Повтор для Вас, давайте запретим им играть в русский хоккей (хоккей с мячом),холодный ветер и очень холодно, да и 2 тайма по 30-45 мин. без замен.aleksandr_0207 писал(а):Наверное у тренера сердце каменное и девчушек ему не жаль!!! Победа любой ценой!!! Но если у девочек физика такая от природы, то у них большое будущее впереди!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ ну и не надо забывать,что они будущие мамы
я про то, что хоккей это прежде всего командная игра и чем взрослее дети тем сложнее выйграть игру 1 пятеркой,представляете какая нагрузка на растущий организм,получается что на весь турнир этой пятерки не хватает.vandal1959 писал(а):Повтор для Вас, давайте запретим им играть в русский хоккей (хоккей с мячом),холодный ветер и очень холодно, да и 2 тайма по 30-45 мин. без замен.aleksandr_0207 писал(а):Наверное у тренера сердце каменное и девчушек ему не жаль!!! Победа любой ценой!!! Но если у девочек физика такая от природы, то у них большое будущее впереди!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ ну и не надо забывать,что они будущие мамы
http://www.rusbandy.ru/season/158/scorers/
[color=rgba(0, 0, 0, 0)]Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут[/color]vandal1959 писал(а):Повтор для Вас, давайте запретим им играть в русский хоккей (хоккей с мячом),холодный ветер и очень холодно, да и 2 тайма по 30-45 мин. без замен.aleksandr_0207 писал(а):Наверное у тренера сердце каменное и девчушек ему не жаль!!! Победа любой ценой!!! Но если у девочек физика такая от природы, то у них большое будущее впереди!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ ну и не надо забывать,что они будущие мамы
Вот это че к чему давайте по теме как играют счет какойIra-gots писал(а):Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минутvandal1959 писал(а):Повтор для Вас, давайте запретим им играть в русский хоккей (хоккей с мячом),холодный ветер и очень холодно, да и 2 тайма по 30-45 мин. без замен.aleksandr_0207 писал(а):Наверное у тренера сердце каменное и девчушек ему не жаль!!! Победа любой ценой!!! Но если у девочек физика такая от природы, то у них большое будущее впереди!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ ну и не надо забывать,что они будущие мамы
ХОККЕЙ С МЯЧОМ. ПРАВИЛА ИГРЫИгроки 15 лет или моложе: 2 тайма по 30 минут
Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут3.2 Замена игроков во время матча.Замены игроков могут производиться неограниченное количество раз и в любое время в течение игры, если не оговаривается иначе. Не разрешается производить замену игроков, когда назначен угловой удар.Ни слова по 2 тайма по 45 мин без замен!!!Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут
моя дочь тоже начинала с дворового хоккея,в Ижевске тоже зимы холодныеIra-gots писал(а):[color=rgba(0, 0, 0, 0)]Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут[/color]vandal1959 писал(а):Повтор для Вас, давайте запретим им играть в русский хоккей (хоккей с мячом),холодный ветер и очень холодно, да и 2 тайма по 30-45 мин. без замен.aleksandr_0207 писал(а):Наверное у тренера сердце каменное и девчушек ему не жаль!!! Победа любой ценой!!! Но если у девочек физика такая от природы, то у них большое будущее впереди!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ ну и не надо забывать,что они будущие мамы
ХОККЕЙ С МЯЧОМ. ПРАВИЛА ИГРЫИгроки 15 лет или моложе: 2 тайма по 30 минут
Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут3.2 Замена игроков во время матча.Замены игроков могут производиться неограниченное количество раз и в любое время в течение игры, если не оговаривается иначе. Не разрешается производить замену игроков, когда назначен угловой удар.Ни слова по 2 тайма по 45 мин без замен!!![color=rgba(0, 0, 0, 0)]Игроки 13 лет или моложе: 2 тайма по 25 минут[/color]
Я не знаю из какой Вы команды, раз Вы не знаете возможности ЭТИХ девочек. Они часто играют так, и все это видят. Откуда такое????????? Моя дочь играет в этой пятерке, и я Вам скажу, что у меня ОДНА дочь и у нее ОДНО сердце. Это все результат тренировок с мальчиками, они все (пятерка и вратарь тренируются с мальчиками) и это тоже известный всем факт. Не стоит искать подвох, зависть плохое качество. Они пашут как лошади весь год. Попробуйте так, вдруг и ваш ребенок заиграет.Удачи.Корсаш писал(а):Хочу спросить у всех: может одна пятерка сыграть две игры подряд без замен? Дай Бог девочкам Орбиты здоровья, но мы живем в век фармакологии .