Перспективы женского хоккея

Все о девушках в хоккее. Команды, проблемы создания и развития таких команд, проводимые турниры и соревнования.
папа 77

Сообщение папа 77 » 23 апр 2022, 12:43

MikaelyanM писал(а): сообщение
23 апр 2022, 00:41
ФСО "Хоккей Москвы" 5 апреля назначен Черковский Михаил Сергеевич, специалист, который очень не чужд Женскому хоккею
Радостная новость.  Посмотрим конечно, но появились шансы, надежды!

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 23 апр 2022, 13:08

Akmerg писал(а): сообщение
23 апр 2022, 11:27
MikaelyanM писал(а): сообщение
23 апр 2022, 00:41
scaut,

Весело здесь. Итак по порядку, для москвичей:

На должность генерального директора ФСО "Хоккей Москвы" 5 апреля назначен Черковский Михаил Сергеевич, специалист, который очень не чужд Женскому хоккею .

https://r-hockey.ru/people/staff/583-001-0104246-3

Очень грамотный, амбициозный специалист, который был директором СШОР по хоккею " Атлант" . При его руководстве было наибольшее развитие женских отделений, и в 4 отделениях МО занималось около 400 девчонок. Также он имел опыт работы в ЖХК "Торнадо". Ложь, работа спустя рукава при этом специалисте "не прокатит". Уверен на 200% что женский хоккей Москвы ждут глобальные перемены.

Так что работайте, тренируйтесь, спортивный бог все видит и помогает трудягам.

Про МО..... Поздравляю Грозовского Максима Андреевича и его 2012 год команды Динамо-Север с выходом за 1 сезон из 3 в 1 группу кубка Москвы. Напоминаю, что большинство воспитанниц Грозовского составляет костяк ЖХК 7,62. Он отработал около 5 лет тренером женского отделения ХК "Атлант" Одинцово. В переходных играх, волей судьбы был повержен Атлант "Мытищи" .Жаль, что этот специалист оказался "ненужным" подмосковному женскому хоккею. Уверен, что под его руководством команды девчонок играли бы в определенных возрастах и в первой группе.
Со стороны выглядело иначе. Девчонки верили в Грозовского, переезжали поближе чтобы тренироваться. Но по великой случайности Курдин уходит из Витязя прихватив Максима в Авангард. Ладно бы ушел в другую женскую команду, но он предал и пошел к пацанам(шутка).

Руководство Атланта сделало все возможное чтоб хоккеей в Одинцово развалился, Максиму Андреевичу ставили такие административные палки, что ужас. Если помните девочки из Одинцово выигрывали все турниры. Старших тренеров меняли как перчатки, не дай бог Максима поставить. А он делал свою работу. Потом руководство Атланта запретило девчонкам из Одинцово играть зп парней Одинцовский и заставили ездить за парней Атланта, своим ходом. Да много чего было. Кстати многие девчонки ещё ходят на тренировки к Максиму Андреевичу. У них очень хорошие отношения, он следит за их успехами и переживает за неудачи

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 14:38

Ещё раз прочитал посты родителей девочек из МО! Как я понимаю если несколько отделений и в каждом отделении занимаются девочки разных возрастов.Писали про 9-10 г,7-8 года.А как обстоят дела по девочкам 5и6 г.р.?
Неужели все играют по ребячьим командам ? Почему такой вопрос,сразу отвечу Георгий писал что основа юниорской сборной МО это профессиональная команда ,плюс четыре девочки которые смогли отобраться.
А где другие девушки,которые не смогли?Как и где они тренируются???

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 18:26

Вот, к сажелению, ничего не знаю про девочек 04-07 г. р., которые занимались 2 года назад в отделениях Атланта. Может, все они и были в команде 7.62 когда она создавалась. Нужно спросить у родителей девочек тех возрастов. На сегодня. Перед 3 этапом и Спартакиадой в Воскресенске были проведены недельные сборы, куда был приглашён ряд девочек 08 года рождения Атлантовских отделений. Но они не попали в команду. Из них будет состоять сб. МО на ЗШ. На них крест не ПОСТАВИЛИ. Усиление от сб
МО U-18 будет, но не значительное. Вот им прекрасный шанс проявить себя. 

Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
И у меня есть информация, что СКА-Аврора не планирует играть ЗШ. 

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 18:58

Вас понял Георгий!Спасибо!
А просмотры как происходят?Персонально вызывают или полным составом отделение?
Нужно ли разрешение тренера,если родители девочки хотят отправить ее на какой либо турнир ?

