Корсаш писал(а):Хочу спросить у всех: может одна пятерка сыграть две игры подряд без замен? Дай Бог девочкам Орбиты здоровья, но мы живем в век фармакологии .
Я тоже болею за Скиф!!! удачи.ypryn писал(а):Скиф вперед мы с вами![]()
![]()
![]()
А уже известно какие года играть будут?Lilu74 писал(а):AlexT писал(а):Lilu74 В декабре на Снегурочке встретятся
У нас 2000 год почти все
aleksandr_0207 писал(а):ЭТО тренер прежде всего должен думать головой,они еще дети,а сердце не железное,у девочек вся жизнь впереди.
На воздухе и в мороз надо тренироваться и играть.Корсаш писал(а):Хочу спросить у всех: может одна пятерка сыграть две игры подряд без замен? Дай Бог девочкам Орбиты здоровья, но мы живем в век фармакологии .
Ira-gots писал(а):aleksandr_0207 писал(а):ЭТО тренер прежде всего должен думать головой,они еще дети,а сердце не железное,у девочек вся жизнь впереди.
Был разговор 2001-2002, но многое зависит от родителей( я имею ввиду)финансовую часть. Потому что когда задумывали этот турнир инициатором были родители 2000 года. Большая часть финансового вопроса ложиться на плечи родителей.AlexT писал(а):А уже известно какие года играть будут?Lilu74 писал(а):AlexT писал(а):Lilu74 В декабре на Снегурочке встретятся
У нас 2000 год почти все