Радостная новость. Посмотрим конечно, но появились шансы, надежды!MikaelyanM писал(а): сообщение23 апр 2022, 00:41ФСО "Хоккей Москвы" 5 апреля назначен Черковский Михаил Сергеевич, специалист, который очень не чужд Женскому хоккею
Радостная новость. Посмотрим конечно, но появились шансы, надежды!MikaelyanM писал(а): сообщение23 апр 2022, 00:41ФСО "Хоккей Москвы" 5 апреля назначен Черковский Михаил Сергеевич, специалист, который очень не чужд Женскому хоккею
Akmerg писал(а): сообщение23 апр 2022, 11:27Со стороны выглядело иначе. Девчонки верили в Грозовского, переезжали поближе чтобы тренироваться. Но по великой случайности Курдин уходит из Витязя прихватив Максима в Авангард. Ладно бы ушел в другую женскую команду, но он предал и пошел к пацанам(шутка).MikaelyanM писал(а): сообщение23 апр 2022, 00:41scaut,
Весело здесь. Итак по порядку, для москвичей:
На должность генерального директора ФСО "Хоккей Москвы" 5 апреля назначен Черковский Михаил Сергеевич, специалист, который очень не чужд Женскому хоккею .
https://r-hockey.ru/people/staff/583-001-0104246-3
Очень грамотный, амбициозный специалист, который был директором СШОР по хоккею " Атлант" . При его руководстве было наибольшее развитие женских отделений, и в 4 отделениях МО занималось около 400 девчонок. Также он имел опыт работы в ЖХК "Торнадо". Ложь, работа спустя рукава при этом специалисте "не прокатит". Уверен на 200% что женский хоккей Москвы ждут глобальные перемены.
Так что работайте, тренируйтесь, спортивный бог все видит и помогает трудягам.
Про МО..... Поздравляю Грозовского Максима Андреевича и его 2012 год команды Динамо-Север с выходом за 1 сезон из 3 в 1 группу кубка Москвы. Напоминаю, что большинство воспитанниц Грозовского составляет костяк ЖХК 7,62. Он отработал около 5 лет тренером женского отделения ХК "Атлант" Одинцово. В переходных играх, волей судьбы был повержен Атлант "Мытищи" .Жаль, что этот специалист оказался "ненужным" подмосковному женскому хоккею. Уверен, что под его руководством команды девчонок играли бы в определенных возрастах и в первой группе.
Руководство Атланта сделало все возможное чтоб хоккеей в Одинцово развалился, Максиму Андреевичу ставили такие административные палки, что ужас. Если помните девочки из Одинцово выигрывали все турниры. Старших тренеров меняли как перчатки, не дай бог Максима поставить. А он делал свою работу. Потом руководство Атланта запретило девчонкам из Одинцово играть зп парней Одинцовский и заставили ездить за парней Атланта, своим ходом. Да много чего было. Кстати многие девчонки ещё ходят на тренировки к Максиму Андреевичу. У них очень хорошие отношения, он следит за их успехами и переживает за неудачи
Я там присутствовал лично.
Да я уже сколько пишу,когда в Москве были такие условия.Пишу что все отлично,что есть хороший результат!Георгий65 писал(а): сообщение23 апр 2022, 21:23Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Да вот Вас всех читаю, ну что вы сретесь по поводу Маяка. Я и моя дочь с Таганки и каток на Талалихина рядом. Там бы и играть. Вам целый каток дали и условия для тренировок. Пересмотрете матч полуфинала со сб. Башкирии. Есть чем гордиться! И кем.. Мне не понятно... Наверное