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 19:24

Я уже писал, что есть сб. МО из лучших игроков отделений Атланта играющих против мальчиков. Я про прошлый год, они играли по 09 году. Группа была тогда одна и они попали на всех. Под замес. Но держались. В этом сезоне, кто то написал, что они выставили две команды на первенство КФК Мособласти. Я просто не знаю! 

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Судя по тому количеству игроков в командах других регионов на ЗШ, я про игроков из Атлантовских отделений в Атлантовских сине-жёлтых гамашах, это не проблема. У меня просто банально времени на это нету следить за всеми девочками да и не хочу. В сборную U-18 Мособласти приглашают персонально и в приказом порядке. Единственное оправдание-это смерть спортсменки запротоколированная врачем в г. Воскресенске. Это шутка, но доля правды в этом есть. 
Последний раз редактировалось пользователем 2 Георгий65; всего редактировалось раз: 23

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 19:36

Позвольте тогда ещё вопрос Георгий!
Маша играла за Крылья 5 лет.
За это время сколько раз ее вызывали на просмотр в сборную МО ,либо в команду какого либо отделения?

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 19:41

Да и в сборную МО U-18 просто так игрока не приглашают. Мы старались приехать на час раньше.  😉

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 20:05

Понял Вас Георгий!Спасибо!
Я так понял демократии (власти народа) особой нет.Посчитал тренерский штаб,что готова девочка-получи вызов на просмотр,если нет то тренируйся и повышай мастерство!
Это я все вопросы задал ,касаемо критики Маяка и для своего развития!
Ещё раз большое спасибо Георгий!

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 20:50

Я просто не знаю, как вы выделяет часть вопросов и потом пишете комментарии. Научите пжлста.
       Для ПП-18. МАШЕ в течении 3 лет поступали предложения играть за девичьих отделения Атланта. Но Машина команда последними три сезона является победителем Первенства МО по мальчикам 09 года и играет в 1 группе по Москве. Посмотрите против каких команд. Конечно это было не приемлемо. В сб. команду приглашение получили от А. А. Сырцова на игры в сб. МО 04-06 на ЗШ. Ей было всего13 лет. Но из за переходных игр она не успевала и сыграла на ЗШ 07-08. 

Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Да вот Вас всех читаю, ну что вы сретесь по поводу Маяка. Я и моя дочь с Таганки и каток на Талалихина рядом. Там бы и играть. Вам целый каток дали и условия для тренировок. Пересмотрете матч полуфинала со сб. Башкирии. Есть чем гордиться! И кем.. Мне не понятно... Наверное 

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 21:27

Как я понимаю сейчас Вы переходите к девочкам.в каком городе будете тренироваться?Сколько тренировок в неделю?Что с проживанием?
Хотя может я много спрашиваю,но все таки интерес побеждает.

AAlex
Команда: Москвички 07 / Синяя птица 2010

Сообщение AAlex » 23 апр 2022, 21:33

Неправильный Мёд, я могу создать, но это по закону персональные данные, которые нельзя собирать без разрешения родителей.

Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Akmerg писал(а): сообщение
23 апр 2022, 11:27
Но по великой случайности Курдин уходит из Витязя прихватив Максима в Авангард.
Я там присутствовал лично.
Буквально за неделю до этого главным тренером Одинцово стал Сучилин Анатолий Иванович, а Максим Андреевич взвесил все за и против. Я помню, с каким усилием воли он принимал это решение, помню рыдания девчонок в раздевалке, это было эпично.

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 21:51

ПП-18 ну конечно, но комментарии после августпа

ПП18

Сообщение ПП18 » 23 апр 2022, 22:13

Георгий65 писал(а): сообщение
23 апр 2022, 21:23
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Да вот Вас всех читаю, ну что вы сретесь по поводу Маяка. Я и моя дочь с Таганки и каток на Талалихина рядом. Там бы и играть. Вам целый каток дали и условия для тренировок. Пересмотрете матч полуфинала со сб. Башкирии. Есть чем гордиться! И кем.. Мне не понятно... Наверное
Да я уже сколько пишу,когда в Москве были такие условия.Пишу что все отлично,что есть хороший результат!
НО тут такое противодействие от некоторых товарищей.
Думаю может я что из виду упускаю.Может есть где такое устройство системы обучения в котором родители снимают и назначают тренеров,дают оценку их профессиональной деятельности ,подвергают сомнению их решения и обвиняют во всех грехах.
По этому и спрашивал ,а как обстоят дела по этим вопросам в Московской области!
Судя по Вашим ответом и в МО все хорошо с тренерской вертикалью.
Георгий понять эту шумиху мне тоже сложно

Георгий65

Сообщение Георгий65 » 23 апр 2022, 22:19

Все ребята выы как т, о, имея все ушли не туда 

Ответить

Вернуться в «Женский хоккей»