрецы, революционеры, а вот довольных тренером я не знаю. Нейтралы, в лучшем случае
Все. Ухожу ухожу. Сори
Я тоже так думаю ....MkaelyanM писал(а): сообщение28 мар 2018, 21:29DaLe, Дарья, это похоже на сленг Топанова М.А. , либо кого то из близких к нему родителей! Не обращай внимания на этого виртуального родителя девочки из Одинцова 2003 года рождения. Я просто не знаю девочки в составе Оди с фамилией Бесфамильная, Безименная.
все родители девочек- москвичек услышали ВАШЕ мнение по поводу того, что происходит у вас в области и заметьте - никто из нас не допустил ни одного оскорбления в Ваш адрес. Вас спросили - вы ответили. На каком основании Вы заявляете что мы бредим?????? Та позиция которая изложена в письме - это виденье ситуации в Москве глазами не одного человека и не на протяжении одного или двух месяцев. А если Вам будет вдруг любопытно - то найдёте и посмотрите кто и сколько времени проводит на льду. А уж после этого говорите о каком то бремени доказательств и на ком оно лежит. Здесь никто и никому ничего не собирается доказывать. А со своими выражениями будьте пожалуйста повнимательнее. Здесь же не детский сад все таки...python_kad писал(а): сообщение28 мар 2018, 19:54Игра в две пятерки практикуется и в командах юношей. Так что трагедию из этого делать не надо.Длинные смены у девочек это повсеместная практика, хоть Москва, хоть МО и т.д.
Да это создает неудобство, моя когда играет с парнями, там смены обычно 30-50 сек., но такая ситуация у всех девчачьих команд.